Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Подруга в смысле не моя девушка, скидываемся на подарок, хочется что-то полезное, но голову сломали уже.
бюджет - тысяч 9ть. Любит разного рода технику, свой айфон, преподает в институте =))
идеи ? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
CyberHunter
не с каждого)) у нас адаптивно |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
JASJAS
планшет если - то ипад, а они от 16 тыс |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
San4ous88
есть такая мысль.
но сейчас после покупки шкафа у нее обещание - всю эту библиотеку в шкафу перечитать)) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
http://market.yandex.ru/gifts.xml |
прикольный сервис =) |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
ага, прикольный. я вот попробовал. в ответ -2 подарка. один из них - шар. вот инструкция ))
ссылка |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
sog
в роял парке такой видел =)
но это скорее как "прикол".
плохо что в сервисе этом нижний предел по цене не обрубается как надо, поэтому всякую фигню сложно отфильтровать.
к примеру - цена "от 5000 до 10000" - при этом есть "Ласты плавательные" - у них цена от 1000 допустим - но ясно что есть предложения и за 5ть и больше. но кому они нужны такие)) |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Для бабы тридцатник, как для мужика полтинник...
Арендовать троллейбус с баром и пригласить стриптизера.  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Можно технику для кухни глянуть, какой-нибудь комбайн цивильный. Или кофемашину. Хотя в 30 можно уже и честно отдать деньги-букет-тортик-вино, и сказать что голову сломали думать чо подарить. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Алексей Н
ей видите ли сюрприз нужен)
кофемашину думали - но прям кофемашина - это от 15 тыс.
есть капсульные...но у нее кофеварка есть - шило на мыло короче. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Трудно подарить что-нибудь человеку, у которого всё есть, и который обязательно требует себе сюрприз. Это как какой-нибудь принц Ча-а-арльз или долларовый миллиардер сказал бы, надменно глядя на тебя, - "ну давай, малыш, удиви меня, если сможешь". По-моему, приём любого вашего подарока будет восприниматься как одолжение, - "ну ладно, я понимаю, что вы тут все нищеброды ("отговорите меня от фотоаппарата с объективом за 50 тыщь, а то мне до 9 тыщь вскладчину на подарок не хватает"), поэтому натяну типа радостную рожу и не буду заставлять вас сильно смущаться за ту фигню, что вы тут мне притащили". Судьба подарка очевидна - пылиться на полке, пока не подойдёт время очередной генеральной уборки, чтобы потом полететь на помойку или быть отданным какой-нибудь подруге (которая тоже не будет знать, куда приткнуть эту дребедень, а потому всё повторится по кругу).
Мне только одно непонятно, как люди, на себя тратящие на всякую хрень деньги тоннами, побираются у других советов, как нищеброды, как бы им сэкономить и потратить раз в год на подарок знакомому денег не больше, чем сам на себя на всякую ерунду еженедельно тратишь. Лучше вообще ничего не дарите и не поздравляйте людей, которые вам по сути безразличны - им хотя бы не придётся делать вид, что вы и ваши подарки им так же сильно нужны.
ЗЫ.
**еать... |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Обычно делают проще, дарят деньгами, какого бы пола не был юбиляр. Как говорится, и вам удобно и нам. Сам купит что нужно , да и вы не подарите всякую чушню. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Обычно делают проще, дарят деньгами |
Тут есть одно "но" - сумма денег должна быть такой, чтобы не пришлось краснеть за неё ещё больше, чем за всякую чушню. И особенность подарков, по-моему, ещё с детских празднований дней рождений была в том, чтобы человек получил что-то, что он не мог купить сам или по крайней мере за один раз. Т. е. в любом случае должна быть потрачена значительная сумма денег для того, кому дарят. Потому человеку, у которого всё есть, или у которого высокий доход, дарить что-то, чтобы не краснеть - самому разориться. Проще устроить банкет с цветами (если это женщина), по-моему, да и то, если вам с этим человеком есть о чём поговорить (за столом), чтобы не скучать. А ещё проще, если этот человек - всего лишь знакомый, ничего не дарить и ничего не устраивать, и, главное, никому на это не обижаться. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
AlexRock
Ты умный такой.
Друзья есть друзья, тесно общаемся большой компанией относительно. Подруга замужем к тому же, муж тоже в нашей компании.
Поэтом примерно одинаково скидываемся все и покупаем что-то.
Дни рождения они у всех ведь - поэтому так как одинаково от всех - то никому не обидно. А подарки нужные в таких денежных пределах реально сложно выбирать.
И печально очень что у тебя друзья такие как ты описал.
"ей видите ли сюрприз нужен)" - ты видимо с девушками не общался ни разу.
TatarikNSK
Ну есть некоторые соображения по которым деньгами дарить не хочется. так же как и сертификатом.
Щас думаем над пылесосом нормальным, а то как раз тот что есть плох. оно может и не сильно празднично, зато нужно)) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
AlexRock
Цитата: |
("отговорите меня от фотоаппарата с объективом за 50 тыщь, а то мне до 9 тыщь вскладчину на подарок не хватает") |
это кстати троллить ты начал. я давно на этот фотик откладывал, но не хочу сделать покупку в которой потом разочаруюсь. |
|
 |
|
 |
|