Автор |
Сообщение |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
djimmy
воопщето он так и делает,лол |
как именно? продаёт сразу в группе бородатым дядям? |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
djimmy
Вот откуда берутся такие тролли здесь на форуме? Уже 2 на моей памяти! |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Да не...
Освежить цель - это всегда кстати  |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
profi2307
Странный ответ. Я вообще тебя не понял. Меня бы на месте отца он крайне разозлил, когда такие вещи говорят. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
я знаю что я делаю и почему делаю так (это я про диски). Высказывания упомянутого участника форума читал ранее - отношение сложилось. Перебрасываться здесь бранными словами нотациями и угрозами из за того что кто то озвучивает свое видение жизни мягко говоря иначе - нет смысла. Уверен, подавляющее большинство и так знает что бы на моем месте можно было сказать. Человек процитировал мое подробное описание ситуации и задал вопрос по которому ясно что сам он озвученое мной не осилил. Если родители не вложили |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
profi2307
Теперь все логичнее. Солидарен. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Фаренгейт писал(а): |
djimmy
Вот откуда берутся такие тролли здесь на форуме? |
а откуда лезут все народы?
Фаренгейт писал(а): |
djimmy
Уже 2 на моей памяти! |
С подключением! |
|
 |
|
 |
vicont_freetime Продвинутый форумчанин
|
|
Учитывая, что отношения с большинством родителей в группе у нас были нормальные, я за DVD выпускного в детском саду у сына взял по себестоимости (цена двуслойника, коробочка + печать диска и jewel-box'а). Брать по рейту не стал, хотя потратил около 100 часов на кеинг, монтаж, озвучку, не считая оцифровку нескольких чужих записей. Соседняя группа приглашала "дядю" - съёмка только выпускного, как следствие DVD - тоже только 50 минут выпускного, скучно и вяло, 10 тысяч рублей. Считайте - те же ваши 500 рублей.
Я же делал виньеточные фотоальбомы для выпускного, тоже по себестоимости.
Это - один вариант развития событий.
Потом, правда, произошёл казус: родительница из другой группы попросила сделать альбомы для них. Услышав цену по стандартному рейту, долго называла рвачём, выжигой и ещё кем-то, уже не помню Это - другой вариант
А для своего ребёнка я спокойно сделаю бесплатно, при условии, что родители других детей адекватны и, как в случае с группой моего сына в саду, большинство полноценно принимали участие в жизни детей. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
vicont_freetime писал(а): |
я за DVD выпускного в детском саду у сына взял по себестоимости (цена двуслойника, коробочка + печать диска и jewel-box'а). Брать по рейту не стал, хотя потратил около 100 часов на кеинг, монтаж, озвучку, не считая оцифровку нескольких чужих записей. |
я в шоке!!! Вы поймите, да я б не в жисть не дернулся на эту тему, но когда увидел как родители спокойно отдают 200 рэ за фото форматом А4, качеством точно не на "5"!!! Вот!!! Именно это соотношение информативности меня и потрясло!!! Может они с нашими дисками сами поняв наглядность диска за 500 и фото за 200, и перестанут эти фоты брать!?
И потом, у нас не вяло и не скучно изощряемся как можем (Фотошоп на подхвате), скачиваем те песни которые дети исполняют и накладываем на видео. Когда снимал еще один родитель поделившийся безвозмездно и безвозмездно же в свою очередь получивший от нас диск - совмещали эти два потока, чередуя их. Опять же фотографии детей до и после утренника вживляются в начало и в конец в переходах. Есть начало, где 5 минут видео делается чуть ли не целый день и смотрится на одном дыхании не моргая и конец упоительный. по большому счету конечно если тупо перегнать утренник на диск 500 рэ за это брать стремно
А мамочке возмутившейся надо было (въе...ь) а лучше спросить, есть ли у ней необходимая техника, время и мозги в достаточном количестве чтоб такой диск сделать... да я б с радостью отдал бы 500 рэ за такой диск если б не было возможности сделать самому а сделал кто - то.
Да, на счет "наших 10000 рублей"
Мы еще даже 10 дисков не продали  |
|
 |
|
 |
vicont_freetime Продвинутый форумчанин
|
|
profi2307
А я и не пытаюсь осуждать, просто нарисовал альтернативу
Кстати, у дочки группа - другая, и воспитатели, и родители. Не факт, что вызовусь что-то делать, даже за деньги - отношение очень странное. Для себя - сделаю.
Что же касается бомбил, которые постоянно пасутся в дет.садах и младших классах школы - о них особая речь. И с ними, ИМХО, надо проявить характер и послать такого подальше, когда он будет предлагать тебе за 200 рублей фото А5, где детская мордашка вставлена в скачанный из сети шаблон, а не покупать, умильно пуская слюни при виде своего дитяти в чужом теле на чужом фоне.
P.S. Не забудьте вставить в видеоряд анимированных персонажей мульфильмов - эффект великолепный, особенно если в тему. Вызывает дикий восторг и у детей, и у родителей. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|