Автор |
Сообщение |
Влад27449 Продвинутый форумчанин
|
|
На чем лучше играть?
ПК или XBOX 360 |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
На ПК лучше по моему , просто терпеть не могу джойстики . Есть переходник и джойстик от PS , что бы на компе играть , брал специально для NHL . Пару раз подключил и теперь он валяется .
А лучше если деньги есть , купить и ПК и XBOX 360 . |
|
 |
|
 |
|
|
а если посмотреть на сторону апгрейда компьютера |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Естественно, на приставках лучше играть. Для того они и созданы. |
|
 |
|
 |
|
|
а можно примерно за 6 тыс взять XBOX прошитый, и можно ли игры скачивать на компе для xbox и записывать на болванки? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Влад27449 писал(а): |
можно ли игры скачивать на компе для xbox и записывать на болванки? |
У меня нет xbox , но насколько я знаю , так все и делают качают , а потом записывают болваники и с них играют . Если денег мало и есть уже комп , смысл покупать xbox ? Лучше апгрейд ПК |
|
 |
|
 |
|
|
dimm писал(а): |
можно ли игры скачивать на компе для xbox и записывать на болванки? |
У меня нет xbox , но насколько я знаю , так все и делают качают , а потом записывают болваники и с них играют . Если денег мало и есть уже комп , смысл покупать xbox ? Лучше апгрейд ПК |
Пк апгрейдить это не дешево, и делать это надо хотябы раз в год, и на xbox игры не висят |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Пк апгрейдить это не дешево, и делать это надо хотябы раз в год, и на xbox игры не висят |
Смысла спорить нет . Однако
1 по моему xbox покупать не стоит , не имея хорошего телевизора .
2 ни когда не делал апгрейд ПК каждый год и всегда играл во все игры , которые хотел
Тут еще важно в какие именно игры ты хочешь игратьПоследний раз редактировалось: dimm (Ср 2-06-10 : 15-08), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
1 по моему xbox покупать не стоит , не имея хорошего телевизора . |
Можно играть на мониторе. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Для игр надо брать Хбокс, т.к на хбокс больше новых игр, чем на комп. Выходят многие игры раньше на бокс. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Можно играть на мониторе. |
Не знал , я свой выбор давно сделал в пользу ПК сделал . Сперва Денди , потом Сега , а потом ПК Intel Celeron 466 ( Windows 3.11 ) . С тех пор приставки мне ни интересны .
Игр выходит больше на XBOX , это конечно большой плюс . В общем смысла дальше спорить нет , все зависит от того в какие игры ты хочешь играть .Последний раз редактировалось: dimm (Ср 2-06-10 : 15-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
tauRUS Продвинутый форумчанин
|
|
по моему главный минус приставок что там нет MMORPG  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
на xbox игры не висят |
Уровень графики Иксбокса 360 где-то на уровне компа за двенадцать-пятнадцать тысяч (не считая монитора) - это если урезать расходы на корпус, БП и жёсткие диски и увеличить на проц, память и видео - как в приставках, собственно говоря, и делается. Если уже есть хотя бы такой комп, то проще на цену Иксбокса проапгрейдить комп и получишь графику ещё лучше. С PS3 примерно та же ситуация. А следующего поколения приставок ждать ещё год-два, да и цены на них, судя по старту ЗЫ3 (поначалу предлагалась у нас от 28 000 руб. и выше) будут заоблачные. Реально у нас массово начнут покупать следующее поколение приставок спустя года два после их выхода, так что если уже сейчас есть средненький комп, то о приставках можно не думать ещё года три-четыре.
Я так думаю. ))
Тут еще важно в какие именно игры ты хочешь играть |
Угу, а то некоторые покупают "комп под Крузис, шобы на максималке шпилить". На текущих консолях такого уровня графики нет и не будет, в то время как этот "Крузис" на средних настройках будет летать на среднем современном компе.
CTPEJIOK писал(а): |
Для игр надо брать Хбокс, т.к на хбокс больше новых игр, чем на комп. Выходят многие игры раньше на бокс. |
По-моему, не проблема подождать немного, а действительные хиты выходят почти сразу и на ПК, или даже на ПК раньше, если кто-нибудь специально не проплатит разработчикам, чтобы типа "на нашей консоли пусть вот эта игра будет эксклюзивом полгодика" - см. пример с "ГТА 4". К тому же, к концу жизненного цикла приставок (два-четыре года) все игры с передовой графикой либо не выходят из-за недостатка мощностей приставок, либо выходят с заниженным (иногда даже очень) качеством графики. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
AlexRock Зато на приставках игры идут куда стабильнее, в смысле производительности. И не нужно думать, что купишь очередную игру, а она будет аццко тормозить, и придётся играть на минимальных настройках.
Да и приставка стоит ~10К, и на ней несколько лет играть можно будет, а комп как минимум раз в год нужно апгрейдить, что бы играть в новые игры на нормальных настройках, а лучше раз в пол года. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Вобщем, почти в любом случае получается, что если у вас уже есть комп, то смысла покупать приставку особого нет - проще на цену этой приставки проапгрейдить комп. Причём это верно почти в любое время - в начале жизненного цикла приставок их цены настолько высоки, что, с учётом цены старого своего компа, можно проапгрейдить себе комп до уровня графики этой приставки. А в конце жизнинного цикла приставки уже полноценный новый средненький (или даже из дешёвых) комп будет выдавать картинку не хуже, а возможно и лучше, чем приставка - опять нет смысла покупать приставку, ибо у вас уже этот уровень графики и так есть.
Единственное, если вы заядлый поклонник каких-нибудь редких жанров, которые на ПК почти не появляются - японские РПГ и файтинги, например. С другой стороны, на приставках почти нет жанра RTS. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
AlexRock Зато на приставках игры идут куда стабильнее, в смысле производительности. И не нужно думать, что купишь очередную игру, а она будет аццко тормозить, и придётся играть на минимальных настройках.
Да и приставка стоит ~10К, и на ней несколько лет играть можно будет, а комп как минимум раз в год нужно апгрейдить, что бы играть в новые игры на нормальных настройках, а лучше раз в пол года. |
Я уже всё написал по этому поводу - покупая приставку, ты так или иначе можешь получить небольшой и только временный выигрышь в производительности. Зато мороки получаешь в два раза больше - два железных ящика теперь обслуживать, две разных платформы, узнавать все их особенности, лазить в Инете и искать о них инфу и как решать те или иные проблемы. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Дело вкуса, в общем-то. Я бы приставку никогда не купил.
Всеми руками за ПК. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Были б деньги, я бы купил и пс3 и хбох
Хотя, не представляю, как можно играть на геймпаде. |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
Были б деньги, я бы купил и пс3 и хбох lol
Хотя, не представляю, как можно играть на геймпаде. |
полностью согласен)
ладно еще в футбол там, хоккей..
но в экшены это болт на геймпаде  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Там экшены под геймпад адаптированы в некотором роде. Играют же люди. Это тем, кто мышью рулит постоянно, и геймпадом не пользовался сложно понять, как на нём вообще играть можно. |
|
 |
|
 |
|