adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А у всех интернет вечером работает так, что плеваться хочется ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электронный город, круглосуточно лепота. Сибирские сети - аналогично.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пинг до ЭГ ужасен...да и вообще пинг общий, в любое время дня до Москвы пинг как до Китая..а вечером еще хуже..
остальное всё более менее, как вафлю поставил так даже разрывов особо не стал наблюдать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-boyMotion писал(а):
жжжесть чё за развод..
Я недавно пересел с СТК на ЭлГород вот тут РЕАЛЬНО небо и земля, по тарифу заявленная скорость как у тебя, но с торрентов тяну стабильно 9-11 мб/с.

Погоди, щас сниму лапшу с ушей Very Happy Это не развод это называется соответствие реальной скорости заявленной, а вот твои слова как раз попадают под определение "развод". Если у тебя иногда ретрекер помогает это не значит что у тебя СТАБИЛЬНО 9-11мб/с с торрентов. Уж я сидел на ЭГ два года, прекрасно знаю что там и как.

Nikolaj2619 писал(а):
Эт как так, с торрентов 9-11 мб/c??????????????????

А вот так, раз в неделю много много сидеров внутри сети, увидел чувак красивую цифарку пару раз и трезвонит об этом. У меня тоже скорость до 8-9мб/с доходила, но я не говорю что у меня так всегда с торрентов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на ремуксе Аватара 40-гиговом скорость была 10 метров в сек. По кабелю 2 метровому с компа на ноут такой сроду не видел lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 2-09-10 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внутрисеть че-то уменьшилась скорость что ли ? фильмы не быстрее 1,5 мегабит качаются....прям вообще уныло. с морга скорость вообще никакая. вчера хотел с девушкой фильм посмотреть - так с рутрекера в итоге проще тянуть стало, чем ждать пока с п2п это все стянется =(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: