Автор |
Сообщение |
skomorohi Форумчанин
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вместе сходить выбрать не вариант? |
|
 |
|
 |
skomorohi Форумчанин
|
|
нет, хочу подарок сделать |
|
 |
|
 |
buffalo Эксперт
|
|
Не вздумай брать как подарок ! Я себе телефон с рук купил, тот который Одна особа отвергла ! Так что учти что может телефон тупо не понравиться и все. Капризные они )))) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
buffalo писал(а): |
Одна особа отвергла ! Так что учти что может телефон тупо не понравиться и все. |
ББПЕ и на снег. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
skomorohi писал(а): |
В пределах до 10000. |
Сказал бы каким сейчас пользуется, по аналогии может кто и посоветует что |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
ББПЕ и на снег. |
Тебе бы только ПЕ, а если она каратистка и ПЯ пнёт. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Женские мобильники
http://www.sotmarket.ru/category/mobiles/woman.html
Традиционно женщины предпочитают раскладушки или слайдеры, считая моноблоки слишком обыденными для их утонченных натур. Не удивительно, что производители делают ставку именно на эти форм-факторы. Кроме внешнего вида, женские сотовые телефоны отличаются специальным наполнением. Заставки, обои и звуки, которые идут в комплекте с телефоном, выполнены таким образом, что любая женщина поймет - это делали специально для неё. Некоторые производители снабжают женские модели мобильных телефонов полезными программками, например, заветный календарик, который вместе с телефоном оказывается всегда под рукой.
Гламурный телефон для женщины - это необходимый аксессуар, который дополняет её цельный образ. Им можно похвастаться перед подругами, эффектно блеснуть на встрече, в конце концов, просто приятно поболтать, используя красивую вещь. Мобильный телефон для современной девушки - это клубок интриг и сплетен, приятных признаний и захватывающих сцен. Поэтому он должен быть безупречен. |
|
 |
|
 |
skomorohi Форумчанин
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
белый SE X8 как вариант  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Смущает в названии телефона слово Android (мужской). Я понимаю, что это название операционной системы. А девушка поймёт? |
|
 |
|
 |
airbuilders Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
skomorohi Форумчанин
|
|
CyberHunter писал(а): |
белый SE X8 как вариант  |
тоже склонялся, но почитав отзывы что смущает! |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
На X8 вполне дружелюбная оболочка, девушка разберётся (проверено)
Последний раз редактировалось: CyberHunter (Ср 22-12-10 : 18-46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
nethello писал(а): |
Смущает в названии телефона слово Android (мужской). Я понимаю, что это название операционной системы. А девушка поймёт? |
Если девушка не поймет, значит это не правильная девушка.)
А по теме, придет жена с работы, я посмотрю чего у неё за телефон. Я ей его дарил на НГ года 3 назад, так она прыгала от радости....я даже не понял из-за чего).Телефон самсунг. Слайдер.Весь из себя с наворотами и сенсорными кнопками. В то время стоил ебейших денег. Сейчас, думаю, около 6-8 т.р.Уложишься.
Придет, напишу модель. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
skomorohi писал(а): |
В пределах до 10000. |
Посмотри какой у неё сейчас-хотя бы название. Человек обычно привязан к определённой фирме. Мне вот нравятся нокия, брат сходит с ума от алкателей. А дочь по Fly угорает. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
С девушкой выбирать надо. Т.к. они прежде всего смотрят на внешний вид и на то, чтобы симпатичный был и подходил к ней. И вот это вот "подходил" настолько расплывчато, что ппц. Так что мое имхо - нельзя такие вещи дарить наобум. Только с девушкой. Надо было месяца полтора назад её поводить по сотовым магазинам, глядишь она б че-нить себе присмотрела, а к сейчас уже бы и подзабыла (особенно если дать ей "дезу", как-нить типа спалить, что будешь ей дарить не-телефон)  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
профессор, прошарен уже в этих делах...  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Моей маме подарили вот такой http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=4904
Я-то нифига прикольного в ней не заметил. Но мне сказала, что за таким телефоном бабы в очередь строятся. Да че говорить, сама ходила с айфоном, а тут на него пересела.
Так что если сможешь найти и собираешь купить без совета - рекомендую его.
Самое главное, что он в районе 5к стоит) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
krasniy-kot Приходится (много подруг и всю жизнь с техникой на "ты"). |
|
 |
|