Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
С удовольствием бы сходил на пару неделек. Но, к сожалению, личное дело до сих пор на спецучете лежит.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Блин, решил спросить, как отмазывались, а тут в основном собрались великовозрастные жлобы, нахваливающие "ах, как хорошо на военных сборах - курорт и от жены надоевшей отдохнуть... водочка, опять же... в следующий раз обязательно напрошусь у военкома, ведь путёвки туда нарасхват!". Давайте меняться - я тута, а вы за меня тама? |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
AlexRock, с превиликим удовольствием махнусь неглядя!
Эх.... армия!!! |
|
 |
|
 |
|
|
Честно, не понимаю в чём проблема? Что за паника?
AlexRock писал(а): |
... я не хочу отрываться от работы на две недели или более, |
Посмотрите, какой занятой молодой человек.
великовозрастные жлобы, |
Да, мы тута такие
А кому охота раз за разом на сборах хернёй страдать - идите и страдайте. |
А вот мы ходим и страдаем.
Такая "Родина" в лице наглой жирной чиновничьей морды ещё не раз несуществующие долги с вас трясти будет. |
С этим не поспоришь, но слово "Родина" здесь неуместно!!!
жирной чиновничьей морды |
Самое точное определение.
Или для Вас чиновники - Родина? |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
а тут в основном собрались великовозрастные жлобы |
че то тоже так показалось  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
они везде, думал в интернете кто-то другой будет? |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Через, примерно, полтора года после увольнения из армии ко мне пришёл призывничок с повесткой на сборы (переподготовка), а я нагло сказал, мол я его брат, он в командировке и приедет через два месяца. Но это было в 91 году. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Думал в интернете одни прыщавые малолетки, прикрытые мамкиной титькой, сидят? Да и сама тема, вроде бы, имеет отношение только ко взрослм людям.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Основная попа сборов - если работаешь на гос.предприятии или ему подобном.
Какое-то время назад двое моих коллег попали на сборы и в результате за две недели (10 рабочих дней) получили по 1000р.(1 МРОТ(100р.)за день) плюс какие-то копейки от военкомата.
Может сейчас что-то изменилось. |
|
 |
|
 |
DOMINATOR Форумчанин
|
|
Sergey91971 писал(а): |
Может сейчас что-то изменилось. |
У нас по средней зп платят |
|
 |
|
 |
|
|
Sergey91971 писал(а): |
Основная попа сборов - если работаешь на гос.предприятии или ему подобном. |
Ужас какой! Я думал наоборот. У них же должна быть какая-то договорённость. Там, к примеру, каждый завод в военное время разворачивается в полк.  |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Был на сборах, всего один день. сказали денег нет, даже не покормили(( зато физухой напрягли и стрельбой, было в году 2009))потом забыли. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
aleks4634 писал(а): |
даже не покормили |
это да, явное свинство |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
чё та ко мне не кто не приходил не когда...
я правда всю службу разгружал вагоны, каждый Божий рабочий день, да пару тройку раз кораблики грузили разгружали, ну иногда и в выходные когда какое ЧП на Сахалине стрясалось..
(Один корабль грузили, он просто стоял в заливе, не у пирса, такая осадка у него большая была, я как в трюм ему посмотрел - так у меня вся жизнь пред глазами и пролетела - ему туда 9ти этажка кажись вошла бы, там по дну погрузчики ездили)
И что для меня какие сборы предусмотрены? на вокзале Новосибирск - Южный две недельки пое*ашить что ли!?!?
Да,
такелажник объеденных видов материальных средств
это вам не ... не.... ну вобщем сами понимаете не что/кто/где  |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
profi2307 писал(а): |
я правда всю службу разгружал вагоны, каждый Божий рабочий день, да пару тройку раз кораблики грузили разгружали |
Мой знакомый 2 года за полярным кругом копал (долбил отбойным молотком) траншею под кабаль (служил в связи).
profi2307 писал(а): |
И что для меня какие сборы предусмотрены? на вокзале Новосибирск - Южный две недельки пое*ашить что ли!?!? |
А для него?  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
sham писал(а): |
По-моему, Алексрок в его года сам маму титькой прикрывает. |
и в 50 лет за мамкины титьки прячутся, возраст не показатель вовсе.
Давайте меняться - я тута, а вы за меня тама? |
Ну если бы тебя направляли туда куда и меня. я бы с радостью честное слово, каждый год у меня в обязаловке сборы, всегда с радостью, посмотреть что как изменилось, к чему всё идёт, ноу нас не лопаты, у нас интересно, пообщаться с теми кто до сих пор в форме. |
|
 |
|
 |
|