adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
как уволиться за один день ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А какие санкции будут, если не отрабатывать эти 2 недели?

Уволят за прогул Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
А какие санкции будут, если не отрабатывать эти 2 недели?

Уволят за прогул Taunt

Мелочи жизни Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
fanat1k писал(а):
ага мля за один день и еше и обучить что сам за месяц обучился

а что за работа то? а то мож я туда сгожусь lol

зарплата стремная ((
так бы просто не стремился уйти
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С риском для жизни не связана работа (или за уши притянуть)... ? Если связана, то можно увольняться без отработки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Уволят за прогул

А реально? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не связана)
все уволился))))
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рецепт в студию пожалуйста
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поговорить с начальницей - что типа нашел новую перспективную работу
с зп выше
сказал ей что уже жениться пора ) а денег нет и в том духе она поняла короче ))
потом к директору пошли- он не понял меня сказал что должен отрабатываться, сиськи мял короче полчаса я стока в свой адрес выслушал но потом решил подписать уже без меня
вообщем с меня простава начальнице-выхожу на новую работу скоро))
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты на начальнице жениться пообещал?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Прошу Вас!!!
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):

Молодец! Ход конем, +500
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация следующая :
Хочу уволится проработал 5 мес , а надо 6 мес , что бы субсидию на жилье получить . Возможность на 2 работать одновременно , по времени будет
Можно ли работать на 2 работах сразу , без совместительства ? Или начальство попросит сделать выбор ?
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты на одну работу выходиш например в 8 часов и заканчиваеш в 13, и на 2 работу выходиш в 13.30 допустим и заканчиваеш до 8 то можеш работать на 2х работах.. это глубоко пофигу начальству лиш бы был во время на работе и делал свое дело... а если две работы в одно и тоже время, то либо как то договариваться с начальством либо делать выбор.
 Наверх
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так эти же две недели человек работает бесплатно ? я прав ? после заявления
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LP-Rus писал(а):
так эти же две недели человек работает бесплатно ? я прав ? после заявления

Нет ни бесплатно , на сколько я знаю можно еще и отпускные потребовать , если вы не были в отпуске в этом году . Но это теоретически , а практически нарушают права трудящегося постоянно , например за эти 2 недели вам платят только голый оклад и забрать деньги часто трудно , начинают придумывать всякую чушь , типа на вас денег не хватило , подождите и тд
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не на начальнице для меня она старовата ))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стаж большой? Плюнь на свою трудовую и на новой работе заведи новую книжку. Но тут в будущем по выходу на пенсию возможно будут напряги. Но тут ещё дожить надо. Smile. Если честно-без пенсии у нас в стране ещё никто не оставлся. Но лучше с начальством договориться-проставиться( Ой, как мне.... Ой, как мне.... Ой, как мне.... ) или заплатить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.5 года
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanat1k писал(а):
1.5 года

Ерунда, я медбратом 2.5 года отработал. И мне его похерили. Главное-сохрани старую трудовую(любыми способами забери её) и если не получится-хотя бы на будущее запомни где она у тебя хранится. А там видно будет. 1.5 года это ерунда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык я все в понедельник заберу ее и расчет)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: