adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
воспроизведение по каталогам. выбор mp3 плеера..
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 20-25    Заголовок сообщения: воспроизведение по каталогам. выбор mp3 плеера.. Ответить с цитатой

хочу что бы плеер умел следующее: закидываю несколько папок в плеер, потом выбираю определенную папку, и нужно чтобы музыка играла только из этой папки (один трек проиграл остановился - не вариант). в плей листы закидывать по одной песне гемор.

что нибудь из этого, способен на такое?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5252598/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4722483/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3872858/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4580043/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5221608/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, сейчас все плееры так умеют o_O
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все, из предложенного очень очень рекомендую сони, себе недавно взял Sony NWZ-B143F , очень доволен, папки читает как надо, заряжается от своегоже усб встроенного, хватает на долго(при своих размерах) , понравился звук+ свой эквалайзер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
значит я отстал от прогресса Smile) обходился телефоном и старым ипод шафл на 512Мб...))

Romani
тоже склонялся к сони, (вроде все хвалят), просто на данную модель обзоров никаких не нашел..
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger

а шафлы разве на 512 бывают?! Shocked offtop
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
да и такие были)), вот в точности >>такой<<, кстати до сих пор живой!))
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу протестить, рассказать и тд если что интересует, модели очень похожи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие то все плееры..ниочем
получше будет чем предложенные http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=5073512&clid=502
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 05-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O_o не увидел ни одного преимущества над сонькой, ну для некоторых может быть только "Ой какая фенечка няшная"...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
не увидел ни одного преимущества над сонькой

Ковон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем по теме , но все же к слову о SONY
Когда то выбирал между ипод шафл на 512Мб и SONY Walkman 1 Гб ( была одна ценовая категория около 100 $ ) .

Выбрал вот такой http://www.nix.ru/autocatalog/cd_mp3_player_sony/SONY_Walkman_NWE003FBM1Gb_Black_MP3_ATRAC3Plus_Player_Flash_Drive_USB_LiIon_50964.html . Можно выбирать : папки , артистов , альбомы и тд ( по порядку и в случайном порядке ) . В целом очень доволен батарея держит около 16 часов .

Но есть недостатки
1 низкая громкость . 2 плеер может воспроизводить только композиции переписанные программой SonicStage , не умеет воспроизводить mp 3 ( не знаю на современных моделях , излечили этот недостаток или нет )
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Romani писал(а):
не увидел ни одного преимущества над сонькой

Ковон.

и все? сонька по симпатичнее будет
кстати как там осуществляется навигация по папкам?
не я с дисплеем хочу...

dimm писал(а):
не умеет воспроизводить mp 3 ( не знаю на современных моделях , излечили этот недостаток или нет )

жжеш Taunt
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger писал(а):
и все? сонька по симпатичнее будет

кстати как там осуществляется навигация по папкам?

не я с дисплеем хочу...

плеер выбирают не по виду, а в первую очередь по звучанию.
навигация? легко. 2мя нажатиями прыгаешь из папки в папку

хочешь с дисплеем - бери Cowon J3 Very Happy
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть.."плеер выбирают в первую очередь по звучанию"...
Какого звучания вы хотите получить в обычных вкладышах, пусть даже дорогих?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Какого звучания вы хотите получить в обычных вкладышах, пусть даже дорогих?

У меня во вкладышах идеальное звучание, ровно такое, какое я хочу.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Знаешь, не все слушают плеер с вкладышами, да и вкладыши разные бывают.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек попросил "просто плеер, который может играть мр3 из определеной папки". А вы ему тут начали свои аудиофильские темы втирать Sad
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем проблема? плеер по цене такой же, только звучит лучше.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, если не загоняться по аудиофилии они все звучат одинаково. Разница минимальна.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну первый Ковон(которй без дисплея) еще ничего вроде, но вот Cowon J3 просто поражает своей ценой
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: