Автор |
Сообщение |
diR Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
А не поступай никуда. Иди работай грузчиком или дворником. Там университет - жизненный.
ДобрыйФей писал(а): |
Ладно проганье, а народ ведь идет в мед, в пед, а потом приходишь в больницу - там сидит чмо, которое касторку от всех болезней прописывает, приходишь в школу - там пи*да, которой на детей плевать, приходишь к Фею в офис - за столом стучит по клаве ленивый мудак, ждущий окончания рабочего дня. |
Нам таких не надо. Лучше б дворников исполнительных и отзывчивых ... и побольше. |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
diR писал(а): |
А не поступай никуда. Иди работай грузчиком или дворником. Там университет - жизненный. |
Работать и так приходилось, да и щас тоже ищу работу. Только она не постоянная будет, и через год-два вышка всеравно понадобиться. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Styler писал(а): |
и через год-два вышка всеравно понадобиться. |
Ты за 2 года собрался вышку получить? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Styler писал(а): |
или поступать в другой институт(выбрать другой факультет) который не связан с высшей математикой. |
Ещё один...
От матана ты никуда нигде не уйдёшь, если речь идёт о ВУЗе. Где-то больше, где-то меньше, но матан будет, и его будет сильно больше, чем алгебры в школе.
В программировании, экономике, электронике матана выше крышы. В остальных не знаю.
Во! Иди на лоера (lawer), филолога и т. п. гуманитарную фигню - там надо зубрить-зубрить-зубрить. Но и там будет матан. ))Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 6-07-10 : 23-58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
AlexRock писал(а): |
От матана ты никуда нигде не уйдёшь, если речь идёт о ВУЗе. Где-то больше, где-то меньше, но матан будет, и его будет сильно больше, чем алгебры в школе. |
На юр-факе матана нет. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
sizeof писал(а): |
На юр-факе матана нет. |
Матан на первых курсах есть везде. Если нет матана, то это не ВУЗ. Матан, физика и некоторые другие общеобразовательные предметы - начальная часть ВО любой специальности. По-моему так. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
Матан на первых курсах есть везде. Если нет матана, то это не ВУЗ. Матан, физика и некоторые другие общеобразовательные предметы - начальная часть ВО любой специальности. По-моему так. |
Я тебе еще раз говорю, матана и физики на юр-факе нету(нархоз, нэти)
Там максимум что есть, это экономика. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Матан и физика есть на всех факультетах (кошерный НГУ, про остальные вузы хз) и это правильно. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Я тебе еще раз говорю, матана и физики на юр-факе нету(нархоз, нэти) |
нархоз, нэти |
Джесс Либерти писал(а): |
"Сразу видно, ктой твой лучший друг." |
Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 7-07-10 : 00-19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
1ddr писал(а): |
кошерный НГУ |
Ты там на юр-факе учишься?
Для гуманитариев хватает базы среднего образования(физика, математика), у них логика и экономика и все, для гуманитарного мышления этого достачно. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
"Сразу видно, ктой твой лучший друг." |
поясни? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Для гуманитариев хватает базы среднего образования(физика, математика), у них логика и экономика и все, для гуманитарного мышления этого достачно. |
Буээ!... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Сразу видно, куда не надо идти. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
Сразу видно, куда не надо идти. |
Я учусь в связи на програмера, туда не ходи  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Раз на первой сессии вылетел, то иди туда, где ничо делать не надо.
по правде сам себе да тем кто тут признайся, что куй пинал да и все.
бесплатно насколько знаю уже учиться хер где будешь - за 15тыс в семестр в среднем можно на заочке учиться - там главное за пол года контрошу сделать и на лекции ходить на сессии. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
AlexRock
где таких берут)
на гуманитарных специальностях часто может быть максимум - КСЕ какой-нибудь. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
к слову, реально болшинство знакомых отучились там где я хотел - с дипломом знают меньше в этой сфере чем я и без этого...что программисты, что радиотехники. так что пох где учиться, специалистом можно стать только если самому захотеть. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
к слову, реально болшинство знакомых отучились там где я хотел - с дипломом знают меньше в этой сфере чем я и без этого...что программисты, что радиотехники. так что пох где учиться, специалистом можно стать только если самому захотеть. |
Только без диплома ты никто, а с дипломом человек, и всем(работадателю) пох чего ты знаешь, а чего не знаешь. |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
Только без диплома ты никто, а с дипломом человек, и всем(работадателю) пох чего ты знаешь, а чего не знаешь. |
Много раз встречал и обратное. Работодателю пох на диплом. Ему важно то, что кандидат на должность умеет реально. А учить за свой счёт работать ему не надо.
Нормальным работодателям не нужны выпускники, а нужны люди с опытом. С выпускниками больше мороки. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
Yaroslav_Nsk писал(а): |
Много раз встречал и обратное. Работодателю пох на диплом. Ему важно то, что кандидат на должность умеет реально. А учить за свой счёт работать ему не надо. |
О чем ты говоришь, на нормальную работу без диплома с тобой даже разговаривать никто не будет. |
|
 |
|
 |
|