adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Гоблин в Н-ске
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 12-21    Заголовок сообщения: Гоблин в Н-ске Ответить с цитатой

Сегодня состоятся спецпоказы фильма "Убийца внутри меня" в живом переводе небезызвестного Гоблина в кинотеатре "Ройал-парка".
Собственно, интересно - кто идет? Я иду на 19.30.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены конские поди?
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не без того - 350 с морды лица. Но в принципе терпимо.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

350 это конские?О_о
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда узнал наоборот был приятно удивлен ценой, к сожалению пойти не смогу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
350 это конские?О_о

Обычно как то езжу на сеансы рублей по 160-220. Отсюда и ответ:
Sage писал(а):
не без того

я ж не говорю что цена конина конская, но по сравнению с обычными сеансами высоковата, да. Но для, так сказать, эксклюзива, вполне нормальна.
Последний раз редактировалось: Sage (Ср 15-09-10 : 16-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каков эксклюзив
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
каков эксклюзив

Sage писал(а):
для, так сказать, эксклюзива

Все, отчаливаю, если кому интересно вечером отпишу чего и как было, если повезет, то с фоткамееее.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живой перевод, это он будет сидеть и сам начитывать посетителям текст?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Canada 1:2 Russia
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Эта фрийстайлъ, ебааа...
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

да

Вот впечатления от культпохода:
Во первых зал-прихожка синема-парка стал уютней, появились экраны, на которых крутят рекламу фильмов. Вроде бы они даже с сенсорным управлением, то есть выбираешь какой ролик просмотреть, но не поручусь - так показалось издалека, сам не пробовал.
Туалеты в к/т стали еще ушлепочней, чем в мое последнее посещение, а было это аж на "Адреналине-2", то есть давно. Загажены,воняют, в той кабинке где побывал я выломана стена и зашита криво-косо деревянными планками - не иначе кто-то пытался упереть инсталлированный в стену бачок, видимо не получилось.
Гардероб не работает, но зато и не шмонают при входе на предмет проносимого хрючила и напитков - ложить то их некуда на время сеанса.
Цены в буфете традиционно конские, но за эту строчку в меню можно простить многое:

Я ржал минут 5.
Перед сеансом работники радио "ХИТ FM" провели несколько конкурсов, не слишком веселых, но на одном из них я нахватил 2 футболки dance oop . Одну белую с логотипом "хит фм", другую чОрную с надписью "Убийца внутри меня". Футболки размера маленького, на меня наверное не налезут, жена носить будет.
Загрузились в зал, зал хороший, места между рядами много, кресла с откидывающимися спинками. Зорким взором увидел в самом конце зала Гоблина, бодро копающегося в айфоне (я так понял что в айфоне). Если долго смотреть в пикчер - увидишь Гоблина Very Happy

В зал он не спускался, сказал что микрофон там не работает. Поприветствовал с места, кратко рассказал о чем фильм, порекомендовал девушкам отвернуться на сцене убивательства Джессики Альбы, что фильм он вообще то о любви и собственно фильм начался.
О фильме:
Едучи на фильм я от него многого и не ждал. Невнятный трейлер, малоизвестный режиссер, не особо любимый мной жанр. В общем ехал я на Гоблина, а не на фильм. Ожидания подтвердились. Фильм - мутное говно. Где там про любовь я не понял. Ну ее на хер такую любовь. Из 3 женщин в фильме все три мазохистки. Натурально. Он их бьет - они кайфуют. Может там в Техасе все такие? Причины некоторых убийств вообще никакие, может психи на самом деле и есть такие, но фильму это плюсов не приносит. Разве что про сцену убивания Альбы не обманули ни разу - страшно, мерзко, натуралистично. В зале была тишина, извините за каламбур, убийственная. Альбу жалко, хоть и играла дуру полную.
Впечатления после просмотра - никаких.
Про актеров:
Не понравился никто.
Кейт Хадсон - лошадь страшная. Альба... ну красивая она, да, но актриса никакая. Главгер, он же младший Аффлек (Кейси, кажется) не понравился больше всех остальных. Вот где дубляж был бы кстати - голос у него сиплый, писклявый, монотонный - слушать противно. Может так задуманно по сценарию, но как его по тому же сценарию все обожали с таким голосом - понимать отказываюсь.

Дальше завтра допишу, фоты оставшиеся тоже завтра...
Последний раз редактировалось: Sage (Чт 16-09-10 : 10-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):

Цены в буфете традиционно конские, но за эту строчку в меню можно простить многое:

offtop боянисты проклятые Very Happy -- http://igor.1nsk.ru/blog/101.html
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки не зря я колебался. Хотя по большому счету не пошел из-за неудобных сеансов...
 Наверх
hobby
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм гумно. Не понимаю Гоблина, ради бабла пошол, кино реал н4м. Надо было в нск с чем нить нормальным ехать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжим.

Сам Д.Ю. сидел в зале на последнем ряду, над головой лампочка, в руках бумажки с текстом, где микрофон с моего места было не разглядеть.
Из несомненных плюсов такого просмотра:
- в зале тишина. Причин вижу несколько: никаких чпоков бутылками и шуршания чипсами. То есть они есть конечно, но все стараются делать это так, чтоб никто не слышал... у многих даже получалось. Народ в основном достаточно взрослый, на вид 22+. Детей и тупых детей не было вообще - цена билета отпугнула видимо (хотя мест свободных не было, все по броне раскуплено заранее). Из-за того что перевод в один голос, приходится смотреть на экран не отрываясь, иначе если начнешь копаться в пачках жратвы, выискивая кусок пожирнее, не поймешь кто, что и кому сказал. Это в фильм погружает и удерживает внимание лучше взрывов и сисек.
- настоящие голоса актеров добавляют картине детальности (хотя про голоса я уже писал - в ЭТОМ фильме вообще слушать некого и нечего).

После жидких аплодисментов в конце фильма, Дмитрий пригласил желающих получить автограф или сфотаться в мягкую зону в фойе. Желающих было чуть менее чем 100%. В этой самой зоне было, ясен пень, неудобно - желающих уйма; так как зона круглая, то наседали на переводчика со всех сторон; теснота; сзади в кадре толпы народу и охранники. На фоне ковра сфотографироваться никакой возможности Cry . Все в дикой спешке, ни навестись, ни вспышку не настроить - конвейер.
Из толпы на вытянутой руке поверх голов получил удачную фотку:

Угадайте где он? Very Happy
Заснял очепятку в рекламном ролике на экране, качество правда гумно:

Метод слепой печати в действии.

На всяком подставляемом Гоблин чиркал маркером автограф Goblin. Меня подписи не интересовали, ограничился фотками. Рожа у меня и в жизни асимметричная,а в статике вообще мрак, я то привык, а кто слабонервный лучше и не смотрите.
В любом случае я предупредил:

Гоблин для фоток не улыбается вообще. Но по жизни довольно часто:

Например, пожимая руку улыбался открыто и дружелюбно. Рука у него маленькая, но рукопожатие крепкое, что располагает.

По итогам культпохода остался доволен, что хотел - получил и даже сверх того. Ну а сам фильм - дрянь, да. Кто то в толпе ловко высказал мысль по этому поводу: "что привез, на то и пошли". Если кому интересно мое мнение - на месте Д.Ю. я бы дебют в Новосибирске с таким отстойным фильмом не стал делать. Этак потом на хороший фильм никого калачом не заманишь.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 14-01    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-47), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та самая, ДЮшная lol
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 14-23    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига, это НЛП.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Ну что за мода, а...

Действительно, что? Я тут моды никакой не вижу. Пишу что думаю.
Shub-Niggurath писал(а):
Та самая, ДЮшная

позвольте не согласиться. Это моя манера. Личная.
sham писал(а):
А это, мои дорогие дети, реклама Дмитрия Юрьевича!

А то что он позорный фильм привез тоже реклама? Мне заплатили, ага.
Shub-Niggurath писал(а):
Нифига, это НЛП.

Это что за зверь? Нейро-лингвистическое проганье?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: