Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
К колледжам у меня недоверия т.к далеко не все имеют гос. аккредитацию, а только лицензию на образовательную деятельность, то есть по сути никому на*уй твоя бумажка будет не нужна, если только этот колледж не при институте и ты там планируешь продолжить обучение. С техникумами такого нет.
Chaos писал(а): |
Лицей НГТУ |
И куда потом? |
|
 |
|
 |
LP-Rus Продвинутый форумчанин
|
|
Потом в НГТУ.
Или же советую в СГУПС. Работа не в офисе и интересная с поездами, рельсами, травой . Опять же какую ты специальность там выберешь. Если пойдёшь на путейца, то работа будет на улице в совершенно любую погоду и в любое время суток. Как раз то, что ты хочешь ...
Стабильно. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
LP-Rus писал(а): |
Или же советую в СГУПС.
Стабильно. |
Думал об этом. Но все знакомые говорят что из-за стабильности, соцпакета и неплохих зарплат мест там нету.
В НГТУ не хочу. Учиться тяжело, а военной кафедры, как в связи, нет. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
сгупс тема(но надо быть реально спецом в своей теме)или работу ненайдеш
посли лицея нгту хоть куда проще поступить
тяжело везде где тех универ(я закончил с горем пополам)
а че кафедра
пока ты отъучишся(если отъучишся)мож и армии небудет
да и щас она все приличней(больше на санаторий спортивный похожа)
да и за 5-7 лет поди найдеш как мазануца-благо это непроблема |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
HunT писал(а): |
Учиться тяжело, а военной кафедры, как в связи, нет. |
Военная кафедра в Новосибирске как раз только в связи Сибгути, только там, больше нигде нет.
Ты хотя бы с направление определись, гуманитарий или технарь, потом определись что именно в этой сфере нравится по предметно. Потом посмотри какие профессии на эти предметы есть и поступай в тот вуз в котором дают нужные знания.
Если выбрал уже, посмотри вакансии на сегодняшний день. Какие профессии востребованы в той сфере деятельности в которой хочешь быть. Сам подумай, перспективно ли работать в этой сфере.
Вот ты хочешь профессию, но не в офисе, например какую? |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
†ORC†, военка еще в меде есть и еще какой-то 3ий вуз должен был ее оставить.
Zippy, большиснвто тех кто поступили в технарь и сразу не вылетели это значит, что практически все определились уже. А не так как в школе уже экзамены в 11 сдают, их спрашиваешь куда и кем думаешь, а они отвечают, что пока не решели.
Автор, я как раз говорил про колледжи, которые при ВУЗах. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
†ORC† писал(а): |
Военная кафедра в Новосибирске как раз только в связи Сибгути |
Я и говорю что в НГТУ нет кафедры в отличие от Связи.
†ORC† писал(а): |
Вот ты хочешь профессию, но не в офисе, например какую? |
Геологоразведка например.
Хотелось бы иметь возможность применять знания на практике, при этом не в офисе. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-10), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Chaos в СГУПСЕ стопроцентное трудоустройство. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
Chaos в СГУПСЕ стопроцентное трудоустройство.
да я знаю токо если учился на пох то и после друдоустроиства тебя выселят! |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Я думаю, что это выбор который человек должен сделать сам, не думай о зп, думай о том, что нравится, при правельном подходе можно даже швеей матаристкой хорошо зарабатывать, а вобще я бы посоветовал закончить колледж на техническую профессию, а универ на экономическую. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
IgorK
Да, это очень "умно", ржать над опечатками. Этим ты полностью оправдываешь возраст, который у тебя написан в профиле. Когда пишешь на несколько форумов одновременно, без опечаток трудно обойтись. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-10), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Выясняйте отношения на улице  |
|
 |
|
 |
|
|
Chaos писал(а): |
да я знаю токо если учился на пох то и после друдоустроиства тебя выселят! |
Пожалуйста расскажи подробнее (мне это важно). |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
IgorK писал(а): |
плохое оправдание. |
У меня с 1 класса твердые пятерки по русскому языку и литературе, а ты думаешь, что я не различаю родов? Опечатка + невнимательность это. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
HunT Гуру