adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Три или выше ... (Дела учебные)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Уже сколько раз слышал от работодателя , забудьте чему вас учили вы ничего не знаете .

Видимо такой ты работник, коль свеже-выпущенный специалист соглашается с отсутствием знаний - хорошие работодатели всегда рады хорошим специалистам.
LP-Rus писал(а):
То есть когда начнутся специальные предметы я уже буду представлять, что я учу

Доо...продавцы на рынке тоже себя товароведами считают Smile
LP-Rus писал(а):
соответственно мой работодатель после окончания учёбы будет или нет смотреть на оценки или же им важен просто диплом ...

Конкретно в твоём случае не будет, для галочки ты учишься, в каждой профессии свои нюансы. хороших специалистом работодатели забирают на старших курсах ещё, как раз таки ориентируясь на оценки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И да.
Нужно учиться по максимуму, на сколько сил хватает, а не узнавать - а проканают ли мои трояки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LP-Rus писал(а):

Суть в том, что я уже работаю и вот поступил и здесь вот тройки появляются по некоторым предметам (не по всем) и соответственно мой работодатель после окончания учёбы будет или нет смотреть на оценки или же им важен просто диплом ...

Важен просто диплом , ни разу никто ни посмотрел приложение с оценками . Мой знакомый потерял приложение с оценками и даже не стал восстанавливать .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Твои ответы соответствуют твоему аватару ...

Ты все свои советы от себя берёшь, от своего опыта ? "или же так" как самому кажется ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто-то ещё что-то скажет по этому поводу ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будешь устраиваться в нормальную организацию - то все посмотрят, обязательно, какой из тебя специалист если будут одни тройки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: