adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Куда поступать.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
О чем ты говоришь, на нормальную работу без диплома с тобой даже разговаривать никто не будет.

Можно ещё сделанные проекты показать (портфолио) - если ты на деле доказал, что ты умеешь работать, то зачем диплом?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Можно ещё сделанные проекты показать (портфолио) - если ты на деле доказал, что ты умеешь работать, то зачем диплом?

Я не говорю что прям вообще нельзя устроиться, нюансов много и работа бывает разная, но всегда конечно в приоритете диплом об высшем образовании.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof
ну я на заочку пошел чисто радио того что "мало ли". однако я сам по себе работаю давно без диплома и пока нигде не пригождался. в целом все от человека зависит. если ничо не умеешь, то если диплома при этом нет, то уж точно кроме как грузчиком идти куда-то сложно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 03-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
работаю давно без диплома и пока нигде не пригождался.

Кем работал и работаешь?
Richard Ferlow писал(а):
ну я на заочку пошел чисто радио того что "мало ли"

Можешь в туалет с ним сходить)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 04-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof
Сайты-компьютеры

ну пока его еще нет)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вариатор
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-07-10 : 21-07    Заголовок сообщения: Re: Куда поступать. Ответить с цитатой

Styler писал(а):
Хотелось бы услышать ваше мнение.
так же хотелось бы узнать, можно ли поступить и в какие институты по собеседованию выпускникам прошлых лет.

Институт кулинарного искусства уже никого не привлекает?

-Не, сейчас на сварщиков мировой кризис, того и гляди сваривать будет некем, я бы в сварщики пошел.

-А я тако думаю, я тако: нацаревал бы рублёв сто и в дик )))
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-07-10 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую присмотреться к Новосибирскому государственному архитектурно-строительному университету
Много есть интересных факультетов

Вот этот например
2.3. "Теплогазоснабжение и вентиляция" (ТГВ) – многопрофильная подготовка позволяет решать широкий круг технических и экологических проблем. Выпускники специальности занимаются развитием и эксплуатацией систем газоснабжения. Кроме того, этим специалистам под силу работать в сфере теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования производственных и жилых зданий. Эта специальность востребована в нашей области особенно в северных районах Сибири, что позволяет нашим выпускникам иметь высокие заработки.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: