adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
воспроизведение по каталогам. выбор mp3 плеера..
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=14315085&c[type]=1&c[category]=11&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=99

аж 30 гб))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
ну первый Ковон(которй без дисплея) еще ничего вроде, но вот Cowon J3 просто поражает своей ценой

8 килорублей за 8 гигов
Ковоны все дорогие, потому что качественные.
Cowon J3 на сегодня один из самых лучших плееров по качеству звучания, если не самый лучший...да и в нем все есть, жалко только HD не играет) Тот же самый iPod Touch стоит 8+ рублей, а чем он лучше? только тем что на нем поиграться лучше можно...а по звуку сильно проигрывает Ковону да и по функционалу..так почему для него 8к это нормально?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле тема пересекается с этой.. topic48205#886050
поэтому беру что есть на озоне. наверно возьму сони на 2 гига http://www.ozon.ru/context/detail/id/5224373/

потому что задумался о наушниках.. не знаю эти сони http://www.ozon.ru/context/detail/id/5244460/
или эти http://www.ozon.ru/context/detail/id/4836513/ говорят вроде как не хуже сенхов, http://www.mobile-review.com/mp3/review/sennheiser-cx.shtml http://www.mobile-review.com/mp3/review/fischer-audio-signature-series.shtml
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, а когда заказывать будешь? я бы ушки сони заказал бы с тобой вместе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как определюсь с выбором так и закажу.. думаю завтра, послезавтра..

что за ушки?))
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эти хочу
Ну то есть ты закажешь плюсом к своему заказу, а на выдаче расчитаюсь, если не напряжно конечно =)
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай я тогда завтра про фишер попробую еще погуглить, и потом отпишусь, закажем... (часов в 9, после работы)
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оке
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы?)))
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извини пифко немного задержало))) возьму ка я себе фишеры... вот и сравним их с сони)
заказываем? я на доставку до пл. маркса буду оформлять...

ЗЫ продублировал в лс
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок заказываем и правда сравним =)
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утром заказал! все есть на складе, а уши сони только 13го будут... долговато..
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... То есть ты только фишеры и плеер заказал? Ну шоб получить быстрее.
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет я ничего не менял, заказ в режиме ожидания висит...
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dance oop иииихххаааа ))) Спасибо, ждем =)
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 22-38    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
плеер выбирают не по виду, а в первую очередь по звучанию.

+многа
Если не важен звук то в большинстве случаев плеер просто понт и неуважение к себе! ИМХО Накидай в мабилку музыки и слухай если на то уж пошло.
Кста также соглашусь с оратором Viper что Cowon а в данном случае E2 решает и ни в коем случае Sамсуку и уж тем более Transcend брать не стоит!
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че то наушники с продажи сняли Это что?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5244460/
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, а доставку проверить есть где? Бгг в пятницу 13 должны быть, ацкие аппараты ))
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart_1993 писал(а):
Если не важен звук то в большинстве случаев плеер просто понт и неуважение к себе!

Меломан слушает музыку, аудиофил шумы в аппаратуре. Так то вот..
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 08-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки приобрел я сони nwz-152b
вот только в инструкции написано что если на компе установлено больше 1 ос может не определяться. так и есть, непрерывно определяется и пропадает...(((
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: