adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Достало
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-11 : 16-16    Заголовок сообщения: Достало Ответить с цитатой

Месяца как 3 на домашний телефон названивает какой-то дедок. Разговаривать с нами особо не желает и бросает трубку. Но даже если удается его разговорить, то все равно из его речи ничего не ясно (треск в трубке + невнятная речь). Единственное, что поняли - звонит он сестре "Вале". Никакой такой сестры у нас и подавно нет.
Сколько ему не говорилось, чтоб забыл этот номер и больше не звонил. Ничего не помогает. За сегодня звонил уже 6 раз.
Просто задолбало.
Че сделать? По 061 послали на 009. Позвонил 009 (платная справочная служба) там меня тупо отправили в сервис центр.
Телефон оформлен на бабушку, которая тут уже лет 15 не живет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-11 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сними трубку и ответь что умерла она! (жестоко конечно но действенно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-11 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что нужно то? чтобы ртк дедку сделал атата?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-11 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay

Прикинься "сестрой Валей" и объясни, что она уезжает жить в анапу или мариуполь lol
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-11 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-,markoFF92, у меня стойкое ощущение, что это не проканает, ибо "нормальный" человек и так бы давно понял, что звонить бессмысленно...

TatarikNSK
я хз, возможно как-то в черный список его номер занести, чтоб до нас звонок не доходил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-11 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похожая ситуация.
Лет пять как со всеми праздниками поздравляют близкие родственники со всеми подряд праздниками. Бывает по ночам... Каждый раз говорим, что ошибаются, но это происходит вновь и вновь. Родственники не наши, прежних владельцев номера телефона. Раньше сильно раздражало, а теперь беспокоит, если запаздывают со звонками xD

PS: Уже узнаю их по голосам. Сроднились) Где работают, где живут, и кто племянник или брат-сват за это время уже стало известно)) Разве что в гости не приезжали пока Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 13-05-11 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй день тишина...
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-05-11 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
второй день тишина...

Прям как у меня: тебе уже его не хватает xD

Звони сам ему) Вдруг ему нужна помощь...
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-05-11 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Звони срочно деду!
Может сердчишко прихватило, а родственников у него нет, только ты один, сестру Валю ведь он так и не нашел.
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-05-11 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставь ему сотовый (чей-нибудь)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 14-05-11 : 05-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грустно
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Сб 14-05-11 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня телефон без определителя, не знаю его номер
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-05-11 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):

Позвони 009 и через полчаса у тебя будет стоять бесплатный определитель. Телефон круглосуточный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-05-11 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
SpeedWay писал(а):

Позвони 009 и через полчаса у тебя будет стоять бесплатный определитель. Телефон круглосуточный.

в смысле бесплатный определитель?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-05-11 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на ттк бесплатный определитель....
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-05-11 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще что, когда я распаривал свой телефон, мне выдали номер воинской части (я об этой естественно не знал), со всеми вытекающими последствиями (звонки ночью, утром,днем, просьба вызвать полковника и т.д.). Затем начал названивать банк, и просить выплатить некую сумму (звонит из-за того, что какой то человек работал в этой в\ч, и задолжал денег), каждую неделю раза по 2 звонят точно....
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-05-11 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Позвони 009 и через полчаса у тебя будет стоять бесплатный определитель.

Определитель будет, бесплатный, на станции всё будет подключено...
Но нельзя будет увидеть входящий номер, если сам телефон не поддерживает технически, если попросту негде выводить эту информацию.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Сб 14-05-11 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
есть проблема - у меня спаренный телефон, и оборудование на атс стоит НЕ цифровое...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-05-11 : 08-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myharmony писал(а):
в смысле бесплатный определитель?

Конечно. Кто не знает-давно уже, лет 5 бесплатный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-05-11 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
Это еще что, когда я распаривал свой телефон, мне выдали номер воинской части (я об этой естественно не знал), со всеми вытекающими последствиями (звонки ночью, утром,днем, просьба вызвать полковника и т.д.). Затем начал названивать банк, и просить выплатить некую сумму (звонит из-за того, что какой то человек работал в этой в\ч, и задолжал денег), каждую неделю раза по 2 звонят точно....

Решается вопрос очень просто и бесплатно-идёшь на приём к начальнику узла, объясняешь ситуэйшн и через неделю (а то и раньше) у тебя другой номер. У меня так было-заБеШбали звонки какигто родственников. Особенно ночью/ махом номер поменяли.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: