Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Солнечный писал(а): |
пьяным искать туалет интереснее. |
и проще-потому как для пьяного туалет там, где он(пьяный) в этот момент стоит. . |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
А давайте разработаем дополнительный слой, ведь гис позволяет!
Туалеты Новосибирска!
|
А может это всё-таки не нужно. я знаю много бесплатных туалетов в различных учреждениях(куда можно спокойно пройти и сделать своё дело), но если их обозначить в ГИСе, то повалившие туда толпы народу всё испортят и когда лично тебе приспичит, то зайти туда не получится-прикроют лавочку(закроют на замок, чтоб только для своих).
P.S. Хотя для платных туалетов города такой слой в ГИСе не помешал бы. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
как написали выше- нет культуры вот и нету туалетов. Ходили бы в туалет люди как ходят у себя дома то и проблем не было бы... а так ... туалет же не мой можно рядом поссать и стены оббасать да не в толчёк , а рядом посрать ещё не забыть облевать да обхаркать пол , углы да стены не забыть, ещё дверь по дороге вынести в кабинке и входную прихватить.... а вы всё почему нету туалетов...потому и нету , что проблема в нас самих... есть люди нормальные , но их мало... |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
TatarikNSK писал(а): |
как написали выше- нет культуры вот и нету туалетов. Ходили бы в туалет люди как ходят у себя дома то и проблем не было бы... а так ... туалет же не мой можно рядом поссать и стены оббасать да не в толчёк , а рядом посрать ещё не забыть облевать да обхаркать пол , углы да стены не забыть, ещё дверь по дороге вынести в кабинке и входную прихватить.... а вы всё почему нету туалетов...потому и нету , что проблема в нас самих... есть люди нормальные , но их мало... |
Можно датчики поставить и проблема решена |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
что проблема в нас самих... есть люди нормальные , но их мало... |
Даёшь антивандальные туалеты со стенами из бронестекла и видеокамерами-чтобы видно было что этот козёл там ломает. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Даёшь антивандальные туалеты со стенами из бронестекла и видеокамерами-чтобы видно было что этот козёл там ломает. |
а вы в курсе, что всё антивандальное да ещё идёт процесс видеонаблюдения ещё больще раззадоривает этих вандалов и им очень интересно становится и шило в жопе сильней колет и им ещё больше становится охото сиё чудо антивандальнаое разромить, словать, оторвать. Типа показать свою силу и крутизну , как он считает... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
А я захожу в любой кабак и писию, их на каждом углу полно, то кофейни, то бары.
А если у Вас заточка такая что бабушки-технички шваброй гонят - то уж извиняйте) |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
djlab
могу дать ещё подсказку. заходишь в любое административное там муниципальное здание и нет проблем...но только в рабочее время конечно ))) |
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
могу дать ещё подсказку. заходишь в любое административное там муниципальное здание и нет проблем...но только в рабочее время конечно ))) |
Там на входе обычно спрашивают куда идёшь. В туалет штоле сказать?
Хотя, можно на входе фирмы прочитать и соврать. |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
В туалет штоле сказать? |
Можешь сказать, "ну мне надо! Сами понимаете куда!!"  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
заходишь в любое административное там муниципальное здание и нет проблем |
ога пьяным зашол....охранник недаст пройти |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666
А че ты бухой по улицам ходишь? Нажрался - сцы в мотню. Я думаю вомущение больше со стороны любителей в парках пивасом обожраться, потом ссать где придется. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
nethello писал(а): |
а вы в курсе, что всё антивандальное да ещё идёт процесс видеонаблюдения ещё больще раззадоривает этих вандалов и им очень интересно становится и шило в жопе сильней колет и им ещё больше становится охото сиё чудо антивандальнаое разромить, словать, оторвать. Типа показать свою силу и крутизну , как он считает... |
Ну какие проблемы-то вот и пускай бьётся башкой об антивандальный унитаз  |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Туалеты Новосибирска! |
толк маленький будет.Когда в городе приспичит-под рукой нет компа с дубль гисом  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
SergFL2 писал(а): |
Туалеты Новосибирска! |
толк маленький будет.Когда в городе приспичит-под рукой нет компа с дубль гисом  |
но зато знаешь кто в данный момент может сидеть за компом и позвонить ему... |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
ну че народ скинемся парню на кабинку?)) или дело свою откроем? ОАО "Тубзиленд" ))))) говорят доход будет хороший) |
|
 |
|
 |
Lecactus Эксперт
|
|
в многочисленных офисных центрах обычно все открыто: заходи-нехочу. никто не спрашивает кто и откуда |
|
 |
|
 |
|