adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
восклицательные знаки в конце предложения
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 18-54    Заголовок сообщения: восклицательные знаки в конце предложения Ответить с цитатой

Почему интернет-ньюфаги постоянно ставят восклицательные знаки в конце предложения? Иногда по несколько штук разом!!!!!
Не раз замечал подобное. Объясните мне сей феномен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 19-16    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакого феномена. Люди думают, что они очень эмоционально окрашивают свой текст таким образом.

Мне таких расстреливать хочется...

Кстати верно замечено, что чем больше человек общается в сети, тем меньше у него используется смайлов, скобочек и восклицательных знаков.
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень часто так делаю!!!!!
А лучше когда люди вообще не расставляют никаких либо знаков пунктуации препинания непонятно чего кто от них им зачем тогда где хотят
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Люди думают, что они очень эмоционально окрашивают свой текст таким образом.

Когда я только попал в интернет, тоже ставил восклицательные знаки, но ничего не думал об этом, просто ставил и всё. Сейчас нашёл на одном форуме старые сообщения свои и удивился. Вообще, меня это раздражает lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично. Я раньше в пост какие только смайлы не пихал, сейчас только улыбающийся смайлик и то рейдко Smile
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восклицательными знаками никогда вроде не страдал, а вот с ничего не могу поделать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ху ис "нюьфаги"?

Сейчас скажу почему. Потому что меры нет, правила языка не действуют. В школе за это 2 поставят. Вот в программах компьютерных сделали бы так, чтобы знак не добавлялся более 1 раза, и всё решится.

Это как в жизни - беспредел там, где границ не знают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если задать такому человеку вопрос, зачем ты ставишь по 10 восклицательных знаков, ответ будет типа "ничо не знаю чо хочу то и делаю!!!!!"
И человек будет в недоумении, что за вопрос ему задали.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto писал(а):
Я очень часто так делаю!!!!!
А лучше когда люди вообще не расставляют никаких либо знаков пунктуации препинания непонятно чего кто от них им зачем тогда где хотят

в точку!
А я ставлю!
Материться нельзя, поэтому то и остается что БОЛЬШИЕ БУКВЫ и много, много восклицательных знаков!!
И вообще, создается впечатление (возможно что я и сам такое впечатление произвожу) что люди не понимают когда им просто объясняют. Я на работе ЗАДОЛБАЛСЯ с этим!!!
Пишу в аськи в транспортную компанию, напишите высоту проема машины в которую нам завтра предстоит грузит поддоны.
Мне отвечают - 2 метра.
Ставим (понятно какой) товар на поддоны контролируя высоту и заматываем стрейчем. Самый высокий поддон - 196 см.
6 поддонов.
На следующий день приезжает машина высотой 2 метра, НО ТОЛЬКО С*КА В КУЗОВЕ!!! А В ПРОЕМЕ - 192 БЛЯТ*
И МЫ ГРУЗИМ ЭТОТ *БАННЫЙ ПОДДОН БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЕ ПЯТЬ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО КАКАЯ ТА ТУПАЯ ДЕВКА В ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ПОНЯЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КАК, КАК НАДО СПРОСИТЬ, И В ТОТ МОМЕНТ КОГДА МЫ В ЭТОЙ СУМАСШЕДШЕЙ ЖАРЕ "УЛАЖИВАЛИ" ЭТУ ОКАЗИЮ, ОНА КАК ПИТЬ ДАТЬ СИДЕЛА И НЕ *РЕНА НЕ ПОНИМАЛА СВОЕЙ БАШКОЙ!!!
а вы про недовольство обилия восклицательных знаков рассуждаете...
мне тогда с топором хотелось бежать к ним в офис, потому что она же как то в 30 градусный мороз заставила нас заниматься тем же самым!!!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ И НЕВПОПАД!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Кстати верно замечено, что чем больше человек общается в сети, тем меньше у него используется смайлов, скобочек и восклицательных знаков.

И КАПСЛОКОВ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну когда сообщение действительно эмоционально и имеет соответствующую подоплеку (как выше) - это смотрится нормально.

А так-то люди в обычных условиях обыденные сообщения пишут так.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BPSNSK писал(а):
Вот в программах компьютерных сделали бы так, чтобы знак не добавлялся более 1 раза, и всё решится.

а слово длиННошЕЕЕ и змЕЕЕд?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-06-11 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда так делают, мне кажется, что на меня орут. В лес интернет провели,вот и орут.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-06-11 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307, материться можно и даже нужно. Trollface
P.S.: а что за ТК такая, которая сама забирает груз?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-06-11 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в форумах нельзя материться же...
А товар у нас берет и везет в Леруа Мерлен транспортная компания Макензи, так же как и в другие места ПЭК (чтоб они *****) РАТЭК, ЭНЕРГИЯ, ЖелДорЭкспедиция....
а я это, как его.... эрудированный оказываеться Wink
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-06-11 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне однажды один очень брутальный и злой с виду дяденька сказал насчет мата: "Мат, а как же без него? Вот долбанешь ты себе молотком по пальцу, что ты крикнешь? Другое дело в общении- матом надо ругаться, а не разговаривать!"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 1-06-11 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
что ты крикнешь?

ох, какая незадача!

k0stE писал(а):
Предупреждений : 6

Верной дорогой идете, товарищЪ
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-06-11 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для простой коррекции письменной речи также существуют так называемые модераторы, а нЕчИтАеМуЮ ПиСаНиНу можно просто проигнорировать, пусть чел развлекается, или пока модератор спит.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-06-11 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капсы и восклицательные знаки для привлечения внимания. Видимо народ подсознательно считает, что так на них обратят внимание. Это примерно как тетушки на кнопки дважды мышой щелкают "чтобы точно щелкнуть", не задумываясь. Раздражает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: