adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Техподдержка Sapphire
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, пардон! Я опечатку поздновато заметил... Не бесперебойник, а блок питания. Бесперебойник у меня на 1200 ватт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 11-05    Заголовок сообщения: Re: Техподдержка Sapphire Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
что столкнусь с проблемой техподдержки. Покупая видеокарту, хотелось иметь продукт от фирмы с хорошей репутацией, а тут - полное не желание помогать.
......
В общем, люди, думайте, перед тем, как покупать продукцию Sapphire.

Проблема не в тех.поддержке.. проблема у вас в голове...
полностью поддерживаю ответ ТП...только бы на месте представителя ТП я бы послал в... сервис или к продавцу раньше.. не стал бы демагогию разводить...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
проблема у вас в голове...

Проблемы в голове у меня вообще нет, если уж техподдержка не может хотя бы элементарно отчет об ошибках или конфликтах запросить, а потом уж мне совет дать связано это с их продукцией или нет, то это не квалифицированная техподдержка. Почему-то другие фирмы делают это, а эти нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
это нифига какой штат надо иметь, чтобы сидеть логи анализировать.

ТП конечно некорректно как-то ответила, но вы тоже хороши.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Ну что бы сказать... Асус, Креатив, та же 1С логи анализируют.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: