adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
у кого как расположен комп на столе
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-11-10 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-11-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
Valadey писал(а):
вот так ...

чо за мышь?

k0stE писал(а):
MX510
 Наверх
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-11-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo
мышь ... старенькая.. Logitech Mx 510... неплоха была в свое время.. сейчас заменена на Imperator ...но висит иногда на буке. Smile.... и до сих пор работает.. (лет 6 уже)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-11-10 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у большинства задротские мышки или клавы
у kc_duke из системника виднеется радик 58xx серии
одни геймеры)
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo
MX518
ViPER
это 5870, не поверишь за 7000р достался с еще полугодовой гарантией, просто не мог не купить. А так я не особо геймер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это моё рабочее место за ПК (только вместо ломаной XP стоит лицензионная Win 7 Максимальная x64):
1) Клавиатура, мышь

2) Монитор, наушники, колонки и ADSL 2+ модем (хе! еще самый первый стоит, потом был заменен на модель с вафлей, а сейчас тут связка оптотерминал+DIR-300/NRU), а также мышь (сейчас уже другая - A4Tech игровая) и клавиатура, наушники тоже другие

3) Общий вид.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моё Smile

DSC00717.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  2.74 MB
 Просмотрено:  148 раз(а)

DSC00717.JPG

Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
это 5870, не поверишь за 7000р достался с еще полугодовой гарантией, просто не мог не купить. А так я не особо геймер.

бывает, у нарка купил?)
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
неа, у фаната игры age of conan, там как оказалось надо nvidia(типа движек сырой что ли) и ему две 5870 в кросфаере было мало, а играть срочно хотелось. Вот он срочно их обе решил сбыть, одну успел ухватить я.Smile
P.S. Кстати дядинька лет 45.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
бывает же, ну повезло)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey писал(а):
вот так ...

Твоё фото?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
lol О.. епт.. мое... где ты его отрыл.. haha я уж и забыл про это дело ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey писал(а):
О.. епт.. мое... где ты его отрыл.. я уж и забыл про это дело ...

Загнал в поисковик
Valadey писал(а):
"Onward, pirates!"@ Steve Jobs #Apple

хотел узнать-что это означает. А выскочило фото. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пересечение Зыряновская-Гурьевская ?... )
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia писал(а):
пересечение Зыряновская-Гурьевская ?... )

Да, 2007 год.
 Наверх
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OVOD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своё выкладывать не буду, а то тему уже пора переименовывать, "у кого компы с периферией круче" а мне хвалиться нечем, а мышь с клавой рублей сто на пару стоят. Но хочу поделиться идейкой одной найденной мной в инэте, мож кому пригодиться.

Вид под столом, если чё.
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое
[/img]
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OVOD писал(а):
Вид под столом, если чё.

Идея прикольная можно разместить правда только то, что не греется. ADSL модем однозначно будет перегреваться. Ну его можно точно также/ но не на нижнюю, а заднюю или боковую крышки стола. (Изнутри, чтобы индикаторы было видно. Или Заднюю стенку сделать из оргстекла или (как его там называют, в общем из чего теплицы делают, а вспомнил-сотовый поликарбонат Smile).тогда можно и с наружной стороны-индикаторы будут просвечивать, а провода практически не видно.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shemon писал(а):
Мое

Everglide Fnatic + MS 3.0 Fnatic + MS 3.0

true zdrt
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: