adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Я тут нашла тему про нас, девушек... А давайте поговорим о мужчинах!!!!)) Что любят, где обитают...))
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
NatЁnka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-ну...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю моделей. Нет, я хочу любить моделей....
Не, ну я как то одно время любил одну модель, а потом...
Все так грустно...
А обитаю лучше всего на работе. Я там себе создал все что хотел и поэтому с работы обитания ухожу с неохотой.
dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в другой раздел тему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
aleks4634 писал(а):
я думаю зависит больше от воспитания

Причем тут воспитание? Если парень не хочет понравившуюся ему внешне девушку-он либо импотент, либо педик. Хотя наверное бывают и исключения dance oop dance oop

Я исключение Smile
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любят девушек, обитают неподалёку)

Даймон писал(а):
Если парень не хочет понравившуюся ему внешне девушку-он либо импотент, либо педик

, либо Платон.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Я исключение

А чем ты это аргументируешь?Мне просто интересно..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 08-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
raidn писал(а):
Я исключение

А чем ты это аргументируешь?

Ога. Абаснуй. Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):

Может он просто небыдло?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Даймон писал(а):

Может он просто небыдло?

Поди игрок в линейку или вов Very Happy
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
линейку или вов

"Танки онлайн"! До рельсы М2 осталось 500 кристаллов. Cool
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Crazyman писал(а):
линейку или вов

"Танки онлайн"! До рельсы М2 осталось 500 кристаллов. Cool

Какие уже там девушки, 500 кристаллов как никак Под столом!
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
либо Платон

либо мудак))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Какие уже там девушки, 500 кристаллов как никак

Как ты думаешь, лучше взять "Викинг" и качать его до М2 (тогда сразу будет 100 хитпоинтов, но маленькая скорость) или прокачать "Диктатор" до М3 (тогда хитов сразу будет поменьше, но зато потом они сравняются, а скорость будет больше)? По кристаллам и то и то примерно одинаково выйдет.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Crazyman писал(а):
Какие уже там девушки, 500 кристаллов как никак

Как ты думаешь, лучше взять "Викинг" и качать его до М2 (тогда сразу будет 100 хитпоинтов, но маленькая скорость) или прокачать "Диктатор" до М3 (тогда хитов сразу будет поменьше, но зато потом они сравняются, а скорость будет больше)? По кристаллам и то и то примерно одинаково выйдет.

Я не играю в MMORG игры Под столом!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanat1k писал(а):
либо мудак))

Цитата:
Мудак — от устар. мудо́ — «мужское яичко» и муди (мн.ч.), чаще муде (древнее двойственное число) — «мошонка». В нынешнем значении из старого уголовного жаргона, где «мудак» означало «человек, не бывавший в тюрьме, потенциальная жертва», а «мудило» — «бесполезный человек». Значение же в уголовном жаргоне, видимо, из выражений и пословиц, связывавших муде с глупым и бессмысленным поведением, напр. «трясти мудями» — «выпендриваться», ср. поговорку «хозяйство вести — не мудями трясти».

Объясните, что вы имеете ввиду?
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это из фильма о чем говорят мужчины (c)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanat1k писал(а):
ну это из фильма о чем говорят мужчины (c)

Ну а всё же?
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Я не играю в MMORG игры Под столом!

Ну в MMORG играет много народу , исходя из вашей логики они все импотенты , мудаки и тд . А если девушка играет в MMORG , как ее назвать ?

Еще в теме можно по обсуждать метросексуалов , по обзывать их гомосеками и др . Very Happy
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никого не хотел обидеть просто вспомнил фрагмент из фильма
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Может он просто небыдло?

Да уж..21 год человеку, а мозгов нет и похоже не предвидится.

Есть у меня друган, так тот тоже походу придерживается мнение что секс это не главное, что девушку надо уважать в первую очередь...
Долшло до того, что встречался с одной деффачкой 4 года и не сделал ее! Девочка сама свинтила от него, сказав что таких тормозов она еще не видела.

А вообще я рад за вас ребят, что есть линейщими, воверы, ботаники, задроты, или просто те " кому от девушки нужно не только для этого"! Продолжайте в том же духе! Зато нормальным парням будет из кого выбирать!
Последний раз редактировалось: Даймон (Пт 28-05-10 : 13-37), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: