adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Я тут нашла тему про нас, девушек... А давайте поговорим о мужчинах!!!!)) Что любят, где обитают...))
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Если парень не хочет понравившуюся ему внешне девушку-он либо импотент, либо педик.

Даймон писал(а):
Да уж..21 год человеку, а мозгов нет и похоже не предвидится.

23, я бы сказал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто такой "нормальный парень"?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Занимается спортом (футбол во дворе с поцанами), бухает умеренно, тусит с тёлками, слушает драмендбасс, любит клубы.
НЕ СИДИТ ЗА КОМПОМ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
бля, мое самомнение раздавлено! Sad
Последний раз редактировалось: kc_duke (Пт 28-05-10 : 14-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Crazyman писал(а):
Я не играю в MMORG игры Под столом!

Ну в MMORG играет много народу , исходя из вашей логики они все импотенты , мудаки и тд . А если девушка играет в MMORG , как ее назвать ?

Еще в теме можно по обсуждать метросексуалов , по обзывать их гомосеками и др . Very Happy

Бугага какой такой моей логике, где вы вообще её узрели Под столом!
Я просто сказал что не люблю MMORG игры Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Ну я же написал что это все те, кто не
Цитата:
линейщики, воверы, ботаники, задроты, или просто те " кому от девушки нужно не только для этого"!

lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А гики - нормальные парни?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
линейщики, воверы, ботаники, задроты, или просто те " кому от девушки нужно не только для этого"!

А что в них ненормального?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А что в них ненормального?

А что в них нормального?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
А что в них нормального?

Еврей или нечего ответить? Smile
Расскажи тогда, какое "нормальное" в них, по-твоему, должно быть, раз не можешь сказать, какое "ненормальное" в них есть.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ДобрыйФей писал(а):

Занимается спортом (футбол во дворе с поцанами), бухает умеренно, тусит с тёлками, слушает драмендбасс, любит клубы.
НЕ СИДИТ ЗА КОМПОМ

lol не слушаешь драмендбасс и не любишь клубы ,не бухаешь и самое главное умеренно ( какая доза это умеренно ? ) , ты не нормальный парень . Мое самомнение тоже раздавлено .

Обязательно к прочтению настоящим пацанам http://demonsmerti.beon.ru/4701-658-100-pravil-real-nogo-pacana.zhtml
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

НЕ СИДИТ ЗА КОМПОМ

что в этом плохого ??? я учусь на программиста и всё моё обучение проходит за компьютером, и что в этом плохого? +интернет, что плохо в читании новостей, общения, вот даже на форуме. что из этого делает меня не нормальным парнем Под столом! вы написали полную чушь !!!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не моё мнение. Я всего лишь проводник его из социума до страниц форума.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

preved вапщето в инете узнаёшь больше нового.Например вместо книг можно послушать,новости все знаешь в инете да и др. А то что за кампом сидят-дак все сидят.Несидят только те кто гопники))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая пресса не заменит тебе книги.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Воина не хватает здесь, он сейчас бы раскидал бы за всю ... (кроме голодухи конечно). Может это он и есть, просто теперь под ником NatЁnka (Марлена). Любил он такие темы...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, за что Воина то забанили?
пс: каюсь, один раз даванул синюю кнопку в его посте)
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон, если память не изменяет, за то, что он поднимал темы, которые заканчивались холиваром или троллингом... Ему сначала не то - три, не то - четыре "преда" за раз дали, а потом и под баномет попал...
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 18-50    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Может это он и есть, просто теперь под ником NatЁnka (Марлена).

Марлена не Воин - это точно. ))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: