Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
sizeof писал(а): |
О чем ты говоришь, на нормальную работу без диплома с тобой даже разговаривать никто не будет. |
Можно ещё сделанные проекты показать (портфолио) - если ты на деле доказал, что ты умеешь работать, то зачем диплом? |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
AlexRock писал(а): |
Можно ещё сделанные проекты показать (портфолио) - если ты на деле доказал, что ты умеешь работать, то зачем диплом? |
Я не говорю что прям вообще нельзя устроиться, нюансов много и работа бывает разная, но всегда конечно в приоритете диплом об высшем образовании. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
sizeof
ну я на заочку пошел чисто радио того что "мало ли". однако я сам по себе работаю давно без диплома и пока нигде не пригождался. в целом все от человека зависит. если ничо не умеешь, то если диплома при этом нет, то уж точно кроме как грузчиком идти куда-то сложно) |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
работаю давно без диплома и пока нигде не пригождался. |
Кем работал и работаешь?
Richard Ferlow писал(а): |
ну я на заочку пошел чисто радио того что "мало ли" |
Можешь в туалет с ним сходить) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
sizeof
Сайты-компьютеры
ну пока его еще нет) |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
Styler писал(а): |
Хотелось бы услышать ваше мнение.
так же хотелось бы узнать, можно ли поступить и в какие институты по собеседованию выпускникам прошлых лет. |
Институт кулинарного искусства уже никого не привлекает?
-Не, сейчас на сварщиков мировой кризис, того и гляди сваривать будет некем, я бы в сварщики пошел.
-А я тако думаю, я тако: нацаревал бы рублёв сто и в дик ))) |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Советую присмотреться к Новосибирскому государственному архитектурно-строительному университету
Много есть интересных факультетов
Вот этот например
2.3. "Теплогазоснабжение и вентиляция" (ТГВ) – многопрофильная подготовка позволяет решать широкий круг технических и экологических проблем. Выпускники специальности занимаются развитием и эксплуатацией систем газоснабжения. Кроме того, этим специалистам под силу работать в сфере теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования производственных и жилых зданий. Эта специальность востребована в нашей области особенно в северных районах Сибири, что позволяет нашим выпускникам иметь высокие заработки. |
|
 |
|
 |
|