adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Купил мышку на свою голову...как вернуть ?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
если на 600dpi мыше накрутишь на максимум, будет у тебя курсор рывками бегать, хрен какой текст нормально выделишь

В моей мышке за 229 рублей 800 ДиПиАй - всё пи**ато, всё за**ись. Выделяю что хочу, двигать мышь могу попиксельно, если рука не дрожит, при этом от края до края окна (1280х800) по ширине чтобы передвинуть курсор, нужно мышь передвинуть всего на два сантиметра.

Ричард, купи мою мышь и не парься.
Shub-Niggurath писал(а):
Скорость перемещения в венде не влияет на точность позиционирования

??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройка в венде "повышенная точность позиционирования" для тачпадов (где пространство перемещения пальца ограничено) и дерьмовых мышей (с убогим dpi). Купи нормальную, тогда поймёшь разницу.
Замедляет перемещение курсора при медленном движении мыши, и ускоряет при быстром, что бы можно было от края до края окна курсор передвинуть, двигая при этом мышь на 2см.
Отключи и попробуй поработать со своей мышью за 200р.

И чего ты хотел со своими 1280*800? Для такого разрешения 800 dpi за глаза даже без "повышенной точности". Посмотрел бы я, как ты на 1920*1200 работаешь с 800 или вообще на 3 FUllHD мониторах.
Пришлось бы тебе мышь по столу каждый раз на пол метра возить lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Jameson писал(а):
а софт одной ставили для мышки?

Спецсофт для мышки, ахаха! На золотом унитазе тоже надо будет прошивку обновлять для новой статусной туалетной бумаги, иначе не принимает.

Хватит советы дурацкие Ричарду давать, которые ещё и противозаконные. Знаете, если экспертиза докажет, что была умышленная порча товара с попыткой возврата, то Ричарду может сильно поплохеть.

Знаешь, есл тебя устроит что дорогущая мышь будет работать будто на ней только три кнопки и одно колесико то можешь и не ставить софт. А так сайтековский софт весьма наворочен. Можно в играх комбы вешать на кнопки мыши или их сочетания. Так что смеятся последним в игре будет владелец такой мышки. Если она нормально заработает. Cool
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Купи нормальную, тогда поймёшь разницу.

На**я? У меня же всё пи**ато и за**ись! Если софтом (одним бегунком и одной галочкой) можно дерьмовую мышь превратить в конфетку, то честь и хвала Винде, а не "нормальным мышам" за *уй сколько рублей.
Shub-Niggurath писал(а):
Отключи и попробуй поработать со своей мышью за 200р.

На**я? Я лучше куплю мышь за 200 р., передвину бегунок и включу галку, а на оставшиеся деньги шоколадок и апельсинок куплю целую гору, чем понтоваться "нормальной мышью".

Эти новые мыши настолько круты, что Винда просто не подходит для них со своей убогой подстройкой скорости и точности установки указателя. Для этих крутанских мышей нужна особая ОС... ну, или спецсофт, ага.

К новым сапожкам - новое пальто, к новому пальто - новую шляпу, к новой шляпе - нового мужа и новую квартиру с новой машиной.
Jameson писал(а):
Можно в играх комбы вешать на кнопки мыши или их сочетания.

Jameson писал(а):
Знаешь, есл тебя устроит что дорогущая мышь будет работать будто на ней только три кнопки и одно колесико то можешь и не ставить софт.

Я может, не разбираюсь, но у меня есть клава, на которой куча свободных кнопок, и вторая рука - повешаю компбы на неё... *ля, забыл - я же почти не играю в игры, тем более те, для которых нужны мыши за сотку баксов. А вообще, у меня и с двухсотрублёвой неплохо играть выходит. (А ещё у меня член маленький, но я себе его удлинять не буду всё равно)

Ричард, колись - для каких игр купил себе этого мышиного монстра?
Shub-Niggurath писал(а):
Посмотрел бы я, как ты на 1920*1200 работаешь с 800 или вообще на 3 FUllHD мониторах.

И на 1920х1080 работается всё прекрасно, и на 1680х1050 (или сколько там). Всё зае**сь, всё пи**ато! Передвигаю на 3 см, да, или даже на 4 - но проблемо.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Если софтом (одним бегунком и одной галочкой) можно дерьмовую мышь превратить в конфетку

А кто-то клиртайпом пользуется, и превращает убогий ребристый шрифт в красивый и сглаженный одним кликом. Чо не включишь?

По-моему, ты просто завидуешь кое-кому, кто купил мышь за 3К, когда ты сидишь с 200 рублёвой (если чо, у меня А4 за 550р). Или ты в серьёз думаешь, что он купил мышь за 3К только для того, чтобы потом написать на адслклубе, что она говно, тем самым вызывая бугурт нищебродов? lol

Richard Ferlow мне кажется, твоя мышь контуженная какая-то, сноси в СЦ её, не должно такого быть, о чём ты пишешь. Давно, помню, читал обзор на неё, вердикт был - вполне юзабельна.
А вот на счёт этого
Richard Ferlow писал(а):
то же DPI что на старой даже выставлял - куда медленнее двигается курсор

можешь даже не пытаться. Эти dpi довольно "условные", так что так и должно быть. У меня, была мышь гигабайт на 400 dpi, а курсор при одинаковых настройках в венде бегал быстрее, чем на мыше с 800dpi и позиционировался точнее.

AlexRock писал(а):
Ричард, колись - для каких игр купил себе этого мышиного монстра?

Почитай обзоры, ёпт, она столько стоит потому, что под руку настраивается, а не потому, что у неё супер сенсор.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИР! stop
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я иногда с друзьями если собираемся в COD играю да и все.

реально понравилась мыша внешне оч, решил себе подарок сделать, приятно ж, а так посрать мне на характеристики. у той что у меня только длина настраивается.

хз, два дня еще погоняю, а потом пойду обсуждать как вернуть или еще что.

софт ставил, настроил dpi 4ре вида, пока пробую.

по идее как - если ползунок скорости перемещения почти на минимум поставить, а dpi на максимум - точность и плавность должны быть прям ах на мой взгляд.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде нормальное положение в середине, а выше и ниже - уже программная регулировка. Так что ниже середины не стоит ставить. Регулируй dpi, что бы было удобно перемещать курсор от одного края экрана до другого, при этом не отрывая запястье от стола и что бы не приходилось кисть при этом в крайние позиции выворачивать.
Хотя, некоторые не запястьем двигают, а рукой - качки, наверно lol

У меня на 1280*1024 стоит 1400 dpi.
И больше dpi - не факт, что больше точность. Вот, к примеру, 2 круга в пэинте нарисовал, слева - 800, справа - 1400. Довольно очевидно, какой ровнее Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ну у тебя скорость перемещения получается возросла.

я имею ввиду если сделать так чтобы при разных dpi скорость перемещения одинаковая была, на мелких действиях при высоком DPI по идее точность должна возрасти же
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, скорость перемещения снизил, dpi повысил, вроде ничо так уже, может кажется, а может лучше стало. круги в пейнте ровные получаются)) ну ровные в меру того насколько рукой могу круг рисовать))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда ж ей возрастать то? 1400 точек на дюйм, к примеру - выходит у тебя дискретность считывания 25/1400 мм.
Думаешь будет видно разницу между 25/1400 и 25/800? Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ну DPI в мышке повышаешь - скорость перемещения возрастает - так ведь ? поэтому у тебя и круг рваный получился
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё важно, что бы скорость опроса УСБ порта была выше 125Гц, иначе курсор как коматозный двигается по экрану lol
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
а это где настраивается ?

помню была у меня мышка давно-давно, так вот в моем системнике у нее точность была никакая - хрен по кнопке маленькой попадешь. а вот в других системниках норм. потом я ее спалил правда))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
а это где настраивается ?

Понятия не имею, у А4 х7 это настраивается через драйвера (скорость опроса УСБ порта), а другие мыши, если нет в драйверах поддержки сей фичи - только разгонять Very Happy
У ПС/2 через диспетчер устройств меняется.
Я, если честно, выше 250 Гц разницы не вижу, но вот на 125 курсор коматозит по-страшному.

Как это выглядит, примерно, можно увидеть на этой странице - http://dbsoundworks.com/ если навести курсор на картинку в шапке - вот там курсор будет бегать рывками, в отличии от виндового просто на сайте. Но это надо 250+Гц опрос мыши иметь.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и уе..ище!!
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При повышении DPI, возрастает не только точность перемещения, но и чувствительность, оттого и круг менее ровный, ибо мышь чувствовала даже тремор руки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Купил мышку на свою голову...как вернуть ?

Купи кота! )
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хренасе мышара Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
кот есть уже. и собака. и попугаи.

щас привыкаю уже, вроде норм, может и не стоит менять)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: