adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Гоблин в Н-ске
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
Это что за зверь? Нейро-лингвистическое проганье?

Да, Д.Ю. заражет гоблин-спиком, используя НЛП.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Да, Д.Ю. заражет гоблин-спиком, используя НЛП.

свят-свят...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Синема парке устройство(экраны и прочее) так уже давно, как минимум с начала этого года
А вообще Синема парк второсортный кинотеатр, как пионер.
Лучше ходить в Победу или в Кино сити, там получше будет, особенно в Победе
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Лучше ходить в Победу

ViPER писал(а):
особенно в Победе

Синема лучше победы. в Победе v1p тема только..
ViPER писал(а):
или в Кино сити

там не был, надо будет съездить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Синема лучше победы. в Победе v1p тема только..

И чем лучше? Звук в Победе лучше, особенно в первом зале. Качество изображения 3D в Победе лучше. Туалеты и прочее оформление тоже.
Да и мне вообще пофиг кому что нравится, это просто факты. Кто то и в Пионер любит ходить, сам хожу в Кино сити.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
мало что понял из твоей писанины, но Победа да, лучше.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
мало что понял из твоей писанины, но Победа да, лучше.

ахахаха. Я также
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 20-34    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

победа мол да покрасивее вся фигня, и удобнее мне...но синемапарк нравится больше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-й приезд Гоблина в Нск, теперь с фильмом "RED".

Не прошло и месяца, а Гоблин повторил заезд в столицу нашу, Сибири. На этот раз привез фильм "RED" - Особо Опасные Пенсионеры.
Фильм о престарелых агентах ЦРУ, мирно сидящих на пенсии, которых вдруг ни с того ни с сего решили ликвиднуть товарищи по цеху. В главной роли мастера своего дела: Брюс Уиллис, Морган Фримен, Джон Малкович и чувак, рожу которого я долго не мог вспомнить, но потом опознал как главного и крутейшего солдафона из обоих Трансформеров.

Но по порядку.
Билеты стоили так же как и на "Убийцу внутри меня" - 350 рублёв. Только если при показе в Ройал-Парке вопросов в принципе не возникало, то нынешний выбор для показа - к/т Маяковский - вопросы вызвал сразу. Причем сразу матерные. В этот так называемый к/т я последний раз наведывался года полтора назад и еще тогда решил что хрен я туда еще пойду. Собственно, если бы был выбор, то и не пошел бы. Забронировать билет было нельзя ни по телефону ни по инету, но вроде бы это также и в других городах на этом показе, черт с ним. Благо по делам на неделе был в Нск и смог купить билеты заранее (сами то мы Бердские). Если театр начинается с вешалки, то кинотеатр, по моему, с билетов. Билеты Маяковского - сверхдешевка из обычной лощеной бумаги, с минимумом полиграфии. Номера мест, рядов и время сеанса написаны тупо шариковой ручкой! Я рыдал. Зал-прихожка Маяковки устарел еще года 3 назад, а сейчас вообще выглядит как призрак из прошлого - ни оформления, ни нормального количества сидячих мест, пара мелких экранов под потолком с рекламой чего-то и все. Везде чего то облуплено, обшарпано и шелушится. После той же Победы хочется выйти сразу как только зашел.
После долгого пути заглянул в туалет. Туалеты в Маяковском как будто времен палеолита. Раннего. При зале в 1080 мест в туалете есть 5 писсуаров и 5 или 6 кабинок, из которых 2 не работали, и 2 умывальника. Умывальники вызвали слезы умиления и ностальгии - обычные крутящиеся краны, от вентилей горячей воды только ржавые штыри, вода, ясен пень, только холодная ну и верх комфорта - 1 сушилка для рук. Это, напоминаю, при зале в 1080 мест! В общем от вокзальных сотриров отличия минимальные.
Гардероб вещи не принимал.
Наконец открыли зал. Я думал меня уже не удивить, но сюрпризы еще были. Зал как будто из моего детства, где я смотрел "Ералаш" перед показом "Хонгильдона" и прочей китайской ереси про монахов. Честно!!! Деревянный обшарпаный пол, с сохранившейся кое-где краской, расползшиеся и заштопанные (местами) кресла, древний "впуклый" экран, убитая сцена перед экраном и т.д. и т.п. Честно, я не думаю что даже в каких-нибудь поселках остались еще такие убитые сараи как этот самый большой кинозал в Нск. Когда начался собственно фильм сразу стало видно что и кинопроектор в тандеме с экраном не подкачал - изображение мутное говно, на сценах с движущейся камерой вообще мрак, все расплывается как будто снималось на телефон. Звук, кстати, был вроде бы даже и неплохим Shocked.
Как так можно наплевательски относится к посетителям и оставаться на плаву не понимаю решительно. Очень похоже, что после реконструкции зала в лохматые 90-е, больше в него не вложили ни копейки. На этом про говнотеатр закончу. Пшёл он на хрен.

Ожидая Гоблина народ дважды пытался досрочно вызвать его аплодисментами - не вышло. Когда он все же появился были натуральные овации, хоть и не продолжительные. Дмитрий поздоровался, вкратце рассказал о трудности перевода названия и фильм начался. Фильм - просто блеск! Без всяких скидок. Он шикарен. Он смешной, добрый, он про любовь и он боевик. Актеры - гиганты. Все, до последнего "третьего охранника слева" в кадре живут, а не играют. Малкович жег как дуговая сварка. Гоблин также не подкачал - в зале не менее 7 раз звучали мощные аплодисменты и радостный гогот зрителей. Я первый раз был на кинопоказе где аплодировали - было необычно и круто. Фильм рекомендую всем и каждому. Как выйдет лицензия - просмотрю еще раз, сравнения дубляжа и перевода Пучкова-Гоблина отпишу здесь же.
Какой то добрый человек уже выложил приветственное слово Гоблина перед показом. Правда качество не ахти, но зато можно увидеть состояние зала.
http://htube.ru/video/9957/Goblin-в-кинотеатре-Маяковского
Что было после показа не знаю, ибо убежал вприпрыжку весь озабоченный как добраться до дома. И не ошибся! - маршрутки уже не ходили. Добрался на бомбиле за 100 рублёв с рыла. Культпоходом доволен неимоверно!
Маяковский - самый ушлёпочный к/т из всех мною виденных за последние 10 лет.
Последний раз редактировалось: Sage (Сб 16-10-10 : 10-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
сравнения дубляжа и перевода Пучкова-Гоблина отпишу здесь же

Можно не утруждаться lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 01-32    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Можно не утруждаться

можно не утруждаться заходить в эту тему.
shambler[2.0] писал(а):
Чисто как переводчика Гоблина уважаю, если не считать «смешные» переводы.

Поддерживаю.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного подправил заметку и добавил ссылку на приветственное слово Гоблина.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был. Сидел прямо за Главным. Про аплодисменты - и правда необычно, но здорово.
Порадовал контингент, тупые дети замечены не были, правда шокировал парень который разлегся на колоны на сцене чтобы сфотографироваться, первомаец видимо.
Во время просмотра и после - настроение отличное. Таким и должен быть поход в кино. Если на обычные показы за 200-250 рублей жаба давит сходить, то тут 350 рублей никак не жалко, отдача 100%.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
то тут 350 рублей никак не жалко, отдача 100%.

+1.
Жалко было когда на "Убийца внутри меня" попал. Ибо фильм парашка.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил вчера. О да, "маяковский" - это пи....ец конечно. Такого отстоя я не видел очень давно, конкуренцию может составить только малый зал в к/т "Рассвет" )))))
Sage писал(а):
Билеты Маяковского - сверхдешевка из обычной лощеной бумаги, с минимумом полиграфии. Номера мест, рядов и время сеанса написаны тупо шариковой ручкой! Я рыдал.

Ты приглядись, там еще номера телефонов шестизначные )))) видимо, когда-то десяток миллионов напечатали, оптимисты.
В сортир и гардероб решил сразу не ходить, чтобы не портить себе вечер. И судя по всему не ошибся. Кресла в зале - атас, после фильма болело всё. Короче, экскурсия в савецкий саюс, не иначе.
Про изображение уже сказали, звук - тупо стерео было. В принципе, не так напрягало по ходу просмотра, но как-то удивило. Лет 5 назад с этим делом в маяке было вполне прилично, че случилось непонятно, наверное усилитель сгорел, на новый денег нет ))))
Аплодисменты удивили, давно не наблюдал такого, но хлопать было за что.
Малкович...... ну это сука нечто! ))))) Ржали в голос. Надо видеть.
По итогу: фильм класс, перевод как обычно класс, положительные эмоции есть и перекрывают отрицательные. Не пожалел ни разу что сходил.
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 10-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
чувак, рожу которого я долго не мог вспомнить, но потом опознал как главного и крутейшего солдафона из обоих Трансформеров.

а вот и лоханулся, не было его в Трансформерах. А был он во "Властелине колец" играл роханского командира отряда и какого то родственника короля по совместительству.
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-10-10 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

___________-Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 10-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: