Автор |
Сообщение |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Подарите велик. Вроде как сюрприз. Лето ведь почти на дворе. Но только какой-нибудь красивый круизер. |
|
 |
|
 |
Deswing Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Посмотри в сторону ювелирных изделий.
Уж что-что, а этому они всегда рады. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
San4ous88
уже есть)
Deswing
=)
Genbor
так-то да, но не мы одни дарим, украшения ей другие и не одни дарят)) |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
А подарки нужные в таких денежных пределах реально сложно выбирать. |
Истина в том, что нужных подарков в таких денежных пределах просто нет. Как я уже сказал, всё нужное из того, что человеку по карману, он уже скорее всего купил. А смысл ценного (в т. ч. денежного) подарка на День Рождения - это "мечты сбываются", т. е. что-то, что он сам не мог бы купить без накопления. В противном случае не парьте себе и другим мозги и просто устройте банкет.
И печально очень что у тебя друзья такие как ты описал. |
Я не прошу своих друзей дарить мне что-то. Я бы просто постеснялся что-то от них принимать - у них просто нет денег на то, что мне действительно нужно, а заставлять их тратить деньги на ненужные мне вещи (и они ведь знают об этом) и потом, краснея, дарить их мне я тоже не хочу. Посидели, поговорили, позанимались там чем-нибудь, поели торт и разошлись. Если вам хорошо вместе в компании, то и проводите просто время вместе, а не заставляйте себя и других ломать голову в поисках подарка и стесняться по причине "а вдруг не подошёл? а вдруг не понравился?".
ты видимо с девушками не общался ни разу |
Тьфу-тьфу-тьфу, судьба уберегла.
Щас думаем над пылесосом нормальным, а то как раз тот что есть плох. оно может и не сильно празднично, зато нужно)) |
Вот, тоже хороший вариант - подарить полезную вещь, которой почему-то у человека нет или старая - плохая. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
AlexRock
Ну верно все расписал.
Однако девушки они такие - и с ними сложно и без них никак))
Друзьям то тоже - в дань традиции либо знаем что надо, либо какие-нибудь штуки дарим просто нужные или забавные - футболки там допустим. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Комбайн нормальный уложится в девять штук. А вещь и нарядная, и полезная (ну, если она готовить любит).
Если любит блестяшки - можно из Сваровского что-то присмотреть, не носильное, а "на полку поставить". |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Алексей Н
в том и загвоздка - комбайны всяческие есть.
а тот же сваровски ей папа подарил)) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Мне тут мама моя не так давно рассказывала про мультиварку.
Какая это зашибательская штука - мол плита вообще не нужна.
Если нет у подруги твоей такой штуки - рекомендую обратить внимание. Мама моя просто в диком восторге. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Лучше всего подарить бабки. Даже если сумма будет маленькая по меркам того, кому дарят. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Genbor
глянем сегодня
Shub-Niggurath
ну деньги это уж последний вариант.
по идее когда человека плохо знаешь может подойти, чтобы реально бесполезную херь не дарить. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Хлебопечку не рассматривали? Вещь прикольная.
Ну или как вариант подарочный сертификат к примеру летуаль.
Пойдет и купит себе что понравиться.
Можно поход в салон красоты организовать ей. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
wint
Типа страшная, в салон сходит, смотреть на нее не так противно будет? |
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
Richard Ferlow
Аэрогриль не рассматривали как вариант? Если уж о бытовых приборах заговорили...
Класная штука! И в указанный бюджет можно уместиться. Чуть ли не полная замена и хлебопечке, и мультиварке, и духовке, и шашлычнице...
Ничего не подгорает, разве что высохнуть может) |
|
 |
|
 |
owb Продвинутый форумчанин
|
|
Кейс (шкатулку) для украшений (колец, серег и т.п.). |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Пусть составит большой список своих "хотелок" и озвучит его всем заинтересованным. А заинтересованные уже выберут из него варианты "по-карману". Все останутся довольны. Сюрприз имениннице обеспчивается тем, что она не будет знать что именно ей все таки подарят из списка. Давно пользуемся таким методом, все остаются довольны. |
|
 |
|
 |
|