Отношение? |
Положительно! |
|
78% |
[ 32 ] |
Отрицательно! |
|
21% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Здравствуйте!
Как известно, под воздействием ультрафиолетового излучения Солнца происходит её потемнение, т.е. пигментация, сопровождающаяся различными вторичными процессами. При этом образуется витамин D и вообще улучшается общее состояние организма. Кстати, а зачем человек загорает, когда этого Солнца "Для поддержания необходимого уровня витамина D в организме достаточно подставлять солнцу руки и лицо 2-3 раза в неделю по 5-15 минут в течение летних месяцев." Мне не понятна страсть большинства девушек и некоторых парней(?) к культу этого процесса и, вообще, желания достичь хрустящей коричневой корочки на поверхности коже. Неужели девушки и правда думают, что от коричневой кожи они становятся красивыми и привлекательными? Меня такие бесят! У дворян считалось дурным тоном, когда кожа загорелая, мол, типа, это - удел рабочего на полях быдло-класса, а реальные пацаны и деуфки имеют белоснежную кожу. Чем белее - тем круче, поэтому даже летняя одежда была в основном закрытая.
А сейчас - ужас, так как есть солярии и можно круглый год загорать, что вообще нарушает естественные сложившиеся циклы обмена веществ в организме. При этом, почему-то никто не задумывается о РАКЕ КОЖИ, который массово возникает из-за загара. А может, просто деуфкам нравится оголяться на пляже в местах массового скопления поцонофф, тем самым, типа, загорая, а пацанам смотреть на них, мол, типа, тоже загорая?
Как относитесь к ЗАГАРУ?Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Пт 2-07-10 : 12-00), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
положительно,т.к. бывая на пляже-купаясь,ты невыйдешь с пляжа-незагорелым.Если только ты будешь ходить в футболке и купацо в ней же  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Никак не отношусь, т.к. просто не загораю  |
|
 |
|
 |
|
|
Не, ну на пляже ты бываешь, чтобы купаться или загорать? Неужели все ходят на пляж исключительно, чтобы купаться, а на ковриках и песке лежат в чёрных очках исключительно в перерывах между купаниями? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Не, ну на пляже ты бываешь, чтобы купаться или загорать? |
Нет  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Лучше всего когда кожа немного загорелая , не черная , но и не бледная белая . А солярий это вообще глупость , вредно и дорого |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
VOIN_FORUMA
нут,ну вот допустим пришол я искупацо.Чо я должен зайти в воду,накупацо и сразу одецо и бежать домой?Конечно же нет,если с компанией,то нужно посидеть на берегу,ессно загораешь само собой.Не чорный,но и не бледный=средний
dimm
солярий ваще бред |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
dimm писал(а): |
Лучше всего когда кожа немного загорелая , не черная , но и не бледная белая . А солярий это вообще глупость , вредно и дорого |
Полностью согласен. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
солярий ваще бред |
Повтори это половине женского населения. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
ДобрыйФей
не |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Отношусь положительно. Белая кожа вызывает ассоциации с бледной поганкой. Есть люди, которым загар противопоказан из медицинских соображений, кожа у них выглядит... нездорово, так бы сказал. А цвет... Ну все опять же от кожи зависит. Кому-то хватает двух дней по четыре часа - и оно уже черное, а кто-то все лето жарится, а цвет - бледно-розовый.
ДобрыйФей писал(а): |
Повтори это половине женского населения. |
Не думаю что половина женского населения регулярно посещает солярий. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Алексей Н писал(а): |
Не думаю что половина женского населения регулярно посещает солярий. |
Утрируя, конечно.
Однако солярий посещает далеко не маленький процент, я постоянно поджаренных телочек вижу. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
я постоянно поджаренных телочек вижу. |
Куры-гриль? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Куры-гриль? |
Да, те еще курицы. |
|
 |
|
 |
B-boyMotion Продвинутый форумчанин
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
У дворян считалось дурным тоном, когда кожа загорелая, мол, типа, это - удел рабочего на полях быдло-класса, а реальные пацаны и деуфки имеют белоснежную кожу. Чем белее - тем круче, поэтому даже летняя одежда была в основном закрытая. |
На сегодняшний день - мнение старпёра.
По теме: Загорать нужно в меру. кратко и ясно.
Как и выше было сказано, пришёл с друзьями на пляж, искупался, отдохнул, в это время загорел. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
sham писал(а): |
Ваш пост оскорбляет больных раком кожи |
И человека-дерево. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
sham писал(а): |
Ваш пост оскорбляет больных раком кожи |
Уверен что сдесь есть такие?Оо |
|
 |
|
 |
|
|
Алексей Н писал(а): |
Белая кожа вызывает ассоциации с бледной поганкой. |
Ещё какие ассоциации у вас вызывает белый цвет? У меня коричневый цвет загара вызывает ассоциацию с кавном. Ещё будем играть в ассоциации?
Типичный посетитель адэсэла:
|
|
 |
|
 |
|