adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой телефон лучше купить девушке.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skomorohi
очень большой шанс купить не тот телефон.
конечно носить его будет, но вот удолетворения у нее не будет.
попробуй посмотрите каталоги, под предлогом подарка кому-либо, а потом ей купить такой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
B-boyMotion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skomorohi
Братюнь, не вздумай покупать САМ. Только вместе с девушкой. Есть большая вероятность того, что потом будет только разочарование. 10000р за разочарование? Как-то слишком дофига...

Вот представь, в канун нового года притащил её в большой ништяковый салон мобилок и вместе сидите ХОРОШЕНЬКО выбираете именно то, что ей нужно Wink По-моему круто Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Моей маме подарили вот такой http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=4904

Во-во у меня у дочери такой же Fly.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не хочешь гемороя, то поделюсь личным опытом использования самсунгов средней (4-6тыс р) и выше среднего класса (10-12). Совет - не бери! Глюченная прошивка дефолтная, причом вхлам! Надо перепрошивать, а тебе оно надо?Smile
Все основано на личном опыте(3х телефонов), без пиара и черного пиара.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
10000р за разочарование? Как-то слишком дофига...
Ага, полностью присоединяюсь. Причем самое фиговое, если это будет разочарование вида "фу!!! Как ты посмел?!?! Да у моей одногруппницы такой, у самой стервы, которую я ненавижу!!". Epic fail будет, как говорится, деньги потрачены, а пользоваться подарком никто даже и не собирается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-boyMotion писал(а):
Вот представь, в канун нового года притащил её в большой ништяковый салон мобилок и вместе сидите ХОРОШЕНЬКО выбираете именно то, что ей нужно По-моему круто

Офигительно круто +500.
ProFfeSsoRr писал(а):
Причем самое фиговое, если это будет разочарование вида "фу!!! Как ты посмел?!?! Да у моей одногруппницы такой, у самой стервы, которую я ненавижу!!". Epic fail будет, как говорится, деньги потрачены, а пользоваться подарком никто даже и не собирается.

Причём чаще всего именно так и бывает! Тоже +500.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, резюмирую.
Топикстартер, бросай нафиг девушку, пошли пиво пить
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
бросай нафиг девушку, пошли пиво пить

Под столом!
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 01-45    Заголовок сообщения: Re: Какой телефон лучше купить девушке. Ответить с цитатой

skomorohi писал(а):
В пределах до 10000.

Лучше подарить её подобный сертификат: http://www.svyaznoy.ru/catalog/presents/1785/328181 или другого магазина - она сама спокойно сходит с подружками туда и выберет какой ей понравится.. и подарок будет и не случится казуса, если телефон ей не понравится...
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц, это же глобальная проблема - а че падарить! *смайл-самоубийца*
в натуре скоморох!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Epic fail будет, как говорится, деньги потрачены, а пользоваться подарком никто даже и не собирается.

Зато сразу станет ясно, что с такой чикой надо делать (я уже говорил ранее).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: