Отношение? |
Положительно! |
|
78% |
[ 32 ] |
Отрицательно! |
|
21% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
Не, ну на пляже ты бываешь, чтобы купаться или загорать? Неужели все ходят на пляж исключительно, чтобы купаться, а на ковриках и песке лежат в чёрных очках исключительно в перерывах между купаниями? |
не знаю как все, а я хожу купатся. Загорать мне хоть и нельзя, но пока сохну и отдыхаю перед следующим заплывом, загореть все же успеваю. По отношению - считаю, что девушка все же должна загоревшей быть, не сильно, но не белоснежной все лето проходить. |
Успех. Если че мокрый быстрее сгораешь.
Еще по теме: денёк +35 и весь день на вёслах - вот суперзагар. Тёлки-гриль - буээ. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
k0stE писал(а): |
Тёлки-гриль - буээ. |
Есь ничо такие \m/ |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Если че мокрый быстрее сгораешь. |
Знаю, полотенце рулит  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
k0stE писал(а): |
Тёлки-гриль - буээ. |
Есь ничо такие \m/ |
Это уже успех. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Если на во время купания,то положительно,если в солярии,или просто на пляже валяются то думаю нах надо оно.Лучше искупацо.. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Во как обгорел сегодня. Полол картошку
1.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
84.24 KB |
Просмотрено: |
147 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
sog писал(а): |
Во как обгорел сегодня. Полол картошку |
ээм, странно как-то... Фото вроде - "вид спереди", а картошку пропалывают обычно наклоняясь вперёд  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
у меня и грудь и спина вся горит. видать, ты не полол картошку )) |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
SpeedWay писал(а): |
sog писал(а): |
Во как обгорел сегодня. Полол картошку |
ээм, странно как-то... Фото вроде - "вид спереди", а картошку пропалывают обычно наклоняясь вперёд  |
Взял газонокосилку 5 минут и все прополото! |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
"Несмотря на то, что у многих бронзовая кожа ассоциируется с отличным здоровьем, любой дерматолог уверенно скажет вам, что ее потемнение - это первая линия защиты организма от воздействия ультрафиолетовых лучей. К тому времени, когда вы накопите достаточное количество кожного пигмента (меланина), определяющего степень загара, вы уже повредите кожный покров - чем светлее кожа от природы, тем значительнее повреждения. У людей с более темным естественным оттенком кожи защита против ультрафиолетовых лучей намного лучше, хотя и они подвержены преждевременному старению кожных покровов из-за длительного пребывания на солнце.
Несмотря на то, что кожа от природы содержит естественные антиоксиданты, ультрафиолетовое излучение вызывает в ней усиленную оксидацию. Солнечные лучи настолько мощны, что могут вызвать клеточные мутации в тканях и привести к развитию рака кожи. Однако в большинстве случаев мгновенная реакция кожи на пребывание на солнце - это либо воспаление (вы обгораете), либо загар, который является защитой кожи от дальнейших повреждений."
-------->
http://hardgainer.ru/hard2.view5.page50.html |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
15 июля 2010 года 12:25
а загорелые телочки лучше! |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
я считаю если человек белый (при этом здоровье позволяем долго находиться на солнце), то этот человек домашний ЗАДРОТ. Задрот который вечно ошивается у компа и телевизора!
PS я специально почти н икогда не загораю, но всё лето хожу в одних шортах!
Эх, жаль в машине незя без верху ездить (( |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я считаю, что если человек загорелый, то этот человек - тусовское BYDLO.
 |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
не, я конечно понимаю, вредно и всё такое. но по мне, так лучше быть немного загорелым\загорелой, чем бледным, как поганка. |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
Shub-Niggurath
Мля, 80% даю что бледный и твое тело не знает что такое солнце!
сидишь тут круглые сутки охинею строчишь и лезешь туда куда тебя не спрашивают... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
сидишь тут круглые сутки охинею строчишь и лезешь туда куда тебя не спрашивают... |
Раскачай буфера. |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|