Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Вроде как опозиционер вместе с лимоновым, немцовым, каспаровым. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
в семнадцать лет такой хней голову забивать ну-ну! |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
а вообще опозиционеров все больше и больше будет! |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79 писал(а): |
у него есть одно существенное отличие. он борется с ворами правовыми методами, а не чешет языком с трибуны. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Я уже давно так голосую, как он пишет.
На выборы хожу всегда и голосую за коммуняк.
Кстати, позавчера по телеку, не помню по какому каналу краем уха услышал, что медвед внёс в думу на рассмотрение вопрос о внесении в конституцию поправку позволяющую избираться на пост президента более двух раз. так-то. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Он конечно молодец, мне тоже нравится, но вот то, что он был замечен в той разбитной кампании мне не нравится. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
что он был замечен в той разбитной кампании мне не нравится |
это в какой? ты про "оппозицию"? он с ними вроде и не сотрудничал никогда. это только ЕдРу выгодно их в один ряд ставить. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Как мне кажется реальной оппозиции, как в Ливии, у нас нет. И никто не с кем не борется, а тип этот вроде Жирика. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
а где в ливии оппозиция? толпа с оружием и без понимания "что делать дальше", без планов развития страны, без руководителя - это оппозиция? это к анархии ближе.
если учесть что средняя зарплата в стране была около 1000 долларов США, и уровень жизни самый высокий среди африканских стран, то очевидно что волнения срежисированны и проплачены. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Это не намного хуже чем стадо свиней у власти. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
HunT писал(а): |
Это не намного хуже чем стадо свиней у власти. |
это гораздо хуже.
когда было "стадо свиней", житель зарабатывал по 1000 баксов в месяц и мог выходить на улицу не боясь что пристрелят. и мог выпустить жену на улицу не боясь что её изнасилуют. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
woddy писал(а): |
это гораздо хуже.
когда было "стадо свиней", житель зарабатывал по 1000 баксов в месяц и мог выходить на улицу не боясь что пристрелят. и мог выпустить жену на улицу не боясь что её изнасилуют. |
Всё относительно. Одному лучше, когда можно у власти быть и воровать. Другому, когда при этой власти устроился в тёпленькое местечко, купил машинку и квартирку в кредит и каждый год в Еги... в Тайланд катаешься - типа, средний класс я и бложики пишу. А третьему родная стихия и сладкая жизнь, когда можно такой вот средний класс насиловать и убивать, разъезжая на ворованных джипах с калашами по дорогам и городам сотоварищи во время анархии.
И чья же правда правее? Того, кто учит рядового инженера нищей оборонки "а не пробовали сменить работу?", "в этой жизни главное - уметь себя правильно (т. е. с большим денежным доходом) реализовать" и "работать нужно и всё будет", или этого самого инженера, который на форумах и бложиках ноет о том, что ему де "государство должно..." и т. д.? А ведь среди прочего истина в том, что благодаря тому, что этот инженер ещё себя не реализовал в купипродажной коммерции, гос-во ещё как-то выпускает два самолёта и пять танков в год и поддерживает худо-бедно остатки РВСН в "удовлетворительном" виде, что оттягивает ту самую анархию, которой так боится и жопой её скорое приближение чует наш "средний класс".
Очень грубо говоря и очень сильно перефразируя, если за вами всеми не будет кто-то говно всю жизнь убирать, вы же сами в своём говне за пару месяцев и захлебнётесь. А рассуждают многие "успешные" выскочки так, как будто они нии**ца самодостаточные, так что остальной народ им и нахрен не нужен, как будто государство может сколь угодно долго функционировать, состоя из одних менеджеров по продажам, воров в законе и б**дей всех мастей.Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 26-02-11 : 17-04), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
"этого самого инженера, который на форумах и бложиках ноет о том, что ему де "государство должно..." и т. д.?" |
Ныл что ли или не инженер? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Виктор_Д писал(а): |
Ныл что ли или не инженер? |
Чего? |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
оттягивает ту самую анархию, которой так боится и жопой её скорое приближение чует наш "средний класс".
|
А мне кажется не будет. Разворовывать страну можно ещё долго. Тем более в чувствительности жопы среднего класса я сильно сомневаюсь, слишком уж жиром заросла. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Ну ну ... знатная куча опозиционеров пидерастов! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
HunT писал(а): |
А мне кажется не будет. Разворовывать страну можно ещё долго. |
Зато нельзя ещё долго изнашивать техносферу, гнобить науку, образование, армию и т. д. С некоторого момента, чтобы поддерживать ту же техносферу, надо будет столько в неё вкладывать, что воровать толком уже не получится. А поскольку воровать охота, то вкладывать не будут. А значит, всё рухнет. И поверьте, долго это ещё продолжаться не будет - звоночки полного разрушения техносферы идут отовсюду и с каждым годом нарастают. Конечно, в больших городах это не так сильно чувствуется - воду отключают всего лишь на четверть года суммарно, да и отопление с канализацией почти везде работают, хоть и с перебоями. Но счастье не может длиться вечно, особенно ничем не подкреплённое.
Вообще, когда начинаешь думать о вещах в целом, в комплексе, а не только со стороны своей собственной позиции и ощущений ("я сейчас съел торт и сел в "Лексус" - значит, все тоже сыты и у них нет проблем, а та пенсионерка, роющаяся на помойке, которую я сейчас вижу в окно - жалкая симулянтка и вообще лентяйка"), то только диву даёшься, как ещё всё держится. Чудо, да и только. Но чем дольше длится чудо, тем явственнее ощущение, что за это придётся очень больно заплатить...
Вобщем, мало кто переживёт. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
А чо, этого Навального еще не посадили за "клевету" в адрес правящей партии? |
|
 |
|