Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
В качалку и хавать протеин за месяц наберёшь килограм 6-10 |
ну я за два месяца прибавил 7кг в качалке и всё )
щас ем и белка много и мяса и вообще ем ) а вес как вкопанный 85. ещё б пятерик накинуть ) |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Станислав_STREAM
Ты перетренировался просто, нагрузки то повысил небось за это время, а вот мышцы не успевают восстанавливаться. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
ну незнаю я...вот знаю что протеином и качалкой.Да и ещё воду пить чтоб мышцы росли))) |
|
 |
|
 |
Mishak Форумчанин
|
|
Основная причина недобора возможно является апистархоз, тк как в нашей речной рыбе его полно, меня в армию не брали из за нехватки веса и отправили в гастроэнторологию а там в печени нашли этих зверьков ну и протравили бильтрицидом, в итоге начал жиреть как поросенок почти до 90кг  |
|
 |
|
 |
михалыга Форумчанин
|
|
что бы набрать массу нужно гейнер пить,а не протеин.протеином сухая мышечная масса набирается.как я понял, тебе в общем масса нужна,а не именно мышечная |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
михалыга
лолшто.Гейнер это и есть смесь протеинов |
|
 |
|
 |
михалыга Форумчанин
|
|
михалыга
лолшто.Гейнер это и есть смесь протеинов |
ухахаха
Гейнеры – это белково-углеводная смесь, предназначенная для набора мышечной массы. В отличии от протеина, гейнер помимо белковой составляющей имеет мощную углеводную базу. |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
хожу в качалку, за ГОД набрал 3кг, ем 7 раз на дню(даже макароны и пельмени стал с хлебом жрать), при любой возможности.
не особо хочу хавать химию, еще молодой.
рост/вес 190/70 |
|
 |
|
 |
михалыга Форумчанин
|
|
denver писал(а): |
хожу в качалку, за ГОД набрал 3кг, ем 7 раз на дню(даже макароны и пельмени стал с хлебом жрать), при любой возможности.
не особо хочу хавать химию, еще молодой.
рост/вес 190/70 |
вот это правильно,особенно про "ем 7 раз на дню"
а химии не стоит боятся,ведь мы не знаем чем кормили курицу перед тем как она попала к нам на стол,или что "вкачивают в помидоры и арбузы".если голова на плечах есть,то и проблем со здоровьем от "химии" не будет |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
михалыга
ты отжог
Химия-это ваще другое...её вкалывают.Это типа стероидов
Протеин,гейнеры-это типа добавляет до нормы определённое кол-во(белки и т.д.)
Да и ваще мне както пофиг...я этого неем...Мне итак есть чо прокачивать  |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
СЕРГЕЙ 666
девятку?  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
denver
не.Я имею ввиду есть запас массы  |
|
 |
|
 |
михалыга Форумчанин
|
|
михалыга
ты отжог
Химия-это ваще другое...её вкалывают.Это типа стероидов
Протеин,гейнеры-это типа добавляет до нормы определённое кол-во(белки и т.д.)
Да и ваще мне както пофиг...я этого неем...Мне итак есть чо прокачивать  |
ты читать научись сначала! я про АС и говорю!про протеины и гейнеры я ваще ни че не сказал!
и кстати не все АС колют!есть ещё и оральные стероиды,такие как метандростенолон(метан) или напосимПоследний раз редактировалось: михалыга (Пт 3-12-10 : 20-13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
михалыга
михалыга писал(а): |
проблем со здоровьем от "химии" не будет |
Вот про химию.Здоровья от неё не прибпаица.А наоборот.  |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
у меня такая же проблема была! никакк не набирал только в кочалке + режим по питанию хавать нада хорошо не сладкое на завтрак а полноценный завтрак. кто в армии был тот поймет что режим многое значит. курить брось однозначна! есть нада не много а часто примерно раз в часа четыре (можно грысть орехи) примеров съесть белок море поговори с тренером в качалке любой. |
|
 |
|
 |
михалыга Форумчанин
|
|
михалыга
михалыга писал(а): |
проблем со здоровьем от "химии" не будет |
Вот про химию.Здоровья от неё не прибпаица.А наоборот.  |
конечно не прибавится,если колоть литрами и жрать ведрами.существуют определенные дозы,которые не нужно превышать.после курса тоже нужно уметь правильно выходить,тогда результаты останутся,и здоровье меньше угробишь |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
михалыга
ну канешно останеца...Только прикратишь колоть,сразу всё обвиснет.
Посмотри примеры известных бодибилдеров,прекративших колотся  |
|
 |
|
 |
михалыга Форумчанин
|
|
михалыга
ну канешно останеца...Только прикратишь колоть,сразу всё обвиснет.
Посмотри примеры известных бодибилдеров,прекративших колотся  |
так вот поэтому у нужно правильно выходить!а "обвисают"потому что вода из мышц выходит.
а у опытных обвиснуть могут любые мышцы,хоть прохимиченые,хоть нет.особенно когда бросаешь качаться,ведь нафига организму лишние затраты,вот он и "съедает" их
и кстати что бы после курса результаты не ушли,нужно пахать на сохранение массы,тогда уйдет по минимуму |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
михалыга
Незнаю.СО мной ходил человек-кололся и качался.ПОтом бросил колотся и продолжал качатся-эфекта ноль...незнаю как там правильно или не правильно колоть химию,т.к. не собираюсь колоть.Я за естественный кач  |
|
 |
|
 |
михалыга Форумчанин
|
|
Один пацан
кароче вот тебе мой,проверенный совет:
ешь не меньше 5 раз в день,порции конечно же нужно делать чуть меньше чем обычные и она должна быть разнообразной.тренируйся хорошо,не забывай отдыхать между тренировками,спи не меньше 8 часов.пей больше жидкости,и все со временем придет,вот увидишь.
удачи
P.S.сам набрал за 6 месяцев больше 5 килограмм,и с каждым месяцем все больше и больше |
|
 |
|
 |
|