adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Подскажите кто хорошо знает права покупателей!!!!!!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Джони
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 17-26    Заголовок сообщения: Подскажите кто хорошо знает права покупателей!!!!!! Ответить с цитатой

Сёдня купил Акустическую систему 5.1 уценённую в днс приехав на дачу я стал её подключать и оказалось что 4 входа для фронтальных и тыловых колонок не работают на колонки 3 месяца гарантии,после я позвонил в магазин и обьяснил ситуацию в ихней сервис центр,там мне грубо ответили типо привози посмотрим! Какова вероятность того что мне могут не вернуть деньги????Или они обязаны вернуть деньги????Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Джони
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Up Очень злой!
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не 100%, влом копаться в законах.
Но б/у техника вроде не возврату подлежит а ремонту.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Джони
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я покупал мне сказал улыбаючи продавец типо если что неси в сервис центр вернут деньги!!!Просто я уже пожалел что там взял ,хоть бы вернули деньги!!!
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе за и новую вернут деньги только в том случае, если их сервисмены починить не смогут, аналогичного товара у них не будет, вот тогда ты можешь забрать деньги или выбрать другой товар с доплатой в какую-либо сторону.
Но с новым можно без объяснения причины вернуть в течение 2 недель, просто за то, что цвет твоему свитеру не подошел и тогда должны вернуть, но все должно быть упаковоно также как было, т.е. товарный вид сохранен.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сервис центре деньги не возращают, если что там чинят.
 Наверх
Джони
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я уже упаковал всё как было.Так получается после ремонта я их взял и они не работают,т.е есть вероятность что и щас их опять не сделают и вернут деньги?! получается так
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю даже тут как будет, ибо обычно на такой товар везде пишут "обмену и возрату не подлежит" и даже ремонтировать не хотят. Лучше ехать разбираться.
 Наверх
Джони
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конешно я завтра поеду с надеждой на возврат денег!!! Sad
 Наверх
Джони
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто ещё чё нибудь может сказать полезное по данному вопросу?????
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
и вернут деньги?

99% что дадут лишь бумагу на замену, то есть деньги ан бумаге, и на них ты купишь что то равноценное, или доплатишь и подороже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Джони
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясненько,ну хотя бы так, лучше доплачу и такую новую возьму=)
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Сёдня купил Акустическую систему 5.1 уценённую в днс приехав на дачу я стал её подключать и оказалось что 4 входа для фронтальных и тыловых колонок не работают на колонки 3 месяца гарантии,после я позвонил в магазин и обьяснил ситуацию в ихней сервис центр,там мне грубо ответили типо привози посмотрим! Какова вероятность того что мне могут не вернуть деньги????Или они обязаны вернуть деньги????Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Деньги не вернут - 100%, когда брал уценку, ты уже согласился, что это уценка, с тараканами... Тем не менее, есть гарантия, по которой тебе должны отремонтировать. Так что вперед - в СЦ! Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Джони
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я расчитывал что она хотя бы будет целая а не сломаная, к тому же я спрашивал в магазине какая причина была из за чего ремонтировали мне не сказали,я говорил давайте проверим в магазине а продавец мне сказал мы такое не проверяем.
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
но все должно быть упаковоно также как было, т.е. товарный вид сохранен.
Неверно. Отсутствие упаковки не является основанием для отфульболивания продавцом - см. "Закон о защите прав потребителей"...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Я расчитывал что она хотя бы будет целая а не сломаная, к тому же я спрашивал в магазине какая причина была из за чего ремонтировали мне не сказали,я говорил давайте проверим в магазине а продавец мне сказал мы такое не проверяем.
Еще раз - в СЦ. Других вариантов нет.
 Наверх
Джони
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да коробка всё это мелочи всё есть,щас звонил в сервисный центр мне сказали что посмотрят если сломано то либо вернут деньги либо на такую же сумму либо с доплатой можно будет другие выбрать=)
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
говорил давайте проверим в магазине а продавец мне сказал мы такое не проверяем.

надо было настаивать, это их обязанность, если не хотят звать менеджера, ты покупаешь и имеешь все права чтобы проверить товар. если не в какую то просто не покупать и всё...
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НПП:
Надо спрашивать не у бестолочей, которые трутся на форумах, а звонить юристам из ОЗПП.
Консультация и помощь их БЕСПЛАТНА.
223-84-72
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-05-11 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вернут
приходишь в сервисник
дают бумажку
берут у тебя номер телефона
через пару дней звонят и говорят что и вправду, сломано, приходишь и получаешь другую бумажку по которой либо такуюже можешь забрать либо бабло вернуть!
4 из 4 вещей сломанных вернули деньги
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: