adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А у всех интернет вечером работает так, что плеваться хочется ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 21-31    Заголовок сообщения: А у всех интернет вечером работает так, что плеваться хочется ? Ответить с цитатой

бесит прям. тариф пока еще...как он там - земля...до 2мбит который.

днем нормально. вечером капец, в мучение превращается все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ты про ADSL?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага.

ну может это в целом у стк.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Тариф 10 мегабит ETTH. Инет просто летает, скорость с внешки(торренты) почти всегда чуть выше чем по тарифу, примерно 1,3мб/с. С внутрисети до 10мб/с доходит. Пинги очень низкие, до гугла 40 - 45мс. И это с учетом что сейчас 10 часов вечера и каналы загружены. По сравнению с ADSL земля и небо, причем цены тоже ниже. Я доволен СТК на 200% Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А у всех интернет вечером работает так, что плеваться хочется ?
Нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Земля, адсл. Скорость практически постоянная 230-260килобайт\сек. Не знаю, можт у вас атс такая.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Не знаю, можт у вас атс такая.

бабок на распред щитке может много висит, вечером не утихая разговаривают может))
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Земля. 240кб\с на данный момент с торрентов...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

занятно...а это у меня вафля по ходу мозги компостирует)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с торрентов норма, а игры лагают. братик матерится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже вафля на бук. Через д-линк 700ап. Так что можт именно ваша вафля.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr
да с настройками перемудрил видимо. щас норма вроде.
 Наверх
B-boyMotion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Тариф 10 мегабит ETTH

shadow39 писал(а):
скорость с внешки(торренты) почти всегда чуть выше чем по тарифу, примерно 1,3мб/с

жжжесть чё за развод..
Я недавно пересел с СТК на ЭлГород вот тут РЕАЛЬНО небо и земля, по тарифу заявленная скорость как у тебя, но с торрентов тяну стабильно 9-11 мб/с.
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-boyMotion писал(а):
shadow39 писал(а):
Тариф 10 мегабит ETTH

shadow39 писал(а):
скорость с внешки(торренты) почти всегда чуть выше чем по тарифу, примерно 1,3мб/с

жжжесть чё за развод..
Я недавно пересел с СТК на ЭлГород вот тут РЕАЛЬНО небо и земля, по тарифу заявленная скорость как у тебя, но с торрентов тяну стабильно 9-11 мб/с.

Значит сидеры внутри сети есть Wink
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все ок, только иногда бриджем не с первого раза подключается (что-то подобное пару лет назад было, когда у СТК авторизация глючила).
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-boyMotion писал(а):
жжжесть чё за развод..
жжжесть чё за развод..
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможен и такой вариант, как у нас к примеру: на 25 портов выделенно всего 2 Мбит вот как хош так и дерись за инет, все сели вечерком в инет и ни кто не может выйти, по 80 кбит остается а если кто закачку врубил то вообще шляпа полная.
В тех поддержку позвоните и узнайте, если и у вас так то не стоит в настройках ковыряться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 08-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-boyMotion писал(а):
shadow39 писал(а):
Тариф 10 мегабит ETTH

shadow39 писал(а):

жжжесть чё за развод..

Эт как так, с торрентов 9-11 мб/c??????????????????
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-boyMotion писал(а):

разве у электронного города есть тариф Небо???
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня провайдер ip-stream по вечерам жопа.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: