Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт
|
|
Это что,супер западлянский бизнес? Бизнесменам противно? А ведь они же,в поисках каких нибудь новеньких идей,ездют по столицам и загранам и видят там туалеты на каждой станции метро, на крупных остановках,на площадях,вплоть до на Кр.Площади в Москве и пл.Воостания в Питере... (хотя в Питере,восстания никакого не было-просто тихо передали Зимний матросам,но это отдельная тема).У нас ведь-нету нифига!!! Пива тяпнуть мона тока на подходах к дому...А в других районах тока под кустиком... Пора уже цивилизасьон де фуа поднимать на должный уровень! Дожили ведь до 540 рэ за шесть мегабит,так значит мы ничем не хуже Москалей! Хочу отлить везде,а не только дома!!! Даёшь кабинки! Городецкого напоить пивом и выпустить на левом берегу хоть где! Путь поищет тубзик! За гаражи не пускать!!! Пусть лопнет! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Парурез штоле? Какие проблемы то. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Энуреза нету.Просто хочу отливать везде,а не только дома.А если ты в столицах не был,то и сравнивать тебе естессно не с чем.
..Тут есть более пожившие люди? |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
Ну дык выход только один получается, пить пиво дома  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
SergFL2 писал(а): |
Энуреза нету.Просто хочу отливать везде,а не только дома.А если ты в столицах не был,то и сравнивать тебе естессно не с чем.
..Тут есть более пожившие люди? |
Ну ненадо рассказывать...я в Питере знаете как под арку бегал  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Энуреза нету.Просто хочу отливать везде,а не только дома.А если ты в столицах не был,то и сравнивать тебе естессно не с чем. |
Не энурез, а парурез. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
ааа..... понимаю,Викпедия помогла.Давай завтра ты посреди пл.Карла Маркса встанешь и начнёшь отливать,а я посмотрю.Договорились? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну какбы у нас всё рассчитано на "среднего" человека, а "средний" человек запросто может отлить посреди площади Маркса. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
в центре или на Маркса любая забегаловка к вашем услугам. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
в центре или на Маркса любая забегаловка к вашем услугам. |
Я когда в такие захожу, мне всегда кажется что сейчас прибежит тётка лет 40 и заорёт "ТУАЛЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТОВ"
На самом деле да, на Маркса есть туалеты в Фестивале и Версале.
Но не все же на Маркса и в центре живут и тусят. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Но не все же на Маркса и в центре живут и тусят. |
ну в каждый двор по кабинке ясно дело ставить не кто не будет. а если живёшь рядом то темболее, или вы часто на первомайку или снегири "просто потусить" ездите? |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Да дело не в том,где конкретно есть точки "отдыха",а в том,что нету культуры нифига...Бизнесмены в других городах на туббизнесе делают огромные деньги,а у нас,в третьем по величине городе России нету туалетов нигде.... Я однажды пошёл по стрелке "Туалет" на доме в районе пл.Калинина и не нашёл его... ни визуально не по запаху... Поэтому и подъезды такие вонючие у нас... Нету культуры...нету. Мэру до лампочки... |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
В Москве в спальных районах точно также не замечал туалетов. В узловых местах только.
В Англии да, практически везде где был были туалеты. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Я однажды пошёл по стрелке "Туалет" на доме в районе пл.Калинина и не нашёл его... |
Там их 3 и все работают, правда на дубль ГИСе не обозначены-западло, видать. Но что по городу мало-это факт. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Городецкого напоить пивом и выпустить на левом берегу хоть где! Путь поищет тубзик! За гаражи не пускать!!! Пусть лопнет! |
вывод: пей пиво на правом берегу |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Солнечный писал(а): |
Городецкого напоить пивом и выпустить на левом берегу хоть где! Путь поищет тубзик! За гаражи не пускать!!! Пусть лопнет! |
вывод: пей пиво на правом берегу |
А может лучше сначала найти туалет, а потом стоять и со спокойной душой пить пиво  |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
Crazyman
пьяным искать туалет интереснее. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
nethello писал(а): |
Я однажды пошёл по стрелке "Туалет" на доме в районе пл.Калинина и не нашёл его... |
Там их 3 и все работают, правда на дубль ГИСе не обозначены-западло, видать. Но что по городу мало-это факт. |
Да-да, почему на площади калинина во дворе за бывшей Нью Йорк
Пицей закрыли..., теперь во вторую пиццу бегать приходиться...  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
А давайте разработаем дополнительный слой, ведь гис позволяет!
Туалеты Новосибирска! |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Если приспичит,хожу в ближайший кинотеатр  |
|
 |