Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
а приоритет поднять скорость не увеличиться? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
nethello писал(а): |
косяк на твоей стороне, прямо сейчас наблюдаю два десятка юзеров с ип на 92.127 на пирсе |
и что это значит? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
nethello писал(а):
косяк на твоей стороне, прямо сейчас наблюдаю два десятка юзеров с ип на 92.127 на пирсе
и что это значит? |
Это значит, что я снёс клиента, а потом скачал и установил заново и всё заработало. Клиент заглючил. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
не чего не понимаю! Может кто специально для тех кто на бронепоезде прислать эскиз чтоб я понял шо где надо написать, не могу найти примера для DIR 615. пробовал так сделать как в 300 но там как то по другому и навряд ли сделал правильно |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
profi2307
nethello
Спасибо за отличную скорость раздачи
Фильм очень интересный! |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
как бы его еще на ip-stream перетянуть. Нет ни у кого пиринга с этим провайдером?
А может кто-то на торрент выложит? |
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
Проще залейти на яндекс народ http://narod.yandex.ru/
Неограниченное пространство для ваших файлов.
Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают.
Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу.
и ссыль суда киньте, тоже бы поглядел, так сказать от чего отказался в том году  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
я выкладываю на Яндекс но долгоо-о-о-о-о |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Извиняюсь, что может не в тему... Вот, я недавно открыл для себя Гугл Карты и просто... Кто-нибудь, кто в таких местах был, скажите, как там жить? Ведь везде же вода!
(север Сибири и Дальнего Востока)
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
как там жить? Ведь везде же вода!
|
Она там в глубине в виде вечной мерзлоты, а снаружи сухо. . |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
на самом деле допустим на Чукотки через метр шненк уже начинает выкидывать на тундру лед в любое время года. Могилы копают до льда.
Вокруг некоторых домов стоят трубы в бетонные плиты вставленные, дом стоит на одной большой подвижной льдине и трубы ей не дают двигаться.
Подвалов привычном нам понимании там нет, под многими домами можно пройти чтоб срезать путь.
Вообще Чукотка не самое холодное место в России в показаниях градусника, но вот ветра там - не человеческие! Когда мужиков по домам с работы развозят, как вы думаете, какая должна быть сила ветра? Я раз реально стоял держась за столб и порядка 10 минут не мог в подъезд попасть, парусности тела было достаточно чтоб швырять на снег порывом ветра.
Вот тот самый первый крановый узел (остальные крановые узлы Гугл не показывает и месторождения тоже не найти), он был в начале фильма где выходили из вахтовки и все в снегу, и в конце, где уже все в зелени
Вот он как точка в маштабах близлежащего города:
Вот нахождение его в масштабах России соизмеримо с Новосибирском:
До Анталии ближе  |
|
 |
|
 |
|