adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Достало
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-05-11 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Да я в курсе как бы, просто к номеру уже привыкли и менять не особо охото....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-05-11 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myharmony писал(а):
в смысле бесплатный определитель?

дык эта услуга лет 5 как бесплатная. Я ввоще незнакомые телефонеы-даже трубку не берую
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-05-11 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Решается вопрос очень просто и бесплатно-идёшь на приём к начальнику узла, объясняешь ситуэйшн и через неделю (а то и раньше) у тебя другой номер. У меня так было-заБеШбали звонки какигто родственников. Особенно ночью/ махом номер поменяли.

Я тогдаещё к номеру не привык. Выход один-определитель номера-тем блоее бесплатно.
прошу прощения -немного под шафе-на даче у брата деньрождения справляем-типа шашлыки. ну ми так далее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Stoparik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-11 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):

есть проблема - у меня спаренный телефон, и оборудование на атс стоит НЕ цифровое...

а ты неможешь ему сказать что "Тетя Валя" имеет теперь другой номер 061 например
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: