adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
У подруги день рождения - 30 лет. Что подарить ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарите велик. Вроде как сюрприз. Лето ведь почти на дворе. Но только какой-нибудь красивый круизер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Deswing
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic56344#984294 5 литров и ок будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри в сторону ювелирных изделий.
Уж что-что, а этому они всегда рады.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88
уже есть)

Deswing
=)

Genbor
так-то да, но не мы одни дарим, украшения ей другие и не одни дарят))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда вот к велику http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6389779&hid=294661
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А подарки нужные в таких денежных пределах реально сложно выбирать.

Истина в том, что нужных подарков в таких денежных пределах просто нет. Как я уже сказал, всё нужное из того, что человеку по карману, он уже скорее всего купил. А смысл ценного (в т. ч. денежного) подарка на День Рождения - это "мечты сбываются", т. е. что-то, что он сам не мог бы купить без накопления. В противном случае не парьте себе и другим мозги и просто устройте банкет.
Richard Ferlow писал(а):
И печально очень что у тебя друзья такие как ты описал.

Я не прошу своих друзей дарить мне что-то. Я бы просто постеснялся что-то от них принимать - у них просто нет денег на то, что мне действительно нужно, а заставлять их тратить деньги на ненужные мне вещи (и они ведь знают об этом) и потом, краснея, дарить их мне я тоже не хочу. Посидели, поговорили, позанимались там чем-нибудь, поели торт и разошлись. Если вам хорошо вместе в компании, то и проводите просто время вместе, а не заставляйте себя и других ломать голову в поисках подарка и стесняться по причине "а вдруг не подошёл? а вдруг не понравился?".
Richard Ferlow писал(а):
ты видимо с девушками не общался ни разу

Тьфу-тьфу-тьфу, судьба уберегла. fie
Richard Ferlow писал(а):
Щас думаем над пылесосом нормальным, а то как раз тот что есть плох. оно может и не сильно празднично, зато нужно))

Вот, тоже хороший вариант - подарить полезную вещь, которой почему-то у человека нет или старая - плохая.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ну верно все расписал.

Однако девушки они такие - и с ними сложно и без них никак))

Друзьям то тоже - в дань традиции либо знаем что надо, либо какие-нибудь штуки дарим просто нужные или забавные - футболки там допустим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комбайн нормальный уложится в девять штук. А вещь и нарядная, и полезная (ну, если она готовить любит).
Если любит блестяшки - можно из Сваровского что-то присмотреть, не носильное, а "на полку поставить".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
в том и загвоздка - комбайны всяческие есть.

а тот же сваровски ей папа подарил))
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут мама моя не так давно рассказывала про мультиварку.
Какая это зашибательская штука - мол плита вообще не нужна.

Если нет у подруги твоей такой штуки - рекомендую обратить внимание. Мама моя просто в диком восторге.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего подарить бабки. Даже если сумма будет маленькая по меркам того, кому дарят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
глянем сегодня

Shub-Niggurath
ну деньги это уж последний вариант.

по идее когда человека плохо знаешь может подойти, чтобы реально бесполезную херь не дарить.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хлебопечку не рассматривали? Вещь прикольная.
Ну или как вариант подарочный сертификат к примеру летуаль.
Пойдет и купит себе что понравиться.
Можно поход в салон красоты организовать ей.
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 4-05-11 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
Типа страшная, в салон сходит, смотреть на нее не так противно будет?
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-05-11 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Аэрогриль не рассматривали как вариант? Если уж о бытовых приборах заговорили... Wink

Класная штука! И в указанный бюджет можно уместиться. Чуть ли не полная замена и хлебопечке, и мультиварке, и духовке, и шашлычнице...
Ничего не подгорает, разве что высохнуть может)
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-05-11 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кейс (шкатулку) для украшений (колец, серег и т.п.).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-05-11 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть составит большой список своих "хотелок" и озвучит его всем заинтересованным. А заинтересованные уже выберут из него варианты "по-карману". Все останутся довольны. Сюрприз имениннице обеспчивается тем, что она не будет знать что именно ей все таки подарят из списка. Давно пользуемся таким методом, все остаются довольны.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: