adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Услугами какого банка вы пользуетесь для сотрудничества с PayPal
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 17-59    Заголовок сообщения: Услугами какого банка вы пользуетесь для сотрудничества с PayPal Ответить с цитатой

где то годовая комиссия больше где то меньше, где есть процент за обмен, где нет; или вообще пишут так что хрен про$$ыш. кароче запутался я.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альфа-банк, но цены у них по сравнению с остальными высокие...

для работы с paypall тебе подойдет Master card virtual (лучше не виртуальную, а пластиковую карту)

По ценам:199 р. за выпуск карты, 99 годовое обслуживание, 59 р. в месяц за пакет услуг Он-Лайф, 59р. в месяц за альфа-чек (одноразовые пароли подтверждающие расход средств) говорят без них теперь на paypall никак по крайней мере с visa точно.

из плюсов хороший интернет банк (пополнение и вывод с кошелков qiwi, яндекс, webmoney и кучу других фишек)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
59р. в месяц за альфа-чек (одноразовые пароли подтверждающие расход средств)

не верно. пароли высылают таки и так, альфа чек же только о снятии-поступлении средств информирует.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
смотря что оплачиваешь... если внутри интернет банка то пароли высылают и без альфа чека, а на остальных сайтах отказывают в проведении платежа если услуга не подключена (у mastercard этой проблемы может и не быть, но у visa точно так, на сайтах с 3dsecure)
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альфабанк. т.к. там была зарплатная карта, то обсуживание бесплатно. за смс-уведомления 60р в мес платить, но это нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Интересно. мне отказывали просто так) пошел к ним, мне виртуальную карту оформили, но пластиковую...которую кстати не прислали что-то до сих пор)
во всяком случае там где отказывали - не предусматривалось кодов подтверждения вводить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, следует потратить время и получить пластиковую(!!!) мастеркард-виртуал. без нее неудобно. карта дается на 2 года.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
60 р. за одну карту, а у меня пакет обслуживания Класс!, а это еще 129 р в месяц, а тариф сменить на онлайф 990 р. очень высокие цены у альфы.
Richard Ferlow
У меня раньше все платежи проходили по моей визе, а в последнее время ни один не проходит в интернете. Позвонил в альфа консультант там сказали что нужно подключать Альфа-чек что бы система 3d-secure работала, но плачу я по ней редко, поэтому платить 59 р. в месяц не хочу....

Виртуальная у меня тоже есть, но она долларовая, а конвертируют они тоже по очень не выгодному курсу.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виза от альфы и ВТБ В ноябре заканчивается ВТБшная, останется только альфа... И вот есчо што... Счего вы взяли что Альфовые карты дорогие???
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У того же ВТБ все подключать надо, а за это деньги берут...
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже карта альфа банка, всё никак дойти не могу заказать виртуальную
цены ниже чем в МДМ, в котором тот же интернет банк стоит около 50-60 в месяц кроме прочего обслуживания
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
дорого или нет зависит от набора услуг который тебе нужен... если допустим нужна карта чисто для оплаты по paypall то зачем автору платить за лишний функционал интернет банка альфа-банка, или за возможность открытия до 4-х карт в рамках одного пакета услуги и т.д. и т.п.

Меня в принципе все устраивало пока мне не стали навязывать платную услугу альфа-чек....
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
интернет банк стоит около 50-60 в месяц кроме прочего обслуживания

Ага... а у меня на зарплатной карте сбера за вшивые смски 60 руб в месяц берут только... Вообще охренели... Очень злой!
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВТБ24 Visa E-card 60р за полгода.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):

Виртуальная у меня тоже есть, но она долларовая, а конвертируют они тоже по очень не выгодному курсу.

перепривяжи к рублевому счету. будет конвертация по курсу ЦБ
krasniy-kot писал(а):
Счего вы взяли что Альфовые карты дорогие???

они не умеют их готовить Wink
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
они вроде не по курсу ЦБ считают, а по своему внутреннему....я поэтому ее из рублей в $ перевел...надо уточнить, может протупил...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
может протупил...

и конвертацию в палке не отключил поди Very Happy

курс сам посчитаешь?
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger
Собинбанк, лучше не нашёл) сам задавался этим вопросом, взял Visa Classic Unembossed. 150 р в год) интернет банк устраивает, не раз работал с палкой всё ок
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфа - 708 рублей в год.
ПСБ - 0 руб, но и за бесплатно не надо, УГ по сравнению с Альфой.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
конвертация в палке отключена... тут не совсем понятно по твоему скрину по какому курсу считается и на какой день.

При паре сотен баксов платежей в месяц я бы даже заворачиваться не стал, но порой оплачиваю авиабилеты ценой в несколько тысяч $ и в таких случаях $ карта самое то...
Завтра наберу Альфа-консультанту)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: