adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите разобраться с кредиткой
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 22-34    Заголовок сообщения: Помогите разобраться с кредиткой Ответить с цитатой

Сделали таки MC Virtual. Хочу зарегистрировать в Пэйпале, подтверждение(снятие двух баксов со счёта) заказал. Для дальнейшей работы надо ввести номер операции или что такое, указанное в оповещении об изменении состояния счёта. Вот только на оповещение СМС я не подписался. В PSB-Retail(типа личного кабинета) зашел, там тоже ничего не нашёл. Психанул удалил карту, думаю попробую ещё раз.
Но теперь Пэйпал отказывается принимать эту карту, пишет что истекла.
И что теперь? Новый кошелек создавать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты "срок годности карты" правильно написал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. До 13 года.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выписку по операциям со счетом видимо нужно смотреть. если в интернет банке такого у них нет, то это ололо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карту еще могли не активировать, в этом может быть загвоздка
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 03-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
в выписке по счету может ничего и не быть, в альфе я звонил им чтобы они сказали код операции, тк сумма остается заблокированной без инфы несколько дней
 Наверх
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 07-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для привязке карты нужно ехать в банк (если в нет банке нет инфы) и брать выписку операций. Найти операцию в которая относится к Палке и там есть буквы и цифры, что-то вроде ......РР1546. Вот эти последнии цифры и нужны для активации.
Сейчас хз как, но раньше по факсу нужно было отправлять в офис палки доп инфу о себе. Сканы платежек и т.д. где указаны твое имя и фамилия с платежами за квартиру и иные.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT, в PSB-Retail есть все это... я такую же точно активировал - все нормально прошло. Где точно не подскажу... по моему нужно тыкнуть на номер карточки там будет вся движуха по ней, и там в выписке по списанию будут эти 4 циферки.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Либо по телефону, либо в живую в банке узнаешь эти цифры, я звонил.
HunT писал(а):
И что теперь? Новый кошелек создавать?

ПОздравляю))
Напиши в техпод пейпала.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Либо по телефону, либо в живую в банке узнаешь эти цифры, я звонил.

Нихрена они там в банке не знают... я когда карту заказывал у операционистки спросил (ну потому что знал, что придется активировать) что там за 4 циферки ввести потом понадобиться - она сделала удивленные глаза, пошла к руководителю, но у той после вопроса глаза стали примерно такие же... в итоге я подумал, что буду решать проблемы по мере их поступления, и вобчем-то никаких трудностей по факту не возникло - нашел этот код довольно быстро.

Еще раз говорю - никуда звонить не надо, в PSB-Retail это точно есть (по крайней мере пару месяцев назад было) - ищи лучше.

Я не понял что значит "удалил карту"... возможно теперь будут грабли, и придется связываться с Пэйпэлом.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
ХЗ хз что за сотрудники тебе попались, при первом вопросе по поводу пейпела меня сразу проконсультировали что и как и где.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ХЗ хз что за сотрудники тебе попались

Ну вот как-то так... мож направление новое для них было - неопытные еще.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрин личного кабинета. Скажите куда тыкать чтобы получить выписку?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто щас не могу зайти в кабинет... потому могу только либо на угад, либо вечером.
Вкладку Карты разверни - там будут твои карты, ткни по виртуалу - войдешь в его менюшку. Дальше не помню... или давай еще скрины (тока номер карты затри).
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот. Нашел спасибо. Транзакция пейпалу. Вот только карту я снес. Значит надо опять добавлять и опять 3 доллара снимут?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел 4 циферки ? Если да, то гут...

Насчет "снес карту" - в системе Пэйпэла всмысле снес ? Тут я не подскажу к сожалению... я так не делал. Главное, чтобы опять можно было привязать эту карту, а деньги тебе потом вернут, даже если опять снимут.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Психанул удалил карту, думаю попробую ещё раз.

Но перевод то есть. И эти 3 доллара заблокированы.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жди тех, кто с PayPal плотно работает... я пока дальше привязки и верификации карты не заходил - времени нет. Бакс тебе должны вернуть на днях, а 1,95 долго не возвращают. Хотя если ты карту отвязал, то хз как они возвращать будут. Вобчем жди спецов...
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если появятся) Сейчас попробуй в техподдержку написать, если они конечно мой английский поймут.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поищи тех, кто в теме по пэйпэлу отписывался - стукни в личку, мож помогут.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: