Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
У меня аллергия на некоторые компоненты витаминов. Йод, еще что то. Ем только натуральные фрукты. |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
иногда витамины биовиталь и аскорбинку |
|
 |
|
 |
sever Продвинутый форумчанин
|
|
markoFF92 писал(а): |
Вообще действительно есть ли от них польза? |
Только если есть показания (надо восстановиться после болезни,травмы, нагрузки большие спортсмен например, авитаминозы, слабости всякие и т.д и т.п.),
просто так пить смысла не имеет они синтезированы все не натуральны организмом в прок не усваиваются а вымываются тут же водой из тебя либо распадаются.
Хочеш побаловаться лучше какие нибудь вытяжки натуральные или бады(но почти все они пустышки) так что фрукты,мед лучший и дешовый выход.
P.S. Сам когда пью супрадин, бывает витрум. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
sever
Как раз и купил, так для профилактики.
Посмотрим будет ли эффект. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
"Ревит" иногда, извините.  |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Синтезированные витамины - ИЗОМЕРЫ, хотя производители говорят другое. Это как кушать ГэМэО-продукты, которые, вроде, как и на вкус и цвет похожи на оригинал, а в действительности скоро подохнешь. А от детей витамины вообще надо прятать. Помню, как в детстве много раз тайно из шкафика брал большую банку витамина "С" в драже (большие оранжевые шарики) и съедал её за день, получая удовольствие от "кисленького". Сейчас знаю несколько случаев смерти детей от интоксикации, которые также съедали эту банку с драже "С". Мне повезло...
|
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Это как кушать ГэМэО-продукты, которые, вроде, как и на вкус и цвет похожи на оригинал, а в действительности скоро подохнешь. |
you are lol |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
markoFF92 писал(а): |
Собственное сабж, купил витамины КОМПЛИВИТ.
Вообще действительно есть ли от них польза?
Как бэ, конечно от фруктов пользы больше, но витамины вроде пить полезно. |
Ну, если браться за витамины, то сразу за все. Если брать отдельные витамины, то это для лечения чего-то, скорее. Для общей профилактики чем больше разных витаминов, тем лучше. В этом случае амерский витрум лучше всего. К сожалению, наши ещё не умеют смещивать сразу так много витаминов вместе, поэтому для профилактики фитрум лучше всего, к тому же там ещё много микроэлементов. Без некоторых микроэлементов некоторые витамины не работают. Наши производители это тоже ещё плохо усвоили поэтому их в игнор (по поводу витаминных комплексов). |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
krasniy-kot писал(а): |
У меня аллергия на некоторые компоненты витаминов. Йод, еще что то. Ем только натуральные фрукты. |
Йод это не компонент витаминов, это микроэлемент. |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
как то не актуально летом то... все на грядке: клубника, щавель, петрушка и укроп, салат, редиска, далее пойдет разный овощ и фрукт
Если нету своего, можно у бабушек отовариваться, в магазах покупать только "червивые" яблоки и груши (заморские - это деньги на ветер).
если есть курящие, то бросить это дело, выводится из организма до 50% витаминов при курении (как самому справиться с этим я хз ).
зы. сам "сыроедением" и прочими диетами не занимаюсь, просто есть элементарные правила, которые делают прочие искусственные добавки бесполезными, если ли только вы не заняты какой нить "ацкой" физической или умственной работой
Ну а в целом я не против витаминных комплексов, только plz без фанатизма сорри что не в тему, просто мнение  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Напротив, самое важное в витаминизации организма - это выкуривать каждый день две пачки сигарет, выпивать бутылку водки, а заправлять это дело наркотиками любой степени тяжести, недосыпом, перееданием и беспорядочным сексом. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ДобрыйФей
Тебе просто завидно, что есть крутые пацанчики, которые в своё удовольствие занимаются всем этим, и им хоть бы что - успешные и удачливые люди, всегда позитивные, не чета тебе.
Успешность - это судьба.  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Из-за тебя я расплакался.  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
в конце 90-х реальные пацаны ели детское питание беби-папа (кукуруза была особенно хороша). мышца росла на глазах и х"й стоял как надо.
ныне беби-папа - говно.
ныне синтетик рулид. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|