Автор |
Сообщение |
sog Гуру
|
|
woddy писал(а): |
неа. я как с сентября гоняю с одним так и не знаю зачем менять. и как оперативу смотреть тоже не знаю памяти 30мбайт у меня + флешка до 16гб. музыка на флешке и нормально. |
у меня камера реально 2 мп, памяти 8 гб на флешке и 250 кб внутренней и отличный русский. оперативы под яву - 512 кб.
как нибудь выложу обзор своего кита, который писал для одного интересного сайта год или более назад и нужные для полной идентификации тела проги.
мне вот 512 не хватает. в основном нужны работающие карты.
да и не только объемом памяти ограничивается. у меня вот нет поддержки jsr-82, поэтому mapnav не работает ((( |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
sog
думаю с твоими запросами надо виндовый брать. баксов за 150-200.
я то пользуюсь только оперой и аськой |
|
 |
|
 |
quatronyx Форумчанин
|
|
sog писал(а): |
woddy писал(а): |
неа. я как с сентября гоняю с одним так и не знаю зачем менять. и как оперативу смотреть тоже не знаю памяти 30мбайт у меня + флешка до 16гб. музыка на флешке и нормально. |
у меня камера реально 2 мп, памяти 8 гб на флешке и 250 кб внутренней и отличный русский. оперативы под яву - 512 кб.
как нибудь выложу обзор своего кита, который писал для одного интересного сайта год или более назад и нужные для полной идентификации тела проги.
мне вот 512 не хватает. в основном нужны работающие карты.
да и не только объемом памяти ограничивается. у меня вот нет поддержки jsr-82, поэтому mapnav не работает ((( |
Меня токо от интерфейса тошнит, короч дно... |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
Есть печальный опыт приобретения - взял на этом форуме w009+, все ничего, работает, но совершенно кривая и глючная прошивка... Элементарные функции, типа "История звонков" не реализованы, вернее реализованы, но работают смешно и совершенно не информативно... Тачскрин по краям практически не работает...
И еще некоторые декларированные функции вроде как есть, но вызвать их не удается - то меню вдруг обрывается в середине настройки, то функция назначается, но не выполняется...
Самое паршивое - иногда, но в самые важные моменты, вдруг глючит переключение между симками...
Ну и еще одна неприятная особенность китов - своих мелодий добавить можно только пять, все остальные смены рингтонов - только с плясками в прошивке...
Мое мнение - брать можно, но мин. полные сутки плотно тестировать на реализацию всех нужных функций... |
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
не стоит брать китайские телефоны! |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
так начинаем гордиться названиями и моделями а то одни описания. |
|
 |
|
 |
ХАВЕР Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
незнаю как все но я купил себе китайский телефон с5000 и доволен как слон пока работает на ура но на всякий случай есть гарантия перевод нормальный так что за такие деньги телефон класс |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ага с5000 удачный телефон. у меня трое друзей брали, пользуются. жалоб нет. |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
Францыч
Это потому что они их очень быстро клепают, программное обеспечение тоже быстро накидают и всё. Но любой нормальный программер-то знает, что любое ПО всегда нужно тестировать и вылизывать до определённой стадии. Вот с этим у китайских производителей дешёвого барахла проблемы. Но даже и у именитых производителей телефоны вбрасываются на рынок с косяками в прошивке, но не с такими конечно откровенными, как у китаёз, и порой это исправляется конечно.
Но проблема доводки у всех разная - китаёзы стремятся сделать дешевле вбросить в продажу и забыть, потому как надо быстро клепать новое, а именитым производителям не выгодно порой без конца вылизывать прошивку из-за того, что сверхприбыли в карман меньше будут течь. |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
BPSNSK
Причины на виду и понятны Вот устранять их проблематично... |
|
 |
|