adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как набрать вес?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
В качалку и хавать протеин за месяц наберёшь килограм 6-10

ну я за два месяца прибавил 7кг в качалке и всё )
щас ем и белка много и мяса и вообще ем ) а вес как вкопанный 85. ещё б пятерик накинуть )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Ты перетренировался просто, нагрузки то повысил небось за это время, а вот мышцы не успевают восстанавливаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну незнаю я...вот знаю что протеином и качалкой.Да и ещё воду пить чтоб мышцы росли)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Mishak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная причина недобора возможно является апистархоз, тк как в нашей речной рыбе его полно, меня в армию не брали из за нехватки веса и отправили в гастроэнторологию а там в печени нашли этих зверьков ну и протравили бильтрицидом, в итоге начал жиреть как поросенок почти до 90кг Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
михалыга
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что бы набрать массу нужно гейнер пить,а не протеин.протеином сухая мышечная масса набирается.как я понял, тебе в общем масса нужна,а не именно мышечная
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

михалыга
лолшто.Гейнер это и есть смесь протеинов
 Наверх
михалыга
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
михалыга
лолшто.Гейнер это и есть смесь протеинов

ухахаха lol
Гейнеры – это белково-углеводная смесь, предназначенная для набора мышечной массы. В отличии от протеина, гейнер помимо белковой составляющей имеет мощную углеводную базу.
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хожу в качалку, за ГОД набрал 3кг, ем 7 раз на дню(даже макароны и пельмени стал с хлебом жрать), при любой возможности.
не особо хочу хавать химию, еще молодой.
рост/вес 190/70
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
михалыга
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):
хожу в качалку, за ГОД набрал 3кг, ем 7 раз на дню(даже макароны и пельмени стал с хлебом жрать), при любой возможности.
не особо хочу хавать химию, еще молодой.
рост/вес 190/70

вот это правильно,особенно про "ем 7 раз на дню" зер гуд
а химии не стоит боятся,ведь мы не знаем чем кормили курицу перед тем как она попала к нам на стол,или что "вкачивают в помидоры и арбузы".если голова на плечах есть,то и проблем со здоровьем от "химии" не будет
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

михалыга
lol ты отжог
Химия-это ваще другое...её вкалывают.Это типа стероидов
Протеин,гейнеры-это типа добавляет до нормы определённое кол-во(белки и т.д.)

Да и ваще мне както пофиг...я этого неем...Мне итак есть чо прокачивать зер гуд
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
девятку? Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver
Very Happy не.Я имею ввиду есть запас массы lol
 Наверх
михалыга
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
михалыга
lol ты отжог
Химия-это ваще другое...её вкалывают.Это типа стероидов
Протеин,гейнеры-это типа добавляет до нормы определённое кол-во(белки и т.д.)

Да и ваще мне както пофиг...я этого неем...Мне итак есть чо прокачивать зер гуд

ты читать научись сначала! Ап стену друже! я про АС и говорю!про протеины и гейнеры я ваще ни че не сказал!
и кстати не все АС колют!есть ещё и оральные стероиды,такие как метандростенолон(метан) или напосим
Последний раз редактировалось: михалыга (Пт 3-12-10 : 20-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

михалыга
михалыга писал(а):
проблем со здоровьем от "химии" не будет

Вот про химию.Здоровья от неё не прибпаица.А наоборот. Ищи выше
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же проблема была! никакк не набирал только в кочалке + режим по питанию хавать нада хорошо не сладкое на завтрак а полноценный завтрак. кто в армии был тот поймет что режим многое значит. курить брось однозначна! есть нада не много а часто примерно раз в часа четыре (можно грысть орехи) примеров съесть белок море поговори с тренером в качалке любой.
 Наверх
михалыга
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
михалыга
михалыга писал(а):
проблем со здоровьем от "химии" не будет

Вот про химию.Здоровья от неё не прибпаица.А наоборот. Ищи выше

конечно не прибавится,если колоть литрами и жрать ведрами.существуют определенные дозы,которые не нужно превышать.после курса тоже нужно уметь правильно выходить,тогда результаты останутся,и здоровье меньше угробишь
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

михалыга
ну канешно останеца...Только прикратишь колоть,сразу всё обвиснет.
Посмотри примеры известных бодибилдеров,прекративших колотся не гуд
 Наверх
михалыга
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
михалыга
ну канешно останеца...Только прикратишь колоть,сразу всё обвиснет.
Посмотри примеры известных бодибилдеров,прекративших колотся не гуд

так вот поэтому у нужно правильно выходить!а "обвисают"потому что вода из мышц выходит.
а у опытных обвиснуть могут любые мышцы,хоть прохимиченые,хоть нет.особенно когда бросаешь качаться,ведь нафига организму лишние затраты,вот он и "съедает" их
и кстати что бы после курса результаты не ушли,нужно пахать на сохранение массы,тогда уйдет по минимуму
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

михалыга
Незнаю.СО мной ходил человек-кололся и качался.ПОтом бросил колотся и продолжал качатся-эфекта ноль...незнаю как там правильно или не правильно колоть химию,т.к. не собираюсь колоть.Я за естественный кач зер гуд
 Наверх
михалыга
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один пацан
кароче вот тебе мой,проверенный совет:
ешь не меньше 5 раз в день,порции конечно же нужно делать чуть меньше чем обычные и она должна быть разнообразной.тренируйся хорошо,не забывай отдыхать между тренировками,спи не меньше 8 часов.пей больше жидкости,и все со временем придет,вот увидишь.
удачи
P.S.сам набрал за 6 месяцев больше 5 килограмм,и с каждым месяцем все больше и больше
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: