adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Купил мышку на свою голову...как вернуть ?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 18-24    Заголовок сообщения: Купил мышку на свою голову...как вернуть ? Ответить с цитатой

Купил http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=124589 такую мышку, уж больно дизайн понравился.

и блин не нравится как она работает. моя старая a4 x7 и в руку лучше лежит(ну оно может с непривычки), но по столу как-то лучше ездит.

этой, купленной, "прицеливаться" приходится, чтобы по маленьким кнопкам, типа "закрыть" попасть. если перемещаешь ее поднимая - то секунду-две мышка одумывается сначала, прежде чем работать начинает дальше. настройки разные пробовал. то же DPI что на старой даже выставлял - куда медленнее двигается курсор. может конечно коврик надо, у меня мышка по кожанной накладке из икеи для стола ползает, но мне не хочется, эта аж лазерная якобы, чего бы вдруг требования больше чем у оптической должны быть. ездить перестает, стоит буквально чууть чуть приподнять

собственно - как можно ее вернуть и просто забрать деньги ? такая у них одна, менять они не будут я думаю.

нужно толковый совет, а не тех кто "слышал", но сам ни разу не делал и не возвращал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
по весне мелкософтовскую возвращал, соврал что подарили две, поэтому не нужна(на центр рынке)(на самом деле просто влюблён в х7, а мышка за 4 тыс на мой взгляд тупо-дорого), деньги вернуть не согласились, а обмен на эту сумму другой товар - без проблем типа, как раз тогда планировал монитор брать, доплатил - взял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фига се мышара Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
тоже так подумал, почитал отзывы, все хвалят.

эта кстати не самая крутая у них, 7мая серия еще круче, там настроек под руку больше.

djlab
да просто у моей после падения кнопка левая плохо работала, думал купить такую уж чтоб как надо. и блин как с беспроводной логитек обломался(там с двумя пальчиковыми батарейками прям тяжелая - рука устает).
поменять наверное вариант..только мне вроде и не нужно ничего больше...

кстати, где сенсор, там в дырке под лазер что-то типа пузырьков видно.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может с форума кому продать, тыс за 2,5 может это у меня она так, или у меня требования какие-то не те. а на коврике может или другой поверхности и будет отзывам соответствовать.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
знаю что сломаное они меняют и на деньги спокойно, знакомый менял флэшку, телефон по уценке и вроде еще чето... все поменяли без проблемм, у нас вобще сложилось впечатление что они не проверяя меняют))
 Наверх
sever
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно в течении двух недель.
Цитата "Если товар не подошел по цвету, фасону, размеру и т.п. в течении 14 дней можно вернуть.
Но только если товар не был в употреблении, сохранен его внешний вид, ярлыки, пломбы."

Цитата "А возврат товара по позиции продавцов только при недостатке товара. Хорошо, что сейчас недостатком может
являться не только повреждение, но и товар, который не отвечает целям, для которых покупался товар."

P.S. Сам возвращал спальник просто потомучто не понравился,
пришёл сказали написать заявление и сразу деньги вернули.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sever
технику вы так возвращали ? просто это тема много раз обмывалась, все разное говорят.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sever писал(а):
Можно в течении двух недель.

Если механически движимых частей нету, иначе мимо.

Всё зависит от того как просить будешь, кто попадётся и т.д.
Richard Ferlow
Как бэ сходи в магазин пообщайся. не проканает - попробуй сдать в сервис, как не рабочую.
 Наверх
sever
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Технику нет. Но суть не в этом, по закону они должны вернуть.
Главное время не терять.

http://www.medtechnology.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sever
Речь идёт о товаре "надлежащего" качества, просто потому что ен понравился.
sever писал(а):
Технику нет. Но суть не в этом

Суть как раз таки в технике.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил в очередной раз мышь за 200-300 рублей - всё отлично, ничего не глючит, всё быстро и точно. Дизайн нормальный. Дурацких тем на форуме не создаю. Деньги в сохранности. С жиру не бешусь и проблем от этого не имею. Если сломается или совсем загадится (что случается примерно раз в полтора-два года), то не жалко выкинуть и купить такую же новую. Я даже немного счастлив.

ЗЫ. Никак выкручиваться и врать в магазине не приходится, чтобы вернуть не понравившуюся мышь.

[url=http://lurkmore.ru/Потреблядь#.D0.A1.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.83.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.9F.D0.BE.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5]Ричард, ты уже дорос до кредитного "Фокуса"?[/url]
Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 20-12-10 : 19-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
рад за тебя, в начале топика как раз написано чтобы не лез

Цитата:
нужно толковый совет, а не тех кто "слышал", но сам ни разу не делал и не возвращал.

djlab
ну вот по мне так ненадлежащего, только как это доказать. потому как с повышением dpi просто скорость перемещение возрастает, а не чувствительность сенсора. - так я понимаю разрешающая способность должна увеличиваться, а так словно в настройках мышки скорость перемещения указателя увеличили и все.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
в начале топика как раз написано чтобы не лез

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

В микроволновку её на пару секунд, дальше в СЦ - сломалась, ничо не знаю, сама. Либо пьезо-элементом в УСБ тыкай пока не помрёт.
Richard Ferlow писал(а):
повышением dpi просто скорость перемещение возрастает

Дык, так и должно быть Very Happy
Высокие dpi и нужны для более высокой скорости перемещения курсора, проще говоря под 22+ мониторы. А в играх некоторые наоборот по ниже включают, что бы точнее целиться.
Я в венде юзаю 1400, а в шутерах 800 (А4 мышь).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ну не совсем все же так просто, так бы на дешманской мышке все выкручивали скорость перемещения да и все
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ну не совсем все же так просто, так бы на дешманской мышке все выкручивали скорость перемещения да и все

Я на своей мышке за 229 рублей просто выкручиваю скорость перемещеная на максимум и ставлю галку "Включить повышенную точность установки указателя" - но проблемо, всё отлично.

Всё очень, очень просто.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Ой, я не могу с этого Ричарда. Смешно аж до слёз.
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а софт одной ставили для мышки?
А возврат в DNS - приготовьтесь к бою, мать их так, они мне разок продали какновый подержаный монитор с плавающим глюком, asus vw220, кто имел дело с ними поймет, я даже на предыдущего хозяина вышел. Не хотели менять.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson писал(а):
а софт одной ставили для мышки?

Спецсофт для мышки, ахаха! На золотом унитазе тоже надо будет прошивку обновлять для новой статусной туалетной бумаги, иначе не принимает.

Хватит советы дурацкие Ричарду давать, которые ещё и противозаконные. Знаете, если экспертиза докажет, что была умышленная порча товара с попыткой возврата, то Ричарду может сильно поплохеть.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Скорость перемещения в венде не влияет на точность позиционирования, если на 600dpi мыше накрутишь на максимум, будет у тебя курсор рывками бегать, хрен какой текст нормально выделишь Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: