adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите разобраться с кредиткой
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал. Жду)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи потом чё-как... пригодится Smile
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Написал в Paypal Help. Почти полность скопировал первый пост(Гугл переводчику спасибо)
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

I want to add a new credit card in Paypal, confirmation (removing two bucks from the account) ordered. For further work need to enter the transaction number or what is specified in the notification of the change in account status. That's only the SMS alert, I did not sign. In PSB-Retail (Account) went there too, found nothing. I get into a fuss and he removed the card, I think try again.
But now Paypal refuses to accept this card, wrote that has expired.
Now what? Create a new purse?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в выписке должен быть код. у тебя какую-то урезанную выписку показывает. должно быть как-то так

вот там где обведено - должен быть 4хзначный код
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деньги вернутся автоматом через 2 месяца, за это не переживай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О спасибо, успокоил. Хоть 100 рублей не так уж и много, а всё равно обидно. Выписка именно такая, может не там смотрю?
Здесь смотрю
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звони в банк, деньги в заблокированном варианте не покажут код операции, нужно ждать несколько дней. позвони, скажи что тебе нужен код операции для пейпела, должны знать.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
обращайся в свой банк. у меня другой банк и потому интерфейс другой.
а код появляется через 2-3 дня (альфа тормозит). говорят в сбере сразу же. про твой - не знаю.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Код операции есть. А заблокированы 3 доллара
topic55146#970805
woddy
Ты про какой код говоришь? Мне код верификации пришел, но я карту удалил блин Sad
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
деньги в заблокированном варианте не покажут код операции

Мне в PSB-Retail код пришел сразу же - минут через 5-10, а деньги еще месяц заблокипрованными болтались, так что все показывает.

HunT, так ты нашел код или как ? там должно быть как-то так: 3345 PAYPAL--

Вот тут почитай - очень много полезной инфы (даже с картинками):
http://www.vxzone.com/paypal-verification.htm
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/

woddy, у HunT как я понял другая проблема - он верификацию запустил, но не введя кода как-то отвязал (удалил карту) от своих контактных данных (имени, фамилии и т.д.), а теперь когда пытается ее обратно привязать ему Палка не дает. Что в таком случае будет я не знаю... как они вобче вернут деньги на отвязанную карту.

P.S. HunT, 1 доллар разблокируется и вернется на счет через пару дней, 1,95 даже после введения кода будут еще месяц-два заблокированы. Но это при нормальных условиях... как у тебя щас будет хз.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Да. Именно так. И как привязать ещё раз я не знаю. На тот же счёт не получается, пишет что карта истекла. А новый кошелек - ещё три доллара + новый аккаунт на DX, что геморно.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап чтоле. Никто не знает что можно сделать? А то карточка есть, а покупать не могу Sad
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у альфабанка всё супер работает.
задержка помойму сутки была последний раз кому привязывал.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только у Альфы нужно открывать счёт. Обслуживание стоит рублей 600 в год. Мне столько не нужно, иначе вся выгодна от интернет покупок теряется.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апну. Техподдержка молчит.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 бакс не вернулся ?
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во. Ещё раз попробовал добавить - получилось.
Насчёт бакса хз, транзакции выглядят вот так:

Карта в Пэйпале:
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, видимо транзакция от 24 числа - как раз возвращение бакса Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
woddy
Смотрю, вы с Альфой работаете? Сестра тут меня запилила тем, что на Альфе хреновая система безопасности? Так ли это?
Лчно для меня Альфа хорошо работает в плане безопасности. Лично мне нравится, что Альфа-Клик идет через два пароля: временный и постоянный, а Альфа-Мобайл - через привязку к номеру сотового. Вроде, как и надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Сестра тут меня запилила тем, что на Альфе хреновая система безопасности? Так ли это?

если пользоваться мозгом и не вводить пароли на фишинговых сайтах и не называть их странным людям по телефону - то проблем с безопасностью нет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: