adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Телефончики-Китайчики
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Телефончики-Китайчики Ответить с цитатой

Господа! Не секрет что сейчас повсюду продают китайские клоны
телефонов, по сравнению с оригиналами цена очень низкая.
Отсюда возникает вопрос: А как с качеством, сколько прослужит
такой телефон и действительно ли то как обещают продавцы, 100% копия!
Кто юзает такие телефоны (или пол страны уже пользуется и сами не подозревают об этом lol ) отпишитесь, стоит покупать или нет???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друг совсем недавно купил за 4500 руб. Говорит, новый стоит 25 тыс. Будет тестировать. Посмотрим как долго проживет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
купил за 4500 руб. Говорит, новый стоит 25 тыс.
Под столом! они только внешне похожи. начинка то совсем другая

CompanyZ писал(а):
А как с качеством, сколько прослужит
такой телефон и действительно ли то как обещают продавцы, 100% копия!

копия только внешне. внутри платформа как у телефона 5 летней давности. если тебе надо 1) две симки 2) только звонить 3) немного аськи и интернета то пользоваться можно. качество бывает разное. от полного говна до отличного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил себе F-035 все работает и навигатор. и ява и опера5 и модулятор вот только камера гавно одна 0.3 вторая 1.3
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="woddy"]
Prince Ice писал(а):
качество бывает разное
Есть ли способы распознать качественный или нет, или это только время
покажет!
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
Com

тоже интересуюсь особенно хотелось б узнать о копиях работающих на виндовс мобайл
особенно что то типо этого http://www.3dnews.ru/news/hot_d2_igoryachiii_klon_htc_diamond_2
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брать проверенные модели. или просить у продавца гарантию.
поэтому мне нравятся китайцы, они гарантию дают Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
тоже интересуюсь особенно хотелось б узнать о копиях работающих на виндовс мобайл
особенно что то типо этого

брал знакомый на работе. выглядит стремно, облезла краска. но работает. но таких подделок под HTC много разных, думаю бывают и качественные.
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

да я просто на вин мобале хочу посмотреть)
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
они только внешне похожи. начинка то совсем другая

это я знаю. это он так говорит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера шарился по базару, предложений продать телефон "море", каких только нет: и с телевизором, и с 2мя симками, один вообще еле в ладонь помещается (огромный), и каких только нет, насчитал около 30 моделей!
Почти на все телефоны цена одна и тажа 4000-4500, только тот который
огромный 5000р примерный торг (300-500р в зависимости от модели)
Но брать побоялся, крякнет телефон потом ищи бегай торгаша этого.
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брал х6 блин прикольно,но отказался по некоторым причинам... по работе своей. все работает все летает что заявлено.громкий шо пипец) хочу даймонда 2 ХОЧУ ...
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё, найти бы где нибудь прибор который замеряет излучение электро-магнитных волн (кажется), потому что покупать ребёнку не сертифицированный телефон это ппц, вот так вот купишь потом
думать будешь, чё он там излучает!!!
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ
Taunt дак бери рст в салоне связи и непарьсё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
CompanyZ
Taunt дак бери рст в салоне связи и непарьсё

Взять телефон за 12000-15000 деньги на ветер, ребёнку (9 лет),
он ведь угробить его может за один поход в школу, а простенький видетели ему уже не надо, а такой если и угробит не так жалко!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ
если есть пластик заказывай из китая. гарантий больше чем от местных торгашей Wink
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy,
а ты с последними моделями китов за 3-4 тыс сталкивался? сколько сейчас оперативы идет под яву?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие косячки у китайцев , я сам не тестировал , друг просветил

1 Пишут например что камера 1.3 на на самом деле 0.3
2 Малая емкость батареи , хотя заявлена норм
3 Очень корявые русификации
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

камера пишут не1.3 а 12.3 с батарейкой канеш косяк но небольшой. а уж русификация уже давно не корявая а неточная чтоли.. например вибро вызов называеться будильник такое встречаеться но нечасто китаезы быстро учаться)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-08-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
а ты с последними моделями китов за 3-4 тыс сталкивался? сколько сейчас оперативы идет под яву?
неа. я как с сентября гоняю с одним так и не знаю зачем менять. и как оперативу смотреть тоже не знаю Smile памяти 30мбайт у меня + флешка до 16гб. музыка на флешке и нормально.

dimm писал(а):

1 Пишут например что камера 1.3 на на самом деле 0.3
2 Малая емкость батареи , хотя заявлена норм
3 Очень корявые русификации

1) да у меня 8 мпикселей написано. но я их и не ждал ))))
2) два дня держит. вроде нормально.
3) у моего все отлично сделано. мелкие баги глубоко есть но пофик.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: