Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
В этом только сама станция с ближними к роще выходами. |
Т. е. поезда ходить не будут? И пассажиров пускать не будут? Если так, то это не открытие никакое. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Ламеры, 7 у путлера днюха. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Т. е. поезда ходить не будут? И пассажиров пускать не будут? Если так, то это не открытие никакое. |
Да будет все ходить. Просто Кошурникова так перекопанная и будет. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Ламеры, 7 у путлера днюха. |
я уже говорил
откроют только с одной стороны, как раньше было с Сибирской. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Prince Ice писал(а): |
я уже говорил
. |
Пардон, непошарам.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Там 1 тоннель только есть, так что будет как сейчас с Березовой рощей - 2 выхода с одной стороны и 1 рабочий путь, где и посадка, и высадка. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Кстати, а зачем они с Гарина-Михайловского так тоже сделали - с одной стороны только? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
это фишка Дзержинской ветки  |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Там 1 тоннель только есть, так что будет как сейчас с Березовой рощей - 2 выхода с одной стороны и 1 рабочий путь, где и посадка, и высадка. |
Дело не в путях. Дело в том, что часть первого вестибюля ещё не перекрыта и построен только один выход из 4-х, один в процессе, два ещё не начинали. Эскалаторы в первом вестибюле в процессе монтажа.
По поводу тоннелей. Один тоннель от камеры съездов до станции Золотая нива. От Берёзовой рощи до камеры съездов два тоннеля. Второй тоннель от КС до ЗН не нужен до начала эксплуатации следующей станции Доватора. |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
Кстати, а зачем они с Гарина-Михайловского так тоже сделали - с одной стороны только? |
Там раньше работало два вестибюля. Сейчас первый вестибюль закрыт в связи со строительством ТЦ, строительство уже несколько лет заморожено. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Да вы мне ответьте на простой вопрос: какого черта на правом берегу в 5 раз больше станций?
Получается метро у нас не для того чтоб как можно большему колличеству людей было удобно с одного берега до другого ехать, а чтоб было в основном тупо удобно жителям правого берега на своем же берегу добираться?
И это на фоне не хватаюших мостов!
И с таким подходом к этому делу за какого я должен считать стоящих у власти в городе нашем? ! Грамотные руководители которые думают даже вот конкретно обо мне например или недостойные жить выродки решение которых ну вот ни разу не вызвало такого восторженного придыхания от дальновидности и разумности в направлении заботы о человеке? |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
profi2307
чо такой злой то? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Да как сказать.....
Глядя на то что делают или не делают власти - добро не увеличиваеться почему то. У меня знакомая работала в администрации. Так она говорит:"Ну не успевают люди все охватить, все проблемы!"
Так и не понятно, почему дворник за свою зарплату ОБЯЗАН "все охватить" вмененное ему, а другие за зарплату гораздо большую, системно не охватывают и это считаеться нормой!?!?!
Почему с властьдержащих спрос меньше чем с дворника?
Нас самих телевиденее глушит, отвлекает, нам показывают интересные сериалы и мы отвлекаемся, нам интересно что будет в следующей серии с любимыми персонажами, хотя наша жизнь для нас же намного важнее, но государство всеми силами не дает нам остаться наидине с этими мыслями. Мы рассуждаем какую видеокарту хотели бы поставить в системник, какой бы жесткий диск прикупить, вот процессоры новые пошли...
но на самом то деле, не об этом нужно думать, это государству выгодно создавать ажиотаж там где дело не касаеться политики.
Государство не как не хочеть чтоб народ по настоящему открыл глаза и сказал:" Да что за х...!?!? Как это все уже заи.... и остоп....о!" и хвать автомат!
Еще гитлер говоря о телевидении сравнивал его эфективность выше всяких других "мирных" методов, наша власть взяла это на вооружение.
они столько лет смотрели как мы разбивали свои машины на разбитых дорогах, они всегда требовали выполнения ПДД безо всяких скидок на состояние тех же самых дорог,а как дело подошло к очередному выбору стоящих у кормушки, так откуда что взялось, и вот злосчастое Никитина уже покрывают ВТОРЫМ слоем отличнейшего асфальта. Был ямочный ремонт, потом сделали прям замечательную дорогу и вот уже и второй слой положили. Да они и не на такое способны когда дело касаеться ИХ БУДУЩЕГО!!! И в транспорте клеют пропагандисткие плакатики, мол мы сделали дороги - оцените качество. Единая Россия.
Благополучная Европа нет нет, да выходит на улицы, население страны обьявляет виновным власть во всеуслышание.....
Хотя, с нашим русским размахом, возможно так как у них и нельзя, думаю в нас злости гораздо-о-о-о больше, той что мы копим столько лет, и если начать позволять ей выливаться, не будет хепи енда. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
интересно и позновательно но почему то голосовать за Зюганова не хочеться, хотя в этих роликах очень ему симпотизировал!!! |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
и всётаки проблема видимо в дне недели.... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
Да вы мне ответьте на простой вопрос: какого черта на правом берегу в 5 раз больше станций? |
Потому что правый берег круче левого и вооще!
profi2307 писал(а): |
Нас самих телевиденее глушит, отвлекает, нам показывают интересные сериалы и мы отвлекаемся, нам интересно что будет в следующей серии с любимыми персонажами, хотя наша жизнь для нас же намного важнее, но государство всеми силами не дает нам остаться наидине с этими мыслями. Мы рассуждаем какую видеокарту хотели бы поставить в системник, какой бы жесткий диск прикупить, вот процессоры новые пошли...
но на самом то деле, не об этом нужно думать, это государству выгодно создавать ажиотаж там где дело не касаеться политики. |
Слушь, тут на днях в кено классный фильм показывают - будут сиськи, супергерои, поп-корн, кола и пиво с орешками - пошли посмотрим?! Тем более, что в тридэ!
Evgeny79 писал(а): |
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm |
Это всё ложь и неправда. Я даж читать дальше не стал. Это не может быть правдой, потому что это не может быть правдой никогда! Где доказательства? Это вааще заказная статья. Лудше в кено пошли, а то ты какой-то нудный и скучный, фу.
alexcom писал(а): |
и всётаки проблема видимо в дне недели.... |
Я тоже считаю, что водочки стопарик или литр пива в хорошей компании его вылечит. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
чот от темы метро капитально ушли  |
|
 |
|
 |