Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру
|
|
Раздражает - не читай, а главное не коменти, делов-то. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
а я это, как его.... эрудированный оказываеться |
вумный!!!!!!!!!
kc_duke писал(а): |
Мне однажды один очень брутальный и злой с виду дяденька сказал насчет мата: "Мат, а как же без него? Вот долбанешь ты себе молотком по пальцу, что ты крикнешь? |
Старенький анекдот
В детском садике дети начали матерится после прихода двух солдат
Заведущая к командиру части мол так и так :
После прихода твоих помошников все дети матерятся
Командир вызывает етих самых бойцов:
-Чего за фигня такая почему материтесь?
-А мы и не матерились!
-Откудаж тода дети научились?
-Да мы просто общались между собой!!
-Каким ето образом?
-Когда Петров залез на стремянку чтоб подпоять лампочку
-Ну и ???
-Я стою и подстраховываю его снизу
-И ?
-И говорю ему:товарищ рядовой Петров разве вы не замечаете что горящее олово с вашего пояльника капает прямо на голову вашему боевому товарищю! |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
k0stE, да все ТК, по-моему, мучают мозг со страховкой. В Энергии ваще МОЛОДЦЫ! Они в экспедиторке пишут: типа если не воспользуетесь нашими услугами по упаковке - мы за Ваш груз не отвечаем!
profi2307 Верно подмечено. С Энергией в Челябинске ваще устал разговаривать. Там, видимо, девочки ОООчень НЕдалёкие сидят! |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
savinto писал(а): |
С Энергией в Челябинске ваще устал разговаривать. Там, видимо, девочки ОООчень НЕдалёкие сидят! |
четыре года назад, так же тяжело было разговаривать.
Челябинск однако..... |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
Раздражает - не читай, а главное не коменти, делов-то. |
Видишь ли, независимо от грамотности оформления в сообщениях присутствует нужная информация, и игнорировать их глупо и нельзя. А если пустой треп в топике - то там конечно, полсообщения восклицательных знаков - нафиг надо читать. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|