Автор |
Сообщение |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
Сегодня у отца на билайне заметил что каждый день снимают по 50 копеек, в личном кабинете https://uslugi.beeline.ru/ ничего подключено не было, заказал дитализацию на 1 день (сняли 1 рубль) и там действительно стояля услуга, дословно Списание за услугу PC_ECC, погуглив нашел что это
Цитата: |
Услуга «Будь в курсе!» информирует вас о звонках, пропущенных в то время, когда ваш телефон был выключен или находился вне зоны действия сети.
С 24 марта 2010 года изменяются условия тарификации услуги.
Для абонентов предоплатных тарифных планов абонентская плата за пользование услугой «Будь в курсе!» составит 0,5 руб. в день с НДС |
Ни каких смс или еще как то никто не уведомлял об этом машенчичестве и в личном кабинете ничего не было!
Пришлось позвонить оператору, она сразу сказала что эта услуга подключена и она может отключить! На вопрос о том что почему этой услуги нет в личном кабинете и на каком основаниии переключают без уведомления на платную услугу, она прикинувщись наивной говорит: "Надо же заходить на наш сайт билайна там все изменения за 10дней выкладывают!" А на вопрос, если я в деревне живу в глуши или просто пенсионер, ответ был еще проще, тогда надо суда звонить на 0611 и слушать автоинформатор!!!
У самого мегафон и теле2, но такого тупизма не встричал! Отец решил выкинуть эту симку хоть и пользовался 7 лет и многи номер знают, а на другой номер как то надо сделать чтобы переадресовывало?
В итоге с С 24 марта 2010 по 23 августа 2010 за 152 дня было украдено билайном со счета 76 рублей, А сколько еще людей не знают и скаждого по чуть чуть набегают сверхприбыли!
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ дАЙТЕ ОПСОСам Вас ОБМАНЫВАТЬ!!! |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Ладно по 50 копеек. Одна тетка отдыхая за границей за неделю намолотила на полмиллиона рублей. Ифон самостоятельно в инет выходил, а хлопчики и рады стараться быстрорастущему минусу, и не блокируют. Впрочем этим грешат все операторы. |
|
 |
|
 |
|
|
дк и И вернуть эти деньги билайн не соберается, хотя они прекрасно видят что эта услуга подключена на своем компьютере а в моём личном кабинете ничего нет, а деньги списываются, эта услуга не работает, как так?Тока после детализации (за 1 день 1 рубль, на мегафоне за год бесплатно заказывал) удалось вычислить Списание за услугу PC_ECC тоже для простых людей не понятно! |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Самый наебательский ворующий оператор это МТС. За 2 года несколько тысяч рублей только у меня пропало, причем они, сцуки, по несколько копеек в день снимают, чтобы незаметно было. Причем, мне они сами совершенно ненужные платные услуги подключали.
А с пчелайном у меня проблем за пол года не было, правда пользуюсь им только для 3G инета. |
|
 |
|
 |
alexey_d Форумчанин
|
|
Ага, спасибо. Заметил, что у меня тоже деньги исчезают.
А никто не в курсе, при разрыве договора оставшиеся деньги со счета возвращают? |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Zippy писал(а): |
Самый наебательский ворующий оператор это МТС |
+1. Мой первый оператор был. Через год мы расстались именно по причине наглого тырения денег. |
|
 |
|
 |
SpoRtCaR Форумчанин
|
|
Да да, МТС это зло, у меня тоже был МТС, так я быстро раскусил, что деньги уходят вникуда. ПРосто со счета исчезали. Викинул симку и фиг с ним-)) У билайна вроде не замечал такого, у мамы. Сам на теле2 сейчас. Считаю что за 15р на*бки в месяц не стоит менять оператора на котором был 7 лет(на МТС пропадало куда больше). Можно было пойти в офис и написать заяву. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
На мтс уже скоро 10 лет как. Не обнаруживал никакого тыренья денег никогда. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Evgeny79
Стоит хоть иногда проверять выписки по счету.
У отца тоже МТС около 10 лет, говорит, что деньги воруют по страшному, да и связь дорогая. А поменять номер не может, т.к. номер для работы, и слишком много людей его знают. |
|
 |
|
 |
|
|
И так продолжение!
Вчера я отправил гневное письмо в билайн тока по запарке московскому фелиалу questions.msk@beeline.ru ответ такой:
Уважаемый Клиент!
Благодарим за Ваше обращение и приносим искренние извинения от лица Компании за
причиненные неудобства.
Чтобы ответить на интересующий Вас вопрос, нам необходимо уточнить телефонный
номер, о котором Вас интересует информация, а также фамилию, имя и отчество
владельца.
Пожалуйста, обратитесь к нам повторно по электронной почте с уточненными
данными или позвоните в Центр поддержки клиентов по телефонам +7 (495) 974-8888
или 0611 (с мобильного телефона). Будем рады ответить на Ваши вопросы.
Желаем приятного общения!
Ваш "Билайн". |
Потом вышел на новосибирский фелиал и кинул такую же копию как маскалям на адрес questions@nsk.beeline.ru ответ был таков:
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за обращение.
Руководствуясь правилами оказания услуг подвижной связи, нами было произведено
оповещение абонентов за 10 дней до начала изменения условий обслуживания в СМИ
("Российская газета"). Информация об изменении тарификации также
размещена на сайте.
Для получения дополнительной информации Вы можете позвонить в Центр поддержки
клиентов по телефону или 0611 (сот.). Наши операторы предоставят Вам полную
консультацию и помогут в решении возникающих вопросов.
Ваш "Билайн". |
Т е наши новосибирские манагеры билайна настолько не компитентны или тупы что такой отмазкой отмазываться
Руководствуясь правилами оказания услуг подвижной связи, нами было произведено
оповещение абонентов за 10 дней до начала изменения условий обслуживания в СМИ
("Российская газета"). Информация об изменении тарификации также
размещена на сайте. |
Т.е. На билайне могут подключать все что захотят, на любые суммы а узнать ты сможешь только на их сайте или в "Российской газете"  |
|
 |
|
 |
Сергейййй Продвинутый форумчанин
|
|
Россия брат, Россия  |
|
 |
|
 |
Сергейййй Продвинутый форумчанин
|
|
DGONIK
Это билайн под столом валяется и ржет, как они нас поимели  |
|
 |
|
 |
|
|
Ну ниче, теперь это дело принципа, щас ещё пару писем накатаю!
P.s. Как то не давно хотел бате переключить тариф на
тп
Дк оказалось что на него никак не переключиться а только для новых абонентов, когда я туда позвонил и на повышенных тонах объяснил что не могу перейти на него, она кое как созналась и сказала что тока пару дней переключают старых абонентов и только в офисе на добролюбова и с разрывом договора и заново подключение но номер останется, ну и стаж естественно с нуля будет, я спросил почему так сделали, она сказала что нет технической возможности переключать старых абонентов
Помойму нас держут за идиотов! |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
DGONIK
Если я сейчас распишу все подробности о говнояйцевом МТС'е - будешь удивлен. Но писанины тут на несколько часов будет, т.к. о краснояйцевых знаю почти все, потому что очень долго пользовался ими. |
|
 |
|
 |
2na2ravno4 Продвинутый форумчанин
|
|
Zippy
давай без шапкозакидательств - приведи ходя бы пару примеров ворования денег. Раскрытых тобой лично или общедоступных. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
2na2ravno4
Да без проблем.
1) Сидел 2 года на их безлимитном интернете за 1к в месяц. Около полугода назад начал проверять выписки по счету, чисто случайно, и обнаружил, что на безлимитном тарифе снимают дополнительные деньги за какой-то левый трафик, по платным зонам По началу суммы были не более 50руб. Потом, за апрель этого года там насчитали около 1к, а я могу поклясться, что ни в какие платные зоны я не лазил (там, в основном, wap трафик, а я wap'ом в принципе никогда не пользовался) Поехал с отцом в офис, разбираться. Они сказали: "ой, а у нас была ошибка тарификации, и это мы нечаянно с вас 1к высчитали (сказали что-то в этом роде)" Но перед этим мне пытались доказать, что я гавно и дурак, и сам просрал 1к. Закончилось так: эти деньги нам вернули, договор мы нахер разорвали, и я поклялся, что больше никогда не буду пользоваться МТС.
2) Я охуеваю в шоке с того, что они сами подключают своим абонентам платные услуги (часто без предупреждения), что является верхом наглого воровства денег.
3) В выписке своего счета постоянно находились не состыковки. Пример: не пользовался симкой около 2-х месяцев, платных услуг подключено не было. Тем не менее, с нее нагло высасывали деньги непонятно за что.
Могу продолжить, если надо. А вообще, почитай сайт их саппорта - охуеешь будешь в шоке. |
|
 |
|
 |
2na2ravno4 Продвинутый форумчанин
|
|
1) Ну за wap тебе же вернули деньги? Значит не все так плохо.
2) Подключением услуг занимаются сейчас все операторы. При чем МТС хотя бы не подключает "сразу-платные" услуги. Обычно их услуги бесплатны пару недель. Потом абонент или может отключить нерадивую сосалку или вдруг ему понравиться и оставит в пользование. Так было в 2009 году (вспомните хотя бы МТС-гудок-мудок-нудок). Но такового давно нет.
Сейчас у них новая политика - услуги подключают, высылают СМС об услуге, а потом если ты не подтверждаешь ее отключают через пару недель.
3) Я не фанат МТС, но надо признать сейчас у них проходит большая кампания по исправлению своего имиджа.
4) Всем, кому кажется, что МТС ворует деньги - обязательно звоните 0890 и боритесь за свои средства. Вгрызайтесь. Главное не нервничать - отвоевать свои средства из-за ошибки можно всегда. Главное стоять на своем. Не кричать и не беситься. И периодически, обязательно, повторять: если вы не сможете объяснить за что у меня снялись деньги - я расторгну договор. Действует безотказно. У них там специальное задание - оператор должен сделать все возможное чтобы клиент не ушел к конкуренту |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
2na2ravno4 писал(а): |
) Ну за wap тебе же вернули деньги? Значит не все так плохо. |
Да конечно. Сначала спиздили украли, потом вернули, и то, только потому, что я это заметил. И повторяю: они воровали 2 года по несколько десятков рублей в месяц. И это не единичный случай, почитайте в инете.
2) Подключением услуг занимаются сейчас все операторы. |
Tele2 ничего левого мне за год почему-то не подключил. Как и Билайн.
4) Всем, кому кажется, что МТС ворует деньги - обязательно звоните 0890 и боритесь за свои средства. |
Я в офисе пытался спросить, какого хрена у меня высасывают деньги за wap трафик уже 2 года, в то время, как я им вообще не пользуюсь. Ничего толкового на это так и не ответили, говорят, мол, сами виноваты. Меня затрахало такое поганое отношение к клиентам, вот и разорвал договор.  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Evgeny79 писал(а): |
На мтс уже скоро 10 лет как. Не обнаруживал никакого тыренья денег никогда. |
та же фигня. на МТС 7 лет уже как и ни копейки левых снятий со счёта не было. Каждый месяц всё это время и по сегодняшний день каждый месяц смотрю детализацию счёта. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|