Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Купил http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=124589 такую мышку, уж больно дизайн понравился.
и блин не нравится как она работает. моя старая a4 x7 и в руку лучше лежит(ну оно может с непривычки), но по столу как-то лучше ездит.
этой, купленной, "прицеливаться" приходится, чтобы по маленьким кнопкам, типа "закрыть" попасть. если перемещаешь ее поднимая - то секунду-две мышка одумывается сначала, прежде чем работать начинает дальше. настройки разные пробовал. то же DPI что на старой даже выставлял - куда медленнее двигается курсор. может конечно коврик надо, у меня мышка по кожанной накладке из икеи для стола ползает, но мне не хочется, эта аж лазерная якобы, чего бы вдруг требования больше чем у оптической должны быть. ездить перестает, стоит буквально чууть чуть приподнять
собственно - как можно ее вернуть и просто забрать деньги ? такая у них одна, менять они не будут я думаю.
нужно толковый совет, а не тех кто "слышал", но сам ни разу не делал и не возвращал. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
по весне мелкософтовскую возвращал, соврал что подарили две, поэтому не нужна(на центр рынке)(на самом деле просто влюблён в х7, а мышка за 4 тыс на мой взгляд тупо-дорого), деньги вернуть не согласились, а обмен на эту сумму другой товар - без проблем типа, как раз тогда планировал монитор брать, доплатил - взял. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
фига се мышара  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Rastvoritel
тоже так подумал, почитал отзывы, все хвалят.
эта кстати не самая крутая у них, 7мая серия еще круче, там настроек под руку больше.
djlab
да просто у моей после падения кнопка левая плохо работала, думал купить такую уж чтоб как надо. и блин как с беспроводной логитек обломался(там с двумя пальчиковыми батарейками прям тяжелая - рука устает).
поменять наверное вариант..только мне вроде и не нужно ничего больше...
кстати, где сенсор, там в дырке под лазер что-то типа пузырьков видно. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
может с форума кому продать, тыс за 2,5 может это у меня она так, или у меня требования какие-то не те. а на коврике может или другой поверхности и будет отзывам соответствовать. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Richard Ferlow
знаю что сломаное они меняют и на деньги спокойно, знакомый менял флэшку, телефон по уценке и вроде еще чето... все поменяли без проблемм, у нас вобще сложилось впечатление что они не проверяя меняют)) |
|
 |
|
 |
sever Продвинутый форумчанин
|
|
Можно в течении двух недель.
Цитата "Если товар не подошел по цвету, фасону, размеру и т.п. в течении 14 дней можно вернуть.
Но только если товар не был в употреблении, сохранен его внешний вид, ярлыки, пломбы."
Цитата "А возврат товара по позиции продавцов только при недостатке товара. Хорошо, что сейчас недостатком может
являться не только повреждение, но и товар, который не отвечает целям, для которых покупался товар."
P.S. Сам возвращал спальник просто потомучто не понравился,
пришёл сказали написать заявление и сразу деньги вернули. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
sever
технику вы так возвращали ? просто это тема много раз обмывалась, все разное говорят. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
sever писал(а): |
Можно в течении двух недель. |
Если механически движимых частей нету, иначе мимо.
Всё зависит от того как просить будешь, кто попадётся и т.д.
Richard Ferlow
Как бэ сходи в магазин пообщайся. не проканает - попробуй сдать в сервис, как не рабочую. |
|
 |
|
 |
sever Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
sever
Речь идёт о товаре "надлежащего" качества, просто потому что ен понравился.
sever писал(а): |
Технику нет. Но суть не в этом |
Суть как раз таки в технике. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Купил в очередной раз мышь за 200-300 рублей - всё отлично, ничего не глючит, всё быстро и точно. Дизайн нормальный. Дурацких тем на форуме не создаю. Деньги в сохранности. С жиру не бешусь и проблем от этого не имею. Если сломается или совсем загадится (что случается примерно раз в полтора-два года), то не жалко выкинуть и купить такую же новую. Я даже немного счастлив.
ЗЫ. Никак выкручиваться и врать в магазине не приходится, чтобы вернуть не понравившуюся мышь.
[url=http://lurkmore.ru/Потреблядь#.D0.A1.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.83.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.9F.D0.BE.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5]Ричард, ты уже дорос до кредитного "Фокуса"?[/url]Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 20-12-10 : 19-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
AlexRock
рад за тебя, в начале топика как раз написано чтобы не лез
Цитата: |
нужно толковый совет, а не тех кто "слышал", но сам ни разу не делал и не возвращал. |
djlab
ну вот по мне так ненадлежащего, только как это доказать. потому как с повышением dpi просто скорость перемещение возрастает, а не чувствительность сенсора. - так я понимаю разрешающая способность должна увеличиваться, а так словно в настройках мышки скорость перемещения указателя увеличили и все. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
в начале топика как раз написано чтобы не лез |
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
В микроволновку её на пару секунд, дальше в СЦ - сломалась, ничо не знаю, сама. Либо пьезо-элементом в УСБ тыкай пока не помрёт.
повышением dpi просто скорость перемещение возрастает |
Дык, так и должно быть
Высокие dpi и нужны для более высокой скорости перемещения курсора, проще говоря под 22+ мониторы. А в играх некоторые наоборот по ниже включают, что бы точнее целиться.
Я в венде юзаю 1400, а в шутерах 800 (А4 мышь). |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
ну не совсем все же так просто, так бы на дешманской мышке все выкручивали скорость перемещения да и все |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ну не совсем все же так просто, так бы на дешманской мышке все выкручивали скорость перемещения да и все |
Я на своей мышке за 229 рублей просто выкручиваю скорость перемещеная на максимум и ставлю галку "Включить повышенную точность установки указателя" - но проблемо, всё отлично.
Всё очень, очень просто.
|
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
а софт одной ставили для мышки?
А возврат в DNS - приготовьтесь к бою, мать их так, они мне разок продали какновый подержаный монитор с плавающим глюком, asus vw220, кто имел дело с ними поймет, я даже на предыдущего хозяина вышел. Не хотели менять. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Jameson писал(а): |
а софт одной ставили для мышки? |
Спецсофт для мышки, ахаха! На золотом унитазе тоже надо будет прошивку обновлять для новой статусной туалетной бумаги, иначе не принимает.
Хватит советы дурацкие Ричарду давать, которые ещё и противозаконные. Знаете, если экспертиза докажет, что была умышленная порча товара с попыткой возврата, то Ричарду может сильно поплохеть. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Скорость перемещения в венде не влияет на точность позиционирования, если на 600dpi мыше накрутишь на максимум, будет у тебя курсор рывками бегать, хрен какой текст нормально выделишь  |
|
 |
|
 |
|