adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ваше отношение к ЗАГАРУ? (тема для бледнолицых)
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отношение?
Положительно!
78%
 78%  [ 32 ]
Отрицательно!
21%
 21%  [ 9 ]
Всего голосов : 41

Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Не, ну на пляже ты бываешь, чтобы купаться или загорать? Неужели все ходят на пляж исключительно, чтобы купаться, а на ковриках и песке лежат в чёрных очках исключительно в перерывах между купаниями?
не знаю как все, а я хожу купатся. Загорать мне хоть и нельзя, но пока сохну и отдыхаю перед следующим заплывом, загореть все же успеваю. По отношению - считаю, что девушка все же должна загоревшей быть, не сильно, но не белоснежной все лето проходить.
Успех. Если че мокрый быстрее сгораешь.

Еще по теме: денёк +35 и весь день на вёслах - вот суперзагар. Тёлки-гриль - буээ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Тёлки-гриль - буээ.

Есь ничо такие \m/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если че мокрый быстрее сгораешь.
Знаю, полотенце рулит Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
k0stE писал(а):
Тёлки-гриль - буээ.

Есь ничо такие \m/
Это уже успех.
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на во время купания,то положительно,если в солярии,или просто на пляже валяются то думаю нах надо оно.Лучше искупацо..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во как обгорел сегодня. Полол картошку

1.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  84.24 KB
 Просмотрено:  147 раз(а)

1.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):

ээм, странно как-то... Фото вроде - "вид спереди", а картошку пропалывают обычно наклоняясь вперёд Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня и грудь и спина вся горит. видать, ты не полол картошку ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Ср 14-07-10 : 22-26    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 15-07-10 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
sog писал(а):

ээм, странно как-то... Фото вроде - "вид спереди", а картошку пропалывают обычно наклоняясь вперёд Very Happy

Взял газонокосилку 5 минут и все прополото!
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-07-10 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Несмотря на то, что у многих бронзовая кожа ассоциируется с отличным здоровьем, любой дерматолог уверенно скажет вам, что ее потемнение - это первая линия защиты организма от воздействия ультрафиолетовых лучей. К тому времени, когда вы накопите достаточное количество кожного пигмента (меланина), определяющего степень загара, вы уже повредите кожный покров - чем светлее кожа от природы, тем значительнее повреждения. У людей с более темным естественным оттенком кожи защита против ультрафиолетовых лучей намного лучше, хотя и они подвержены преждевременному старению кожных покровов из-за длительного пребывания на солнце.

Несмотря на то, что кожа от природы содержит естественные антиоксиданты, ультрафиолетовое излучение вызывает в ней усиленную оксидацию. Солнечные лучи настолько мощны, что могут вызвать клеточные мутации в тканях и привести к развитию рака кожи. Однако в большинстве случаев мгновенная реакция кожи на пребывание на солнце - это либо воспаление (вы обгораете), либо загар, который является защитой кожи от дальнейших повреждений."
-------->
http://hardgainer.ru/hard2.view5.page50.html
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-07-10 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 июля 2010 года 12:25 offtop

а загорелые телочки лучше!
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 15-07-10 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю если человек белый (при этом здоровье позволяем долго находиться на солнце), то этот человек домашний ЗАДРОТ. Задрот который вечно ошивается у компа и телевизора!

PS я специально почти н икогда не загораю, но всё лето хожу в одних шортах!
Эх, жаль в машине незя без верху ездить ((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 15-07-10 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что если человек загорелый, то этот человек - тусовское BYDLO.
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 15-07-10 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я конечно понимаю, вредно и всё такое. но по мне, так лучше быть немного загорелым\загорелой, чем бледным, как поганка.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 15-07-10 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Мля, 80% даю что бледный и твое тело не знает что такое солнце!

сидишь тут круглые сутки охинею строчишь и лезешь туда куда тебя не спрашивают...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 15-07-10 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
сидишь тут круглые сутки охинею строчишь и лезешь туда куда тебя не спрашивают...

Раскачай буфера.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Чт 15-07-10 : 17-18    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-07-10 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Чт 15-07-10 : 17-48    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: