Автор |
Сообщение |
Epsilon Гуру
|
|
Электронный город, круглосуточно лепота. Сибирские сети - аналогично. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
пинг до ЭГ ужасен...да и вообще пинг общий, в любое время дня до Москвы пинг как до Китая..а вечером еще хуже..
остальное всё более менее, как вафлю поставил так даже разрывов особо не стал наблюдать |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
B-boyMotion писал(а): |
жжжесть чё за развод..
Я недавно пересел с СТК на ЭлГород вот тут РЕАЛЬНО небо и земля, по тарифу заявленная скорость как у тебя, но с торрентов тяну стабильно 9-11 мб/с. |
Погоди, щас сниму лапшу с ушей Это не развод это называется соответствие реальной скорости заявленной, а вот твои слова как раз попадают под определение "развод". Если у тебя иногда ретрекер помогает это не значит что у тебя СТАБИЛЬНО 9-11мб/с с торрентов. Уж я сидел на ЭГ два года, прекрасно знаю что там и как.
Nikolaj2619 писал(а): |
Эт как так, с торрентов 9-11 мб/c?????????????????? |
А вот так, раз в неделю много много сидеров внутри сети, увидел чувак красивую цифарку пару раз и трезвонит об этом. У меня тоже скорость до 8-9мб/с доходила, но я не говорю что у меня так всегда с торрентов. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня на ремуксе Аватара 40-гиговом скорость была 10 метров в сек. По кабелю 2 метровому с компа на ноут такой сроду не видел  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Внутрисеть че-то уменьшилась скорость что ли ? фильмы не быстрее 1,5 мегабит качаются....прям вообще уныло. с морга скорость вообще никакая. вчера хотел с девушкой фильм посмотреть - так с рутрекера в итоге проще тянуть стало, чем ждать пока с п2п это все стянется =( |
|
 |
|
 |
|