adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой телефон лучше купить девушке.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 17-12    Заголовок сообщения: Какой телефон лучше купить девушке. Ответить с цитатой

В пределах до 10000.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместе сходить выбрать не вариант?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, хочу подарок сделать
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вздумай брать как подарок ! Я себе телефон с рук купил, тот который Одна особа отвергла ! Так что учти что может телефон тупо не понравиться и все. Капризные они ))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo писал(а):
Одна особа отвергла ! Так что учти что может телефон тупо не понравиться и все.

ББПЕ и на снег.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skomorohi писал(а):
В пределах до 10000.

Сказал бы каким сейчас пользуется, по аналогии может кто и посоветует что
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ББПЕ и на снег.

Тебе бы только ПЕ, а если она каратистка и ПЯ пнёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женские мобильники
http://www.sotmarket.ru/category/mobiles/woman.html

Традиционно женщины предпочитают раскладушки или слайдеры, считая моноблоки слишком обыденными для их утонченных натур. Не удивительно, что производители делают ставку именно на эти форм-факторы. Кроме внешнего вида, женские сотовые телефоны отличаются специальным наполнением. Заставки, обои и звуки, которые идут в комплекте с телефоном, выполнены таким образом, что любая женщина поймет - это делали специально для неё. Некоторые производители снабжают женские модели мобильных телефонов полезными программками, например, заветный календарик, который вместе с телефоном оказывается всегда под рукой.

Гламурный телефон для женщины - это необходимый аксессуар, который дополняет её цельный образ. Им можно похвастаться перед подругами, эффектно блеснуть на встрече, в конце концов, просто приятно поболтать, используя красивую вещь. Мобильный телефон для современной девушки - это клубок интриг и сплетен, приятных признаний и захватывающих сцен. Поэтому он должен быть безупречен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, спасибо
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белый SE X8 как вариант Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смущает в названии телефона слово Android (мужской). Я понимаю, что это название операционной системы. А девушка поймёт?
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nokia 5800
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
белый SE X8 как вариант Smile

тоже склонялся, но почитав отзывы что смущает!
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На X8 вполне дружелюбная оболочка, девушка разберётся Smile (проверено)

Последний раз редактировалось: CyberHunter (Ср 22-12-10 : 18-46), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Смущает в названии телефона слово Android (мужской). Я понимаю, что это название операционной системы. А девушка поймёт?

Если девушка не поймет, значит это не правильная девушка.)
А по теме, придет жена с работы, я посмотрю чего у неё за телефон. Я ей его дарил на НГ года 3 назад, так она прыгала от радости....я даже не понял из-за чего).Телефон самсунг. Слайдер.Весь из себя с наворотами и сенсорными кнопками. В то время стоил ебейших денег. Сейчас, думаю, около 6-8 т.р.Уложишься. Wink
Придет, напишу модель.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skomorohi писал(а):
В пределах до 10000.

Посмотри какой у неё сейчас-хотя бы название. Человек обычно привязан к определённой фирме. Мне вот нравятся нокия, брат сходит с ума от алкателей. А дочь по Fly угорает.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С девушкой выбирать надо. Т.к. они прежде всего смотрят на внешний вид и на то, чтобы симпатичный был и подходил к ней. И вот это вот "подходил" настолько расплывчато, что ппц. Так что мое имхо - нельзя такие вещи дарить наобум. Только с девушкой. Надо было месяца полтора назад её поводить по сотовым магазинам, глядишь она б че-нить себе присмотрела, а к сейчас уже бы и подзабыла (особенно если дать ей "дезу", как-нить типа спалить, что будешь ей дарить не-телефон) Wink
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

профессор, прошарен уже в этих делах... lol
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей маме подарили вот такой http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=4904

Я-то нифига прикольного в ней не заметил. Но мне сказала, что за таким телефоном бабы в очередь строятся. Да че говорить, сама ходила с айфоном, а тут на него пересела.
Так что если сможешь найти и собираешь купить без совета - рекомендую его.

Самое главное, что он в районе 5к стоит)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot Приходится (много подруг и всю жизнь с техникой на "ты").
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: