adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
У подруги день рождения - 30 лет. Что подарить ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 16-55    Заголовок сообщения: У подруги день рождения - 30 лет. Что подарить ? Ответить с цитатой

Подруга в смысле не моя девушка, скидываемся на подарок, хочется что-то полезное, но голову сломали уже.

бюджет - тысяч 9ть. Любит разного рода технику, свой айфон, преподает в институте =))

идеи ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://market.yandex.ru/gifts.xml

айпад? Smile если 9тыщ с каждого. Smile
Последний раз редактировалось: CyberHunter (Вт 3-05-11 : 17-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планшет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ридер?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
не с каждого)) у нас адаптивно
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
планшет если - то ипад, а они от 16 тыс
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88
есть такая мысль.

но сейчас после покупки шкафа у нее обещание - всю эту библиотеку в шкафу перечитать))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
http://market.yandex.ru/gifts.xml

прикольный сервис =)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, прикольный. я вот попробовал. в ответ -2 подарка. один из них - шар. вот инструкция ))

ссылка
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
в роял парке такой видел =)

но это скорее как "прикол".

плохо что в сервисе этом нижний предел по цене не обрубается как надо, поэтому всякую фигню сложно отфильтровать.

к примеру - цена "от 5000 до 10000" - при этом есть "Ласты плавательные" - у них цена от 1000 допустим - но ясно что есть предложения и за 5ть и больше. но кому они нужны такие))
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читалку для книг?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для бабы тридцатник, как для мужика полтинник...
Арендовать троллейбус с баром и пригласить стриптизера. зер гуд
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

швейная машинка
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно технику для кухни глянуть, какой-нибудь комбайн цивильный. Или кофемашину. Хотя в 30 можно уже и честно отдать деньги-букет-тортик-вино, и сказать что голову сломали думать чо подарить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
ей видите ли сюрприз нужен)

кофемашину думали - но прям кофемашина - это от 15 тыс.
есть капсульные...но у нее кофеварка есть - шило на мыло короче.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно подарить что-нибудь человеку, у которого всё есть, и который обязательно требует себе сюрприз. Это как какой-нибудь принц Ча-а-арльз или долларовый миллиардер сказал бы, надменно глядя на тебя, - "ну давай, малыш, удиви меня, если сможешь". По-моему, приём любого вашего подарока будет восприниматься как одолжение, - "ну ладно, я понимаю, что вы тут все нищеброды ("отговорите меня от фотоаппарата с объективом за 50 тыщь, а то мне до 9 тыщь вскладчину на подарок не хватает"), поэтому натяну типа радостную рожу и не буду заставлять вас сильно смущаться за ту фигню, что вы тут мне притащили". Судьба подарка очевидна - пылиться на полке, пока не подойдёт время очередной генеральной уборки, чтобы потом полететь на помойку или быть отданным какой-нибудь подруге (которая тоже не будет знать, куда приткнуть эту дребедень, а потому всё повторится по кругу).

Мне только одно непонятно, как люди, на себя тратящие на всякую хрень деньги тоннами, побираются у других советов, как нищеброды, как бы им сэкономить и потратить раз в год на подарок знакомому денег не больше, чем сам на себя на всякую ерунду еженедельно тратишь. Лучше вообще ничего не дарите и не поздравляйте людей, которые вам по сути безразличны - им хотя бы не придётся делать вид, что вы и ваши подарки им так же сильно нужны.

ЗЫ.
sog писал(а):
ссылка

**еать...
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно делают проще, дарят деньгами, какого бы пола не был юбиляр. Как говорится, и вам удобно и нам. Сам купит что нужно , да и вы не подарите всякую чушню.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Обычно делают проще, дарят деньгами

Тут есть одно "но" - сумма денег должна быть такой, чтобы не пришлось краснеть за неё ещё больше, чем за всякую чушню. И особенность подарков, по-моему, ещё с детских празднований дней рождений была в том, чтобы человек получил что-то, что он не мог купить сам или по крайней мере за один раз. Т. е. в любом случае должна быть потрачена значительная сумма денег для того, кому дарят. Потому человеку, у которого всё есть, или у которого высокий доход, дарить что-то, чтобы не краснеть - самому разориться. Проще устроить банкет с цветами (если это женщина), по-моему, да и то, если вам с этим человеком есть о чём поговорить (за столом), чтобы не скучать. А ещё проще, если этот человек - всего лишь знакомый, ничего не дарить и ничего не устраивать, и, главное, никому на это не обижаться.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ты умный такой.

Друзья есть друзья, тесно общаемся большой компанией относительно. Подруга замужем к тому же, муж тоже в нашей компании.

Поэтом примерно одинаково скидываемся все и покупаем что-то.
Дни рождения они у всех ведь - поэтому так как одинаково от всех - то никому не обидно. А подарки нужные в таких денежных пределах реально сложно выбирать.

И печально очень что у тебя друзья такие как ты описал.
"ей видите ли сюрприз нужен)" - ты видимо с девушками не общался ни разу.

TatarikNSK
Ну есть некоторые соображения по которым деньгами дарить не хочется. так же как и сертификатом.

Щас думаем над пылесосом нормальным, а то как раз тот что есть плох. оно может и не сильно празднично, зато нужно))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Цитата:
("отговорите меня от фотоаппарата с объективом за 50 тыщь, а то мне до 9 тыщь вскладчину на подарок не хватает")

это кстати троллить ты начал. я давно на этот фотик откладывал, но не хочу сделать покупку в которой потом разочаруюсь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: