Автор |
Сообщение |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
нет, я знаю как там адаптировано, но это глупо по моему, компьютер сам целится.. все ровно мышкой проще попасть) |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Это тем, кто мышью рулит постоянно, и геймпадом не пользовался сложно понять, как на нём вообще играть можно. |
+100. Друган играет на сони 3, он сейчас вообще не можете с мышкой играть, только с геймпадом) Можно привыкнуть за 2 недели к геймпаду) |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
все ровно мышкой проще попасть) |
Правильно! Зажал и видешь по всему экрану) |
|
 |
|
 |
Влад27449 Продвинутый форумчанин
|
|
а за сколько можно купить XBOX 360 ? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
(говорят, мультик в боксе самый большой плюс). |
А у нас есть провайдеры с нормальным пингом?  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
То есть, перед покупкой консоли, нужно сначала дождаться, когда нтк соизволят подключить твой дом?
Надо им акцию замутить - подключайся сейчас и в подарок супер услуга - спец пинг для хбох лив  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Значит не каждому дано  |
|
 |
|
 |
Faraitf Форумчанин
|
|
привет всем! такой вопрос: у меня х-бокс 2001 года выпуска. можно ли на нем играть в игры которые предназначены для х-бокс 360? |
|
 |
|
 |
NegatiFF Эксперт
|
|
Faraitf
привет всем! такой вопрос: у меня есть сони плейстейшн-1 хз какого года выпуска. можно ли на нем играть в игры которые предназначены для сони плейстейшн-3?
Намек ясен? |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
Faraitf писал(а): |
привет всем! такой вопрос: у меня х-бокс 2001 года выпуска. можно ли на нем играть в игры которые предназначены для х-бокс 360? |
Нет. |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
|
|
На ПК, конечно........ На консолях игры без дущиии.......... А на пека душа....... Крузис там, фаллаут 3, гта 4 - игры с душой........ А всякие финал фунтази - уг...... |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
vamp1g писал(а): |
На ПК, конечно........ На консолях игры без дущиии.......... А на пека душа....... Крузис там, фаллаут 3, гта 4 - игры с душой........ А всякие финал фунтази - уг...... |
ну ты наверно неиграл на приставках раз так говоришь. либо не видел какие игры на на них есть. |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
|
|
видел я твои приставки......... они не доставляют совершенно никаких радостных эмоций...... переживаний.......... остаётся только надеяться........... что микрософт и соне разродятся на что-то более достойное.............. нежили мы сичас имеем......
было бы там, как в прекрасном во всех отношениях.... и милому моему сердцу крузисе....... |
|
 |
|
 |
|