adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Телефончики-Китайчики
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
неа. я как с сентября гоняю с одним так и не знаю зачем менять. и как оперативу смотреть тоже не знаю памяти 30мбайт у меня + флешка до 16гб. музыка на флешке и нормально.

у меня камера реально 2 мп, памяти 8 гб на флешке и 250 кб внутренней и отличный русский. оперативы под яву - 512 кб.
как нибудь выложу обзор своего кита, который писал для одного интересного сайта год или более назад и нужные для полной идентификации тела проги.
мне вот 512 не хватает. в основном нужны работающие карты.
да и не только объемом памяти ограничивается. у меня вот нет поддержки jsr-82, поэтому mapnav не работает (((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
думаю с твоими запросами надо виндовый брать. баксов за 150-200.
я то пользуюсь только оперой и аськой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
quatronyx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
woddy писал(а):
неа. я как с сентября гоняю с одним так и не знаю зачем менять. и как оперативу смотреть тоже не знаю памяти 30мбайт у меня + флешка до 16гб. музыка на флешке и нормально.

у меня камера реально 2 мп, памяти 8 гб на флешке и 250 кб внутренней и отличный русский. оперативы под яву - 512 кб.
как нибудь выложу обзор своего кита, который писал для одного интересного сайта год или более назад и нужные для полной идентификации тела проги.
мне вот 512 не хватает. в основном нужны работающие карты.
да и не только объемом памяти ограничивается. у меня вот нет поддержки jsr-82, поэтому mapnav не работает (((

Меня токо от интерфейса тошнит, короч дно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 05-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть печальный опыт приобретения - взял на этом форуме w009+, все ничего, работает, но совершенно кривая и глючная прошивка... Элементарные функции, типа "История звонков" не реализованы, вернее реализованы, но работают смешно и совершенно не информативно... Тачскрин по краям практически не работает...
И еще некоторые декларированные функции вроде как есть, но вызвать их не удается - то меню вдруг обрывается в середине настройки, то функция назначается, но не выполняется...
Самое паршивое - иногда, но в самые важные моменты, вдруг глючит переключение между симками... Sad
Ну и еще одна неприятная особенность китов - своих мелодий добавить можно только пять, все остальные смены рингтонов - только с плясками в прошивке...
Мое мнение - брать можно, но мин. полные сутки плотно тестировать на реализацию всех нужных функций...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
j7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стоит брать китайские телефоны!
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так начинаем гордиться названиями и моделями а то одни описания.
 Наверх
ХАВЕР
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю как все но я купил себе китайский телефон с5000 и доволен как слон пока работает на ура но на всякий случай есть гарантия перевод нормальный так что за такие деньги телефон класс
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага с5000 удачный телефон. у меня трое друзей брали, пользуются. жалоб нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч
Это потому что они их очень быстро клепают, программное обеспечение тоже быстро накидают и всё. Но любой нормальный программер-то знает, что любое ПО всегда нужно тестировать и вылизывать до определённой стадии. Вот с этим у китайских производителей дешёвого барахла проблемы. Но даже и у именитых производителей телефоны вбрасываются на рынок с косяками в прошивке, но не с такими конечно откровенными, как у китаёз, и порой это исправляется конечно.

Но проблема доводки у всех разная - китаёзы стремятся сделать дешевле вбросить в продажу и забыть, потому как надо быстро клепать новое, а именитым производителям не выгодно порой без конца вылизывать прошивку из-за того, что сверхприбыли в карман меньше будут течь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BPSNSK
Причины на виду и понятны Wink Вот устранять их проблематично...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: