Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
dimm писал(а): |
Уже сколько раз слышал от работодателя , забудьте чему вас учили вы ничего не знаете . |
Видимо такой ты работник, коль свеже-выпущенный специалист соглашается с отсутствием знаний - хорошие работодатели всегда рады хорошим специалистам.
LP-Rus писал(а): |
То есть когда начнутся специальные предметы я уже буду представлять, что я учу |
Доо...продавцы на рынке тоже себя товароведами считают
соответственно мой работодатель после окончания учёбы будет или нет смотреть на оценки или же им важен просто диплом ... |
Конкретно в твоём случае не будет, для галочки ты учишься, в каждой профессии свои нюансы. хороших специалистом работодатели забирают на старших курсах ещё, как раз таки ориентируясь на оценки. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
И да.
Нужно учиться по максимуму, на сколько сил хватает, а не узнавать - а проканают ли мои трояки. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Суть в том, что я уже работаю и вот поступил и здесь вот тройки появляются по некоторым предметам (не по всем) и соответственно мой работодатель после окончания учёбы будет или нет смотреть на оценки или же им важен просто диплом ... |
Важен просто диплом , ни разу никто ни посмотрел приложение с оценками . Мой знакомый потерял приложение с оценками и даже не стал восстанавливать . |
|
 |
|
 |
LP-Rus Продвинутый форумчанин
|
|
djlab
Твои ответы соответствуют твоему аватару ...
Ты все свои советы от себя берёшь, от своего опыта ? "или же так" как самому кажется ? |
|
 |
|
 |
LP-Rus Продвинутый форумчанин
|
|
Может кто-то ещё что-то скажет по этому поводу ? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Если будешь устраиваться в нормальную организацию - то все посмотрят, обязательно, какой из тебя специалист если будут одни тройки? |
|
 |
|
 |
|