adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
у кого как расположен комп на столе
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 15-48    Заголовок сообщения: у кого как расположен комп на столе Ответить с цитатой

выкладываем фотки своих столов у кого как расположение компа/ноутбука и принтеров
не знаю как расположить комп,принтер и netbook + ламинатор
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноутом на диване пользуюсь, нафиг его на стол если там комп.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

upПоследний раз редактировалось: rodek (Пт 29-10-10 : 16-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечтаю о нормальном столе.
мой ад:

DSC03345.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  185.63 KB
 Просмотрено:  272 раз(а)

DSC03345.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
VOIN_FORUMA
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodek писал(а):
не знаю как расположить комп,принтер и netbook + ламинатор

Убирай всё под стол. Оставь на столе только ту жёлтую бутылку с тройным одеколоном и будет тебе счастие...

Shub-Niggurath писал(а):

Как я понял, твоё койко-место на самом верху стола...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот примерно такой стол я и хочу Very Happy
Чтоб колонки по дальше расставить и 19" ЭЛТшную впырить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodek
topic16102
Юзаем поиск, не стесняемся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PICT0266.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  1.21 MB
 Просмотрено:  147 раз(а)

PICT0266.JPG

Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ни о чем не мечтаю Под столом! уже

Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проглядел немного.
Вот мой стол:
Последний раз редактировалось: †ORC† (Пт 29-10-10 : 20-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромненько Smile
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одного стола явно недостаточно

Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как то так

Наверх
West Coast
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-10-10 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
CompanyZ
Отличные компы)) Respect
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Вс 31-10-10 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

West Coast
по корпусу определил?
 Наверх
West Coast
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-10-10 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про корпус
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-10-10 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Shub-Niggurath
Жестоко прям.
А от колонок по монитору радужные разводы ещё не пошли?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-10-10 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):
А от колонок по монитору радужные разводы ещё не пошли?

Разводы только на ЭЛТ-мониторах бывают от намагничивания.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: