Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
в 1209 всегда говорили что проезд 15р по карте студента, в итоге все равно 7.50 снималось |
C 1 января проезд в 1209 по всему маршруту 14 руб. По обычной карте 13 руб. (-1 руб.). По студенческой не знаю. На 8 и 36 тоже самое, т.е. коммерческие и муниципальные уравняли. На маршрутках тоже одна цена стала. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
DaRk-angel, POZITIF
Тут надо жаловаться. Хотя бы в мерию чиркани. http://novo-sibirsk.ru/partition/community/feedback/
Morpheus
На 1232 стоимость проезда 14 рублей, сам видал проезжующую машину, на которой было написано, что тариф 14 рублей. На всех без исключения коммерческих маршрутах городского транспорта установлен тариф в 14 рублей. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
а где кроме как на бамажке в салоне афтобуса с вошебной цифрой 16 узнать цену проезда на данном маршруте? |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
сёдня ехал на 1233 стоимость 16 рублей...а вроде всё уровняли |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
сёдня ехал на 1233 стоимость 16 рублей...а вроде всё уровняли |
Ну, думаю, вскоре, тумаков наполучат... На этого маршруточника я пожаловался, даже время номер маршрутки записал... |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
krasniy-kot писал(а): |
А карты транспортные это полит проект Городецкого... |
А ничего, что ТК есть и в других регионах? Или тоже Городецкий тут как тут? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Пассажиры автобусов на маршруте №1038 стали жертвой сбоя в системе «Электронный проездной – Новосибирск».
Как подтвердили в Центре обслуживания транспортных карт, 5 и 6 января со студенческих транспортных карт за одну поездку в автобусе снималось по 25 рублей. Причиной стал сбой в системе, вызванный новой прошивкой. Напомним, с 1 января 2011 года размер скидки на проезд по Единой транспортной карте (ЕТК) в муниципальном транспорте сократился с 2 до 1 рубля.
В Центре обслуживания транспортных карт пояснили, что сбой произошел на маршруте №1038, по неправильному тарифу проехали 11 человек. Потерянную сумму им обещают восстановить. Для этого нужно обратиться в Центр обслуживания (ул. Красный проспект, 161), предоставив чек о пополнении карты и назвав номер автобуса, на котором была совершена поездка.
Что касается жалоб пассажиров о том, что на некоторых маршрутах проезд за наличные стоит 14 рублей, а с ЕТК снимается 15 рублей, то в Центре обслуживания заверили, что информации о таких нарушениях к ним не поступало.
http://news.ngs.ru/more/80273/ |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Потерянную сумму им обещают восстановить. Для этого нужно обратиться в Центр обслуживания (ул. Красный проспект, 161), предоставив чек о пополнении карты и назвав номер автобуса, на котором была совершена поездка. |
Больше времени и денег потратишь, чтобы туда доехать. Проще пару раз зайцем проехать. . |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Мне жалко водителей и кондукторов на автобусе 1209. От Родников до Речного было 16 рублей, а если до Академгородка - 20 рублей. Сейчас на всём протяжении от Родников до Цветного проезда тариф 14 рублей. Выручка процентов на 20% будет меньше, да и зарплата, наверное... |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
VOIN_FORUMA
ага, он еще и по картам ездит) |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Мне жалко водителей и кондукторов на автобусе 1209. От Родников до Речного было 16 рублей, а если до Академгородка - 20 рублей. Сейчас на всём протяжении от Родников до Цветного проезда тариф 14 рублей. Выручка процентов на 20% будет меньше, да и зарплата, наверное... |
Филантропы, куле. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Выручка процентов на 20% будет меньше, да и зарплата, наверное... |
Нефтяников тоже жалеешь, когда баррель Юралс падает? Операторов, когда им приказали входящие бесплатными сделать? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А я не жалею 1209. Езжу по карте 1 остановку, а снимали чаще всего 19 рублей вместо 15. Кто там проверит какие кнопочки они нажимают. А 8, 36, 38 хрен дождёшься. Сейчас цены уравняли и нет у них возможности обманывать. Сколько ругани слышал на речном вокзале, когда кондуктор оттуда до академа требовала 20руб. за проезд. Хотя от академа до речного 16 руб. А 14 рублей самая нормальная цена. Тем более это самый холодный автобус. |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
ViPER писал(а): |
VOIN_FORUMA
ага, он еще и по картам ездит) |
Карту, кстати, купил пару дней назад, а до этого почти пять лет ездил за НАЛ. Раньше платил 20, а сейчас 13 руб. В месяц получается, что недодал автобусу 340 руб.
EnZo писал(а): |
Нефтяников тоже жалеешь, когда баррель Юралс падает? Операторов, когда им приказали входящие бесплатными сделать? |
EnZo, ты сейчас сравнил кондукторов, мёрзнуших в автобусах по 12 часов за нищенскую зарплату и нефтяников, щоле, иль я тупой...
nethello писал(а): |
Сколько ругани слышал на речном вокзале, когда кондуктор оттуда до академа требовала 20руб. за проезд. |
Если тариф такой, так в чём дела?
Тем более это самый холодный автобус. |
УОТС ВРОНГ???
Обычные ЛИАЗЫ и НЕФАЗЫ!
Yvov писал(а): |
Филантропы, куле. |
Мизантроп, щоле?Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Вт 11-01-11 : 20-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
В соседних городах проезд дешевле. А наши перевозчики сразу ныть стали, что их заставляют ездить за 14 руб. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
EnZo, ты сейчас сравнил кондукторов, мёрзнуших в автобусах по 12 часов за нищенскую зарплату и нефтяников, щоле, иль я тупой... |
Это у кого нищенская зарплата? У водил коммерческих автобусов и их кондукторов? То-то половина в золоте и по трубе (причем нехилой) непрерывно базарят. А то что холодно, так это к владельцам автобуса вопрос. Был в Красноярске год назад. Те же самые автобусы ходят, но в них ТЕПЛО, ездят там, соблюдая ПДД, всегда объявляют остановки. И все это за МЕНЬШИЕ деньги. И никто не ноет. У нас в регионе самый конский ценник на проезд и самое низкое качество услуг.
За что их жалеть?
Вот кого жалко, так это машинистов трамваев и их кондукторов. Вот там реально холодно. Всякие олени, сталкивающиеся на путях, всю выручку портят. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Мизантроп, щоле? |
Цитата: |
xxx: дайте мне рожок патронов, и мир станет лучше
yyy: рожка не хватит
xxx: я не сказала, что он станет идеальным. Но он станет лучше
|
Баш.
Честно говоря, кондуктора, в большинстве своем, не похожи на изголодавших. Скорее наооборот... Соответственно и мерзнут меньше. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Если тариф такой, так в чём дела? |
Дело в том, что не все кондукторы 1209 требовали это. И почему Академ---->Реч.вокзал 16 руб. был , а тоже расстояние только Реч.вокзал---->Академ 20 руб?
УОТС ВРОНГ???
Обычные ЛИАЗЫ и НЕФАЗЫ!
|
А в МАЗе (8,36,38) тепло. Спасибо белорусам. . |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
А в МАЗе (8,36,38) тепло. |
Так это ПАТП-4™.
А вот в 45-м (МУП КТО) дубак.
А вообще, дубак вечно в ЛиАЗах. Их всегда было трудно пргреть. Хотя, вот на 1137 из нормально пргреват, даже терпимо сидеть... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Цитата:"Депутат Новосибирского областного Совета Геннадий Палков, возглавляющий МУП ПАТП-4 – самое крупное предприятие области в сфере..." |
|
 |
|
 |
|