Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 23-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
markoFF92 писал(а): |
Какие витамины вы принимаете? |
экстози
У меня тож есть компливит.Я всё время забываю их принимать)))Купил и лежат на полочке |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Нет никакого смысла в них, пустышка. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
У меня тож есть компливит.Я всё время забываю их принимать)))Купил и лежат на полочке |
+1  |
|
 |
|
 |
kis07 Форумчанин
|
|
Водка - лучший витамин  |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
мед, самый лучший витамин, а главное естественный! |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Да чето витрум или компливит, не помню, 50 таблеток там. Пью только весной. В остальное время не нуждаюсь. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ем сам, и вся семья витамины Нутрилайт. В них верю, ибо есть польза. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
djlab писал(а): |
ибо есть польза. |
и какая? |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
djlab писал(а): |
витамины Нутрилайт |
+100500, весчь, и вообще Amway рулит  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Какой-то там бальзам с Алтая. |
|
 |
|
 |
_ka Продвинутый форумчанин
|
|
очень важно принимать витамины правильно) указания на проспекте прочитайте))) иначе смысла от них нет) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
и какая? |
сам я для профилактики.
Брат с самого детства был в пятнах, какой то там авитаминоз, и пигментация кожи как следствие. что только не пил и не колол - 3 месяца витаминов и с кожей норм.
Девушка себя после полугодового курса женских витаминов. стала себя чувствовать значительно лучше в особые дни для дам. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Принимаю тёмное нефильтрованное пиво и табачок Gawith Apricot Snuff. Отличные витамины. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Проще сказать ем витамины: яблоки, груши, зелень, бананы и т.д. К синтетикам отношусь с пренебрежением. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
вообще можно сказать всю самостоятельную жизнь на витаминах, еще в техникуме начал принимать. потому что стероиды без витаминов - деньги на ветер
Начал с Юникап-М, Юникап-Т, сейчас в основном Витрум, прям сейчас Кальцемин Адванс (шея у меня шалит), аскорбинка в маленьких таких шариках - каждый день. Я внушаемый и я верю и мне помогает, но конечно тут и там статьи и прочее что пройдя естественные "фильтры" организма от этих витаминов мало что остается, но чему верить каждый думает сам. Вот допустим недавно статья, что дескать варенная морковь не смотря что при варке в ней погибает огромное количество витаминов, но зато оставшиеся усваиваются в разы больше чем из свежей моркови.
Ждите, скоро будут еще версии.
Мы можем улететь далеко и быстро, с огромной вероятностью предполагать сущность материи на расстояниях на которых возможно и нашим правнукам не суждено побывать но открытия о процессах в нас все появляются и появляются. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
hl2user писал(а): |
нефильтрованное |
 |
|