Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
Возвращаясь в метро...
Своего рода парадокс: если ехать на автобусе положим 1159, то после "Речного Вокзала" с одновременным стартом под землей электропоезда, автобус то вперед прийдет к "Золотой Ниве".
Если бы в метро после "Речного Вокзала" была "Золотая Нива", черт возьми!!!_ - я б признал что это меня прям реально СПАСАЕТ от пробки на мосту. А пока всего этого нет, остаеться уповать что следующей станцией в Новосибирске будет "ПЛОЩАДЬ СТАНИСЛАВСКОГО" которая в маштабах левого берега просто нереальный узел транспорных потоков, а возможно и в маштабах всего города... Вы просто ткните в ГИСе на остановку площадь Станиславского и найдите остановку где будет больше маршрутов, нашли? Ну и какой тогда берег круче?
(Для справки: крутизна берега реки измеряеться исходя из соотношения высот от кромки ..... ) |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
На Станиславском тоже когда-нибудь метро будет. Надо ко всему относиться позитивно  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
И с таким подходом к этому делу за какого я должен считать стоящих у власти в городе нашем? ! Грамотные руководители которые думают даже вот конкретно обо мне например или недостойные жить выродки решение которых ну вот ни разу не вызвало такого восторженного придыхания от дальновидности и разумности в направлении заботы о человеке? |
Если бы они думали заранее, проблемы бы не было с транспортом - мост еще лет 5 назад бы открыли, а е только начинали бы строить, вот и все. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Вот когда будет в Новосибирске "такое" метро, я буду рад!
 |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
vin32
это линия муниципальных (льготных) телепортов из далёкава будущего  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Ну построят к моему 70 летию, будет замечательно ) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
я думаю в то время метро будет тоже самое как сейчас трамваи |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Если бы они думали заранее, проблемы бы не было с транспортом - мост еще лет 5 назад бы открыли, а е только начинали бы строить, вот и все. |
Если бы не защитники Бугринской рощи в 80-х мост бы уже был... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
vin32 писал(а): |
Вот когда будет в Новосибирске "такое" метро, я буду рад! |
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе.
Н.А.Некрасов |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
К завершающему этапу подходит строительство станции Золотая нива и считанные часы остаются до того момента, когда станция откроет свои двери для пассажиров. В настоящее время завершаются пуско-наладочные работы. В ночь с 5 на 6 октября были проверены габариты в тоннеле для безопасного движения поезда, подано напряжение на контактный рельс и успешно пропущен первый пробный поезд. Сегодня с шести утра производится обкатка нового участка пути с организованным кольцевым движением через станцию Золотая нива по графику движения поездов. А уже завтра 7 октября в обед станция примет своих первых пассажиров!
пруфлинк |
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
Датам делов еще тьма, просто выборы на носу, типо козырять, а вон мы метро то открыли да дороги закатали!  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
vin32 писал(а): |
Ну построят к моему 70 летию, будет замечательно ) |
Ну и катайся, старый пердун, на допотопном метро, я телепортироваться буду.  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
это в лучшем случае 1 станция в 5 лет, сейчас же в стадии строительства нет ни одной станции, которую могли бы сдать через год, поэтому теперь мы еще долго не увидим новых станций метро.Последний раз редактировалось: Prince Ice (Ср 6-10-10 : 19-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
тогда я тоже поправлю  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
ура,завтра с учёбы поеду уже на метро |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
DGONIK писал(а): |
Датам делов еще тьма, просто выборы на носу, типо козырять, а вон мы метро то открыли да дороги закатали! |
да посрать, главное что ездиет и без пробок.  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
ура,завтра с учёбы поеду уже на метро |
а я вот думаю.... то ли на метро поехать и потом пешком до Есенина, то ли по старинке... |
|
 |
|
 |
|