adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Билайн обманывает клиентов!!!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Evgeny79 писал(а):
На мтс уже скоро 10 лет как. Не обнаруживал никакого тыренья денег никогда.

та же фигня. на МТС 7 лет уже как и ни копейки левых снятий со счёта не было. Каждый месяц всё это время и по сегодняшний день каждый месяц смотрю детализацию счёта.

+100500, на мтсе около 8 лет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
2na2ravno4
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy в твоем случае произошла ошибка связанная скорее всего с аппаратом - ты же пользовался всем этим интернетом, но просто посчитали тебе его через WAP. Хорошо что все хорошо закончилось. Но все-таки давайте разберемся.

Итак побуду капитаном очевидность:

Сравнивать траты на мобильную связь в месяц можно с расходом бензина в авто на 100 километров. Обычно говорят - активный стиль вождения, ненужные поездки, постоянно приделанный велосипед к багажнику - увеличивают расход топлива. Так и с мобильной связью.

В большинстве своем когда люди говорят - "МТС ворует деньги" - на деле выясняется совсем другое.
Основные причины якобы утекания средств (10-ки и 100-тни рублей):
1 место - "сколько не кладу, а оно кончается" человек пользуется старым тарифом. Современные тарифы позволяют человеку легко контролировать сумму которую он будет тратить за месяц. Для сравнения: Раньше тарифы складывались из расчета того что человек разговаривает 30-40 минут в месяц. Я еще помню эти МТС пакеты Оптима.День 12,5 Оптима.вечер. Естесственно сейчас разговаривать по таким тарифам расточительство - а по ним еще и абоненсткая плата капает. Сейчас все операторы приучили нас к "болтаниям". И в итоге средний клиент тратит не меньше 300 рублей в месяц.

2 место человек пользуется неправильным тарифом. "Много звонков" и тариф "Супер ноль" это все-таки разные вещи. И полезное их использование различно.

3 место Да действительно у МТС есть грешок - "неотключенные услуги". Иногда покупая симку на ней включенны услуги типа "соседние регионы", "везде как дома" и тп. Какие-нибудь смс пакеты. и прочее прочее. Эти услуги обычно бесплатны какой-то срок. Когда тебе их предлагают, то забывают упомянуть, что они когда-то станут платными. А когда это все меняется, мы начинаем думать "а почему нас не предупредили".

4 место контент провайдеры. здесь можно говорить долго и много. По масштабом это конечно первое место. Но все-таки когда человек обжигается он больше не под каким видом в это же не залезет. Могу только добавить сюда что такие телефоны как самсунг и моторола любят сами нажимать в кармане кнопочку "i" и залезать в инет и качать (очень часто если инет не настроен то весь трафик идет через wap) мелодии. А это стоит денег. Решение - звонишь в МТС и говоришь: "Да я знаю у вас есть услугу отключения доступа к контент-провайдерам. Я хочу ее подключить"

5 место - биллинговая ошибка. Да бывает неправильное списание денежных средств. Повторные списания, да что угодно. Но это происходит с одним человеком не чаще раза в год. И если это массово, то они потом это восстанавливают. Возвращают сразу многим.

И наконец: Если вам кажется что у вас по-тихому воруют деньги - способ проверки прост как три рубля. Делаете как в авто: тратите деньги до нуля к 1-му числу месяца. Кладете определенную сумму. А потом в конце месяца заказываете детализацию за данный срок. И если копейка в копейку не сойдется - сразу звонить и добиваться правды. Потому что если не мы, то никто

И почаще проверяйте свой счет!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже все сказал, что думаю о МТС. Да и 90% знакомых ушли по тем же причинам: пропажа денег и дорогая связь. Даже если МТС останется последним сотовым оператором на свете, все равно больше к ним никогда не подключусь. Smile
2na2ravno4 писал(а):
Но это происходит с одним человеком не чаще раза в год.

Да да, конечно. Жаль, что после разрыва контракта не могу зайти в "инетрнет помощник" на их сайте по старому номеру. Я бы всем показал, что такое ежемесячное "ошибочное" воровство за якобы "платные сайты", которые я никогда и не посещал. Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне с мтс приходили 2 квитанции на примерно 200 рублей, когда я уже полгода как блокирован, за что хз, первую оплатил, подумал вдруг и правда там долг(ну не помню че там) вторую не оплачу ибо реально наглость, что бы там ни подключили, я на это соглашения не давал. Пусть в суды зовут, че хотят делают, я под долги низачто не подписывался. Эмтиэс п*дарасен, наглишен бабкен пиздунг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2na2ravno4
Хы... Капитан очевидность...
У моей матери на прошлой неделе 200 рублей сняли в период с вечера по утро. У неё мтсовский тариф ред нью. При звонке другим абонентам с таким же тарифом стоимость РАЗГОВОРА - 50коп. Звонит она только таким абонентам. Ни смс ни ммс не отправляет. Интернетом тем более не пользуется.
ЗЫ: Абонентской нет и доп. услуг платных нет.
400 звонков сделать явно нереально за несколько часов.
 Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Мне с мтс приходили 2 квитанции на примерно 200 рублей, когда я уже полгода как блокирован, за что хз, первую оплатил, подумал вдруг и правда там долг(ну не помню че там) вторую не оплачу ибо реально наглость, что бы там ни подключили, я на это соглашения не давал. Пусть в суды зовут, че хотят делают, я под долги низачто не подписывался. Эмтиэс п*дарасен, наглишен бабкен пиздунг.

Не все так просто, у отца была симка ДЖИНС, ну и утопил он его вместе с телефоном на рыбалке, спустя год начали приходить письма что мол задолженность у вас 1200рублей оплатите (тариф джинс вообще не предпологал в минус уходить), ну и проигнорировали , через полгода начали приходить повестки в суд, тоже не получали не расписывались за повестки, через какоето време пришло уведомление от судебных приставов оплатить долг +100р госпошлина, тогда пошли в офис МТС а там сумашедший дом , очередей тучи народ интернет подклучить отключить идут туда lol , кое как добрались до того кто этим заведует (ругонь была что надо зер гуд ) в итоге оплатили но распечатку они не дали че за че снимали и она сама видимо нифига не знает или прикидывается, потом к пристовам пришлось идти с работы отпрашиваться отдать все чеки и что ниче не должен! Мсяца через три (буквально месяц назад) приходят две тетки приставы что мол 100р не оплатили, а у нас все бумаги есть что все оплачено и их печать что ниче не должен, они вначале понаглому начали угрожать что вычислим где работаешь и по решению суда с зарплаты вычтим и + еще доп расходы, а когда бумаги показал они поутихли и поняли что их косяк и все в одну сумму а надо два чека, типа долг и 100р, но тут то батя оторвался на них и за власть и за родину и за МТС зер гуд , им пришлось все это выслушивать прям на лестнечной плошадке и выпрашивать эту бумажку, а он в руки не даёт её мол Вам отдай вы все с высшим образованием а я простой работяга потом всю жизнь в долгах будешь, но отдали потом под расписку и печать и договором что утром сами принесут обратно! Very Happy
Самое смешное что эту симку дали в подарок когда радиотелефон покупали в евросети, так бы даже не связывались с этими яйцами красными
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пинцет однако, скоты так и хотят людей нае... обмануть.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У МТС кривой биллинг, это подтвердит любой работник МТС, чо вы от них хотите? Тема "воровства" бабла идёт уже лет 10, не надоело? Затрахали они вас - отключайтесь, никто там ничо менять не будет из-за ваших пары сотен рублей. Просто кривой биллинг и всё.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда вызывают в суд, нужно идти и доказывать, не пришел, значит виноват. МТС вообще не краснеет, дальше некуда просто, тырит деньги. Я лично никогда к ним не подключусь, тоже в суд вызывали и я проигнорил... Ещё у знакомого было несколько симок на семью, так вот с его симки списывали деньги за долги другой симки. Вот такие пироги Smile
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было с пчелайном тож самое, позвонил им сказал, рассказали туже историю что и топикстартеру. А насчет МТС я согласен наглый и сука ах..вший оператор, лично им не пользовался но знакомые у которых есть говорят что деньги тырят оч. нагло. Сам пользуюсь Tele 2 качество связи оставляет желать лучшего но зато недорого Smile
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне мессага приходила помню, я сразу отключил, номер на 903902**
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди которые чуть попользовались МТСом везде ноют что тырят деньги..
На МТСе тоже 7 лет, всё нормально, кроме одного раза когда откуда не возьмись появилась услуга Соседние города и списывалось по рублю в день, но это всего лишь один раз такое было, у всех операторов такое бывает, но деньги просто так никуда не пропадают

Был Билайн, Мегафон, Теле2.
МТС больше всего меня устраивает, хз как и у кого тырят и что, бред всё это и сплетни.

Какие у вас смешные истории про мтс, а мегафон тоже интересно делает используя wap соединение по умолчанию, я так после своей симки на симке мегафона влетел в 1000р за 3 минуты интернета. 2 повестки приходило, в итоге сходил в офис оплатил
Последний раз редактировалось: ViPER (Пт 27-08-10 : 18-32), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то мне рассказывал грабительскую философию операторов - дескать, деньги списывают в основном с тех, кто много кладет.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Да да, конечно. Жаль, что после разрыва контракта не могу зайти в "инетрнет помощник" на их сайте по старому номеру. Я бы всем показал, что такое ежемесячное "ошибочное" воровство за якобы "платные сайты", которые я никогда и не посещал.

это уже не проблемы оператора, пришла как то смс с ссылкой что я выграл доступ на неделю на какой то сайт, ну я перешел на сайт, глянул что там, и закрыл, в итоге через неделю доступ стал платным 100р в неделю, пришлось лезть на тот сайт и отказываться от подписки. это уже мошеничество служб предоставления контента
если грамотно относиться к смс такого содержания и не переходить по ссылкам и прочему...то всё будет нормально
 Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На билайне сейчас еще и спам фигачат так что телефон менее чем за сутки садится и где баланс и просто так а когда отключаееш а потом запрос баланса *102# опять подключают
Отписавшись от рекламы билайна, проверяйте баланс при помощи #102#
Проверяя баланс при помощи *102# вы снова подписываетесь на получение рекламы, так как
Цитата:
отправляя запрос на данный номер, абонент выражает согласие с возможностью получения рекламной информации от ОАО «ВымпелКом» или от третьих лиц, распространяемой по сетям электросвязи, в целях и случаях, когда необходимость такого согласия предусмотрена нормативно-правовыми актами о рекламе.

Прикиньте какие хитрые сволочи че мутят, этож надо так замутить что простой смертный никогда не догадается!
Данная информация взята с офф. сайта Билайн отсюда http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/help/numbers.wbp

И еще номера чтобы отключить спам 067405551
и *110*20#
Для проверки баланса использовать 0697 или #102#
Отключить услугу «Будь в курсе!» *110*400# но проверить через сутки не снялось ли 50коп (типа глючат запросы) в личном кабинете бестолку, лучший способ позвонить на 0611 и сказать чтобы точно выключили, но и все равно проверить баланс через сутки!
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2na2ravno4 писал(а):
оператор должен сделать все возможное чтобы клиент не ушел к конкуренту

Так и есть! У мамы была симка (запасная на всякий пожарный) там была подключена услуга "номера МТС". Позвонила специалист:
- У вас долг?
- Где? Какой номер?
- 913...
- Ой, я им давно уже не пользуюсь. Я хочу расторгнуть договор.
- Ну, зачем же? Давайте мы отключим все платные услуги, покроем Ваш долго, только оставайтесь нашим клиентом.
В итоге: сохранился номер и + 100р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DGONIK писал(а):
была симка ДЖИНС, ну и утопил он его вместе с телефоном

Насколько я знаю номер и симка принадлежат оператору и ты обязан уведомить оператора о потере симки. И если потерял симку - это не снимает обязательства платить за подключенные услуги. В чем-то могу ошибаться, внимательно прочти договор.

P.S. Внимательно читайте договора и описание тарифов.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-08-10 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DGONIK писал(а):
На билайне сейчас еще и спам фигачат так что телефон менее чем за сутки садится и где баланс и просто так а когда отключаееш а потом запрос баланса *102# опять подключают
Отписавшись от рекламы билайна, проверяйте баланс при помощи #102#
Проверяя баланс при помощи *102# вы снова подписываетесь на получение рекламы, так как
Цитата:
отправляя запрос на данный номер, абонент выражает согласие с возможностью получения рекламной информации от ОАО «ВымпелКом» или от третьих лиц, распространяемой по сетям электросвязи, в целях и случаях, когда необходимость такого согласия предусмотрена нормативно-правовыми актами о рекламе.

Прикиньте какие хитрые сволочи че мутят, этож надо так замутить что простой смертный никогда не догадается!

Если честно, мне хотелось после этого билайн прибить, настолько эта реклама достала.
 Наверх
alek7s
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня билайн постоплатный ,пользуюсь больше года .В конце каждого месяца приходит смс сумма к оплате .Каждый раз после прихода смс звоню в 0611 и уточняю сумму задолженности у оператора .В итоге сумма названная оператором на 1000-1500руб меньше чем сумма заявленная в смс сообщении . В среднем плачу за услуги в месяц 3000-4500тр мобильным интернетом не пользуюсь. В августе специально мало куда звонил ,в конце месяца пишло смс сумма к олате 7577.31 оплата до 26.09.2010. Звоню 0611 спрашиваю у оператора откуда такая сумма ,оператор отвечает ,это мы вам за полгода насчитали ,вы отправляли смс сообщения .Да жена заказывала интернет игры по смс ,но и счета в конце месяца приходили соответствующие, в августе было заказано по смс 3 мини игры стоимостью 170 руб каждая .Как могло получиться такое нечто как задолженность за ПОЛГОДА ,если я вконце каждого месяца звоню 0611 и уточняю сумму задолжености , и исправно оплачиваю. Мало того что разные суммы к оплате ,у оператора одна ,в смс другая так еще и задолженность за полгода. Откуда ???????
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alek7s
они расчитывают сколько бы им хотелось от тебя получить в качестве аванса... Smile
таким же методом пользуется СТК... прислали счет на оплату в 22тр...
типа оплатите за пол-года вперед... Smile
P.S. еще бы было не плохо взять у них детализацию счетов и сверить все за август месяц... там все перепроверить и на основании детализации посчитать сколько вы им должны реально, а не сколько им хочется...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: